Мурена,бросьте всю эту фигню.Я сейчас вам расскажу,что действительно важно:
Моя жена хоть и моложе меня аж на 8лет и по сути молодая ещё,но тем не менее у неё уже хватает мудрости не цепляться за мелочи.Она тихая,спокойная.Не придирается ко мне с претензиями.Не донимает меня с требованием доказать что я её люблю.Не хочет сапоги и новую шубку.Хорошо готовит-это простите тоже не маловажно!Не потому что я люблю пожрать,а потому что я не люблю бутерброды после работы.И если уж совсем честно,то я такую жену не очень-то заслуживаю.Похоже там "наверху" что-то перепутали и выдали мне "вип-товар".
Не стоит пропускать так же то,что она не курит,не любит алкоголь,не красится.
А познакомился я с ней так: когда мне было 27 лет,я с товарищем пощёл на какой-то праздник и мы встретили его знакомых девчёнок.Стали разговаривать и я протянул Ирине бутылку пива,а она сказала что не пьёт его.Я пошутил:"Может ты ещё и не куришь?"-"Нет"-"Вот это да! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ,КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?" Именно в таком порядке.С тех пор мы вместе 9 лет.Она до сих пор считает,что я тогда пошутил,но она ошибается-я был совершенно серьёзен и мой брак с ней является тому доказательством.
Будьте такой женщиной и другими вопросами вообще не задавайтесь.Только сделайте более удачный выбор чем моя жена.