• 10 Марта 2025, 15:12:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Игры на ПК

Автор Тема: Игры на ПК  (Прочитано 9567 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Игры на ПК
« Ответ #75 : 21 Мая 2013, 20:35:59 »

Что порекомендуете типо РПГ от третьего лица? не онлайн, и чтобы через эмулятор работало. желательно чтобы управлять мышкой, клавишами мне непривычно.
Oblivion и Skyrim (правда я там играл от первого лица)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Мая 2013, 20:47:00 »

еще Two worlds первая часть. (вторая совсем недоделанная)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #77 : 21 Мая 2013, 21:08:42 »

Мне Бы что-то такое, чтобы мышкой управлять. Мне движок как в КС неудобен - плохо кнопками управляю.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Мая 2013, 22:01:40 »

Мне Бы что-то такое, чтобы мышкой управлять. Мне движок как в КС неудобен - плохо кнопками управляю.
ты имеешь ввиду обзор или перемещение мышкой ?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #79 : 22 Мая 2013, 00:20:28 »

Где мышкой щелкаю, а персонаж перемещается. Где управление типо воркрафта, а не контролстрайка.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Мая 2013, 07:20:33 »

Торчлайт 1 и 2, дьябла 3, данжн сидж 1-3, дивайнити 2.
Ну и если первый и второй фолаут в своё время были пропущены, то можно бы ознакомиться не смотря на графику.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Мая 2013, 08:56:01 »

Что порекомендуете типо РПГ от третьего лица? не онлайн, и чтобы через эмулятор работало. желательно чтобы управлять мышкой, клавишами мне непривычно.
Безусловно, серию Diablo и Fallout - легендарные игрушки!
Ну и если первый и второй фолаут в своё время были пропущены
Это, что значит, пропущены?! ag Такие игры не должны пропускаться! boss

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Мая 2013, 09:18:24 »

Где мышкой щелкаю, а персонаж перемещается. Где управление типо воркрафта, а не контролстрайка.
привыкай к движению клавишами, иначе пропустишь много замечательных вещей.

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Мая 2013, 10:05:17 »

Торчлайт 1 и 2, дьябла 3, данжн сидж 1-3, дивайнити 2.
Ну и если первый и второй фолаут в своё время были пропущены, то можно бы ознакомиться не смотря на графику.

Titan quest есть еще)

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Мая 2013, 12:14:52 »

Отлично, что есть такая тема, рад видеть увлекающихся не только железом, но и играми.

По сабжу - не понимаю людей, которые покупают пиратки, играют на плохих настройках, а потом еще делают выводы об игре. Это печально.

Очень много лет не покупал игры, потому что играл на высоком уровне только в одну-единственную. Не так давно по совету знакомых приобрел две игры: Far Cry 3 и Batman:Arkham City (хотя можно начать и с первой части). Всем, кто не играл, очень советую - удовольствия получите море. Только не покупайте пиратские версии и желательно играть на хорошем компьютере. Гарантирую, очень понравится.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Мая 2013, 12:41:47 »

Отлично, что есть такая тема, рад видеть увлекающихся не только железом, но и играми.

По сабжу - не понимаю людей, которые покупают пиратки, играют на плохих настройках, а потом еще делают выводы об игре. Это печально.

Очень много лет не покупал игры, потому что играл на высоком уровне только в одну-единственную. Не так давно по совету знакомых приобрел две игры: Far Cry 3 и Batman:Arkham City (хотя можно начать и с первой части). Всем, кто не играл, очень советую - удовольствия получите море. Только не покупайте пиратские версии и желательно играть на хорошем компьютере. Гарантирую, очень понравится.
использую только пиратки, включая названную far cry3.
объясните мне, зачем платить если все выложено на торентах бесплатно ?

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Мая 2013, 13:44:03 »

Сразу скажу, что не собираюсь вступать в дискуссии, посему просто выскажу свое мнение, не надеясь в чем-то Вас переубедить. Останемся каждый при своем мнении.

1. Пиратство - это плохо, я бы даже сказал, что это воровство, потому что все, что ты скачиваешь бесплатно, как правило, создавалось с денежными затратами.

2. Покупая игру, я гарантирую себе техническую поддержку в случае возникновения каких-либо проблем, которые появлялись у многих хотя бы в этой теме. Но, как правило, игра лицензионная - качественный продукт.

Видимо, я Вас чем-то задел, чего не хотел. Акцент в своем сообщении я делал явно не на этом.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Мая 2013, 13:59:38 »

Сразу скажу, что не собираюсь вступать в дискуссии, посему просто выскажу свое мнение, не надеясь в чем-то Вас переубедить. Останемся каждый при своем мнении.

1. Пиратство - это плохо, я бы даже сказал, что это воровство, потому что все, что ты скачиваешь бесплатно, как правило, создавалось с денежными затратами.

2. Покупая игру, я гарантирую себе техническую поддержку в случае возникновения каких-либо проблем, которые появлялись у многих хотя бы в этой теме. Но, как правило, игра лицензионная - качественный продукт.

Видимо, я Вас чем-то задел, чего не хотел. Акцент в своем сообщении я делал явно не на этом.
вы меня не задели, мне интересна логика людей покупающих товар, который выложен в интернете бесплатно

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Мая 2013, 14:35:34 »

Гена, для сравнения.
Ты пойдешь в хороший зал, в котором есть весь нужный инвентарь и за деньги, или в тот, в котором есть только скамья, брусья и турник, которые еле держатся и того гляди развалятся, но бесплатно?
Аналогия примерно та же.

Ну и да. Труд людей должен оплачиваться. Когда мы ходим в кино смотреть фильм, мы же не спрашиваем за что мы платим на 1 раз и такие деньги порой, каких стоит игра(а если с девушкой + какой нить попкорн с водичкой, да на 3д, то оставишь куда больше). А в игру можно играть не 1 раз, играть сколько хочешь по времени, ну и участвовать в процессе непосредственно.

Фильмы же то же есть на торрентах, однако ходим в кино.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Мая 2013, 16:50:34 »

Мне лично наплевать, что кто-то получит меньше прибыли. Если бы пиратские версии поддерживали он-лайн, я бы лицензии вообще не покупал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.