• 28 Февраля 2025, 12:15:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Это интересно. Сколько зарабатывают владельцы ютуб каналов.

Автор Тема: Это интересно. Сколько зарабатывают владельцы ютуб каналов.  (Прочитано 12224 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда же,ну когда начнём спрашивать что я покупаю? 
Можно я? Мобильник, оператор мобильной связи и автомобиль.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

использование мобильной связи - это уже результат воздействия рекламы

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Когда же,ну когда начнём спрашивать что я покупаю? 
Можно я? Мобильник, оператор мобильной связи и автомобиль.

с удовольствием! Вот моя мобила (Остапенко и Ксавирус подтвердят-сами видели). Только у меня синего цвета. (Кстати,у жены аналогичный,только цвет металлик.Нормальная мобила есть,но пользоваться хочет такой).
Оператор Мегафон. Подключился к нему в самом начале,когда я знал только двух держателей симки Мегафона-я и один клиент.Тогда все на МТС сидели,а Мегафон оценивался не инче как "Фу-фу-фу!" Первая симка по-прежнему в действии.
Автомобиль Фольксваген поло.

Итак,1:0 в мою пользу. Ещё вопросы,пожалуйста!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 16:56:16 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

использование мобильной связи - это уже результат воздействия рекламы

Да неужели?! А я-то думал что приобрёл свою мобилу из-за того что ввиду своей профессии мне постояно приходилось быть на связи.Долго пытался без мобилы обойтись,да всё никак,и сменил всё-таки свой пейджер на мобильник.Сейчас мобильник практически не нужен и он заменяет мне часы.На связь трачу рублей 50-100 в месяц.Жене 100 рублей на полгода хватает.
Признаться ваш вывод меня просто поразил-Игрок с его выводами потерпел перед вами окончательное и пожизненное фиаско! Игрок конечно хоть болтун и фантазёр,но подобное он ещё ни разу не писал!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 17:02:36 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ssw Подсказка: скоро лето... сезон отпусков... и я куда-то ездил отдыхать... значит надо спросить где мне приходилось отдыхать,чтобы выяснить на рекламу какой туристической компании я поддался. Спросить какие у меня планы на это лето.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Уфимцу впарили Поло, то реклама сделала свое дело.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошо, но почему именно самсунг и фольксваген?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я-то думал что приобрёл свою мобилу
из-за того что ввиду своей профессии мне

это неудивительно, что так думали
Именно так работает реклама  ag
в данном случае реклама мобильной связи,
как удобного, комфортного памперса средства связи,
только для него нужно купить специальный телефон и
постоянно оплачивать услугу продавцу волн  fulltapack

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ух ты какая хитрая реклама! Как это она ловко всё подстроила! Она сделала так что я женился,мне пришлось сменить работу на более оплачиваемую,открыл ИП и мне ежедневно нужно было десятки раз созваниваться с клиентами,рабочими и поставщиками. И в основном в дороге. А потом они подстроили чтобы сестра моей жены уехала за границу и оттуда привезла в подарок мой первый мобильник. А ещё они провернули какую-то сложную операцию в результате которой пейджинговая компания закрылась и мне пришлось выкинуть пейджер. И всё это ради того чтобы мне просто хотелось оплатить мобильную связь! и взять таки эту мобилу. Хотя мне никогда не хотелось её оплачивать и в основном я держу свой мобильник выключенным,чтобы спрятаться от звонков. Вот это да! Вот это ляпнуть,так ляпнуть! Точно говорю-Игрок до такого никогда бы не додумался!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 22:37:21 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Хорошо, но почему именно самсунг и фольксваген?

очень просто!
Прихожу в первый же салон связи,прохожу вдоль полки выискивая телефон небольшого размера и плоский. И чтобы недорогой. Название фирмы,цвет и т.д. не имели никакого значения.
Что же касается именно этого автомобиля то здесь сложнее! Многим конечно будет сложно поверить,но если в течение 20 лет тягать железки,то главным качеством автомобиля становится просторный салон.(Ну это конечно если не кости рельефить,а делом заниматься).
Автомобиль покупался так:
-Здравствуйте,я хочу купить машину.
-Здравствуйте! Какую модель хотите?
-С самым большим салоном.
-А марку какую?
-Ту,в которой самый большой салон!
После чего я посидел во всех автомобилях,и легче всего я влезал именно в Фольксваген Поло.
-Беру эту!
-Какого цвета машину хотите?
-Светлую,чтобы мыть пореже.
-Металлик подойдёт?
-Да.
-Сиденья какого цвета хотите?
-Тёмного.
-Кондиционер нужен?
-Да
-Какая-тотамещёхрень нужна?
-Нет
-а воттакаявотещёхреньнужна?
-Нет.
-а...
-Нет!

Вторым решающим фактором послужил огромный багажник.

До самой покупки я никогда нигде и ничего не слышал о автомобиле Поло.Но как человек который в юности работал в автослесарке,я имею своё личное мнение какие марки автомобилей г..но,а какие хорошие.И мне совершенно накласть на любую рейтинговую таблицу,ибо в данном вопросе только одно мнение может быть правильным-моё.А название модели я и сейчас предварительно у сына спросил,потому что сам не помню.И кстати номер своего автомобиля я тоже не помню.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 22:56:55 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Если Уфимцу впарили Поло, то реклама сделала свое дело.

впарить могут только вам,мне-нет

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Кстати,я уже привык что только благодаря форуму я узнаю о себе какие-то вещи,и потому хочу спросить-а где реклама меня находит?
В моей комнате телевизора нет. В комнате жены-тоже. Есть в комнате сына.Есть телевизор на кухне.Тот вообще не помню когда включал.Последний раз я смотрел телевизор когда приезжал в гости к Ксавирусу-прошлым летом.
Радио не слушаю-терпеть его не могу.
Газеты покупаю крайне редко.
Пользуюсь интернетом.Что-то не помню ни одного случая чтобы я какой-то ролик рекламный открывал.
Может есть какие-то такие особые рекламные волны,которые наподобие мобильной связи засылают сигналы прямо в мозг и убеждают купить памперсы и ферри?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пора уже закрыть этот спор. Перебор уже.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

та дайте потроллить))

покупка памперсов:
- надо же как реклама меня состарила специально,
чтобы я памперс купил, аха-ха, Игрок в пролёте))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,я уже привык что только благодаря форуму я узнаю о себе какие-то вещи,и потому хочу спросить-а где реклама меня находит?
В моей комнате телевизора нет. В комнате жены-тоже. Есть в комнате сына.Есть телевизор на кухне.Тот вообще не помню когда включал.Последний раз я смотрел телевизор когда приезжал в гости к Ксавирусу-прошлым летом.
Радио не слушаю-терпеть его не могу.
Газеты покупаю крайне редко.
Пользуюсь интернетом.Что-то не помню ни одного случая чтобы я какой-то ролик рекламный открывал.
Может есть какие-то такие особые рекламные волны,которые наподобие мобильной связи засылают сигналы прямо в мозг и убеждают купить памперсы и ферри?
Автомобиль. Думаю, немаловажным фактором ещё является и цена. Вместимые авто есть на российском рынке.
Телевизор. Странно, что вы его вообще включили. Он стоит на полу, и смотреть его неудобно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.