• 28 Февраля 2025, 11:59:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Это интересно. Сколько зарабатывают владельцы ютуб каналов.

Автор Тема: Это интересно. Сколько зарабатывают владельцы ютуб каналов.  (Прочитано 12223 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Машину, например, я так не покупал бы. И отзывы я читал, и рейтинги смотрел, и с живыми людьми советовался, и цены по десять раз сравнивал, репу чесал. Но это дело хозяйское. А самсунг этот - да, дешевле чем он трудно найти. Значит, есть какая-то доля процента людей, на которых реклама не действует.Так что убедился еще раз, что Уфимец - уникальный человек, таких очень мало, или (скорее всего) вообще больше нет.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос к Уфимцу, да в общем то и ко всем, для общей пользы пригодится.
Сколько видов рекламы вы знаете?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

. Значит, есть какая-то доля процента людей, на которых реклама не действует.
действует, только они не осознают
к примеру, подключен у такого человека интернет
(для работы надо, детям и прочие "самовыбранные"
 причины покупки данной услуги  ag )
Приходят рекламщики "глубокоуважаемый, мы бла-бла, у нас
интернет на х% быстрее, так как у нас бла-бла, самая новая бла-бла"
А глубокоуважаемый им:
- пошли отсюда! на меня реклама не действует, не согласная я   pussi !
Проходит время
вечером приходит сын глубокоуважаемого и говорит:
- глубокоуважаемый отец, я хочу смотреть трансляцию соревнований
по тяжелой атлетике из Владивостока, а она тормозит, а у друзей
на быстром интернете - нет, они на до мной смеются  ((;(
Глубокоуважаемый чешет репу и берёт телефон:
- э, придурки, вы у меня были со своим новым инетом, а ну,
прийдите ещё разик, я гляну, что там у вас за развод fgh5

таким образом  "по собственному желанию и
из-за жизненной необходимости"
всё и происходит
для глубокоуважаемого, хотя на самом деле ...  ag

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

видео-, аудиоролики, печатная в газетах-журналах, "джинса" там же в статейках,  "джинса" в блогах, баннеры в интернете, баннеры на улицах и в магазинах, вшитая в сюжет кино (как "митсубиси" в старых фильмах Д.Чана, или "БМВ" у Бонда). А, вспомнил, еще листовки в почтовый ящик и рассылки на эмейл. То есть видов пять-шесть навскидку. (Если я правильно понял вопрос и это отдельные виды).

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так что убедился еще раз, что Уфимец - уникальный человек, таких очень мало, или (скорее всего) вообще больше нет.
Вы были изначально обречены на поражение, уважаемый Quaritch.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

видео-, аудиоролики, печатная в газетах-журналах, "джинса" там же в статейках,  "джинса" в блогах, баннеры в интернете, баннеры на улицах и в магазинах, вшитая в сюжет кино (как "митсубиси" в старых фильмах Д.Чана, или "БМВ" у Бонда). А, вспомнил, еще листовки в почтовый ящик и рассылки на эмейл. То есть видов пять-шесть навскидку. (Если я правильно понял вопрос и это отдельные виды).

видеоролики рекламные не смотрю
аудиоролики вообще не знаю что такое
печатная реклама очень удобна тем что её можно вообще не смотреть-она в глаза не лезет
вшитая в сюжет кино реклама вызывает веселье своей глупостью.А это уже несерьёзное отношение к предлагаемому товару.
баннеры так же как и рекламу в газетах так легко игнорировать
листовки которые суют в почтовый ящик я там же в подъезде оставляю даже не открыв-предпочитаю использовать туалетную бумагу
на мой почтовый ящик никто и ничего рекламного прислать не может-стоит защита от спама. А если умудрится,то отправлю в баню самостоятельно.
А всё потому,что хороший товар в рекламе не нуждается.Если кто-то что-то хвалит и предлагает купить,это 100% дрянь.Только дрянь и никак иначе.На хрена мне покупать дрянь?!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

та дайте потроллить))

покупка памперсов:
- надо же как реклама меня состарила специально,
чтобы я памперс купил, аха-ха, Игрок в пролёте))

а что,троллить не будете? или это уже потролили? Мда... Завязывайте с троллингом-не ваше это.Ну не получается у вас.
Кстати,я вам новые утверждения придумал:
Покупка автомобиля уже есть влияние рекламы.Она придумана для того чтобы покупал бензин!
Покупка одежды тоже есть влияние рекламы! Отмазки про то что неприлично трясти перел людьми голыми причиндалами в регионе,где даже летом бывает минусовая температура не канают!
Покупка жилья тоже влияние рекламы! Не будь лохом! Не живи в коробках! Купи жильё!
Вообщем я вам направление подсказал-дерзайте! Я точно знаю-у вас получится!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 20:09:55 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Телевизор. Странно, что вы его вообще включили. Он стоит на полу, и смотреть его неудобно.

так я напротив сидел на полу.Правда у меня на коленях нубук лежал,но телик фонил.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Машину, например, я так не покупал бы. И отзывы я читал, и рейтинги смотрел, и с живыми людьми советовался,

так я же упомянул-я работал в кооперативе автослесарем. Зачем мне слушать о машинах от людей,которые разбираются в них хуже меня? Фольксваген-марка которая лично передо мной заработала к себе уважение.
А вообще я хочу купить УАЗик. Старую модель. Тот самый несуразный и омерзительно зелёный. Не буду объяснять почему-есть причины. Тут уж наверное вряд ли кто рискнёт сказать что к этому меня подтолкнула какая-то реклама,не так ли?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Приходят рекламщики "глубокоуважаемый, мы бла-бла, у нас
интернет на х% быстрее, так как у нас бла-бла, самая новая бла-бла"..........

Что делают?! Приходят?! Ко мне приходят рекламщики?! От меня они очень быстро уходят  ag Терпеть не могу когда кто-то звлонит в мою дверь.
-Здравствуйте,каким интернетом вы пользуетесь?
Охренеть! Какой-то посторонний тип,приходит ко мне БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ !!! имне же задаёт вопрос?! В своём доме вопросы задаю только я. И вопросы у меня сразу идут такие; Кто вас пустил в подъезд? Почему вы смеете звонить в мою дверь? Какая информация? Вы почтовый ящик видели внизу? Почему вы не положили свою информацию туда? Рекламщики сваливают уже через одну минуту.А я частенько спускаюсь вместе с ними чтобы выпроводить их из подъезда.Потому что это мой дом,я являюсь собственником,и я не разрешаю заходить в мой подъезд и звонить в мою дверь!В старой квартире у меня даже дверной звонок был отключён (я на нём провод перерезал),потому что никто не может приходить ко мне предварительно не договорившись со мной..

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ничего нового не написали, это и так ясно было, что мегаломания
тем не менее, они приходят, как видно по опусу

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

конечно приходят. И очень быстро уходят. Потому что не для того на подъезде домофон ставили,чтобы всякая шушера приходила. Это же до какой степени у компании должно быть дело дрянь,что они вынуждены таким образом свою инфу распространять?!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

полгода назад на работе организовали собрание. Утром! В выходной день! Тему собрания не говорят! Прихожу злой как собака.Ждём начала.Появляются две каких-то девушки и начинают "Здравствуйте,мы представляем банк "Нахренонвамнужен" и выдаём замечательные кредиты!"
Сразу же поднимаю руку: "Извините,суть собрания в том чтобы мы вас заслушали?"
Девушки мнутся "Ну да,просто мы хотим вам сделать предложение..."
"Извините что перебиваю,а можно поинтересоваться,правильно ли я понял что ваш банк сделал нашему руководству проплату чтобы оно организовало вам публику для рекламы?"
Девушки переглядываются,молчат.
Очень вежливо говорю: "Ну ладно,извините,не буду вам мешать,продолжайте пожалуйста!",встаю и ухожу.
Директор сидит красный как рак.
А всё потому что моим утром,в мой выходной день,могу распоряжаться только я. В рабочее время,целый день могут стоять передо мной и рассказывать,рассказывать,а я буду слушать,а зарплата идёт. А в моё  личное время проплату на карман кидать надо мне,а не моему начальству.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 20:41:28 от яУфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Честно говоря, поражает, что человек так кичится и пробует всем доказать, что на него реклама не действует. Не действует, так не действует, значит просто этот конкретный человек не аудитория, вот и все. Реклама - наука социальная, она работает на большие группы. На мелкие группы работать нецелесообразно.

Про отдых: а почему говорим про реклама обязательно как турфирму? тут важнее куда ехать. Особенно если человек там не был.
Реклама создает образ, что хочется съездить. Вот я хотел ощутить океан, съездил в Португалию, интересовали горы - в Словакию. Вот с Испанией и Черногорией интересные ассоциации - посетил. Это тоже косвенная реклама. Страны же делают что-то для привлечения туристов.

Одна из функций рекламы - информирование. Поэтому мы в курсе того, что нам интересно. Я, лично, не против этого. Так могу получить хорошее предложение. Мне навязать что-то против моей воли сложно. Поэтому это скорее работает на меня. А если все игнорировать, то часто окажется, что платишь за что-то втридорого.

В тему рекламы и спорта.
1) Раз мы все на форуме, значит по какой-то причине стали качаться. Повелись на какой-то образ. Не сами по себе.
2) Многим из нас привиты какие-то идеалы и цели. Например, кто-то считает, что кабаном быть круто, хотя вряд ли до идеологии ББ так думали многие.
3) Многие здесь потребляют протеин / витамины / прочие добавки. Это тоже результат того, что ББ-индустрия прививает это.
4) Многие по какой-то причине попали именно сюда, хотя форумов много. Значит как-то узнали.

Так что не поверю, что реклама не может воздействовать вообще. Но есть рекламщики/маркетологи, которые работают грамотно, что потребителю нравится.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Охренеть! Какой-то посторонний тип,приходит ко мне БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ !!! имне же задаёт вопрос?! В своём доме вопросы задаю только я. И вопросы у меня сразу идут такие; Кто вас пустил в подъезд? Почему вы смеете звонить в мою дверь? Какая информация? Вы почтовый ящик видели внизу? Почему вы не положили свою информацию туда? Рекламщики сваливают уже через одну минуту.А я частенько спускаюсь вместе с ними чтобы выпроводить их из подъезда.Потому что это мой дом,я являюсь собственником,и я не разрешаю заходить в мой подъезд и звонить в мою дверь!

Толи постоянно несколько раз в день рекламщики приходят, толи какая-то форма паранои, так как мне непонятно, что это может настолько раздражать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.