Мурена,любовь чувство за которое человек сам решает любит он или нет.Подойти к какой-то черте и сказать:"вот,теперь я люблю" ведь нельзя.Ситуация у меня сложна тем,что я например в любом случае вёл бы себя порядочно и потому я не могу сказать:"вот,раз я так с ней поступаю,значит люблю".К тому же я вступил в брак в 27 лет и в юности уже навлюблялся вдоволь.Стал взрослым и просто думаю теперь о других вещах.В третьих,по этой же причине я вступил в брак вдумчиво-не опираясь на свои чувства.Так что у меня такая ситуация просто не стандартная-не заморачивайтесь на эту тему.Я упомянул это просто чтобы сказать,что любить конечно хорошо,но хорошо любить разумно.Любовь пройдёт,а потом что?
Слон,насчёт косметики я специально не включил его в список важных вещей,а приписал внизу.Просто удобно когда жена не ищет волшебную косметику,а просто не курит чтобы не портить кожу на лице.Моей жене конечно повезло ещё лицом-черты лица очень удачные.Пока косметика не нужна совсем.А так же ещё хотел сказать что многие женщины красятся хуже чем индеец на тропе войны!