• 22 Ноября 2024, 12:20:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Юмор нашей жизни.

Автор Тема: Юмор нашей жизни.  (Прочитано 17050 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Юмор нашей жизни.
« Ответ #105 : 15 Июля 2014, 23:51:17 »

Да, у вас поля там другие, во владениях и ухоженные. А у меня заросшее и нахрен никому не нужное, как собственно и всё остальное: ферма, деревня...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 23:57:07 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Июля 2014, 06:01:27 »

Не могу  gb54 я в доме живу, нет у меня мусорного ведра шоб вынести - контейнер там.

Но идея отличная. Я их попрошу траву постричь или кусты или собаку выгулять!  ag

совершенно верно! Сразу же им говорите что с удовольствием их послушаете между делом.пока они вам помогают.Ну и подключайте к чему-нибудь типа рубки дров,таскания воды или копания земли.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Июля 2014, 06:56:11 »

А на участке своем я принципиально не хочу пачкать да и вспоминается фраза из "Собачье сердце"...
Правильно!
..."Не сри там, где живёшь"(с) Это касается и твоего города в целом. Вплоть до конфетных обёрток и бычков.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Июля 2014, 07:20:43 »

В Москве с этим караул. Свинячий город. У меня такое иногда ощущение, что самый весь шлак, который у себя не смог прижиться и места в жизни не нашел торопиться в Москву, которая всех примет. В итоге творится какая-то херь. Вот я живу в самом обычном муниципальном (или как там правильно говорить) доме, куда заселяли не по распределению от какого-нибудь НИИ, а просто по остаточному принципу. Казалось бы рабочая окраина... Ан нет, когда раньше контингент, проживавший в доме был более-менее стабилен - то и в подъезде было как-то более-менее (ну сидели, выпивали на лестнице, но бутылок-то, бутылок за собой не оставляли). Сейчас стали появляться и исчезать какие-то новые жильцы (видимо, квартиры сдаются) и понеслоь. Про строительный мусор, двери и прочий шлом, который остается после ремонта квартиры на лестничных клетках я не говорю, а вот когда в лифт заходишь, а в нем катаются два мусорных пакета - вот это прикол.
В лес заходишь: в местах, где народ тусовался оставлены горы мусора. Кому, блеать, оставил не разлагаемые пластиковые бутылки и стекло, дебил? Внукам своим?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Июля 2014, 19:39:31 »

Worker,
потому что Москва сгребла бабки со всей страны. Что ещё остаётся делать народу, чтоб что-то заработать? Вот и прутся к вам, в том числе шелупонь всякая.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Июля 2014, 20:01:54 »

Поддержу.
Где деньги - там и народ.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Июля 2014, 22:31:09 »

Worker,
потому что Москва сгребла бабки со всей страны. Что ещё остаётся делать народу, чтоб что-то заработать? Вот и прутся к вам, в том числе шелупонь всякая.
Я почему-то сразу Булгакова вспомнил.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

"Москва бабки сгребла со всей страны". Кто сгреб? Я, например, этих бабок и не в жисть не видел. А то, что товарищ мало-мало вышедший в капиталы стремиться их перевести сюда, купить квартиру и жить там, где много возможностей -я не виноват, чесслово. НО, даже если ты приехал на заработки в другой город какого хера, прошу прощения, надо гадить где живешь. Я этого не понимаю.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Июля 2014, 06:42:11 »

Согласен с Кириллом всеми руками.
Не за деньги и речь. Если человек - свинья, он и в Африке свинья.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Июля 2014, 14:51:14 »

Worker,
Я почему-то сразу Булгакова вспомнил.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

"Москва бабки сгребла со всей страны". Кто сгреб? Я, например, этих бабок и не в жисть не видел. А то, что товарищ мало-мало вышедший в капиталы стремиться их перевести сюда, купить квартиру и жить там, где много возможностей -я не виноват, чесслово. НО, даже если ты приехал на заработки в другой город какого хера, прошу прощения, надо гадить где живешь. Я этого не понимаю.
просто не надо говорить за приезжих / не приезжих в москву. сразу другой холивар аукается. дело в том что россияне в целом (90% провинция) не привыкли жить чисто и аккуратно. и всё

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Июля 2014, 18:02:38 »

Чисто не там, где убирают,
А там, где не гадят.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Июля 2014, 19:23:28 »

я не гажу в своей квартире,а убирать всё равно приходится  ((;( Нечестная пословица!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Июля 2014, 21:51:03 »

Просто это пословица для тех, кто везде гадит.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Июля 2014, 21:51:38 »

просто не надо говорить за приезжих / не приезжих в москву. сразу другой холивар аукается. дело в том что россияне в целом (90% провинция) не привыкли жить чисто и аккуратно. и всё
С чего Вы решили?

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Июля 2014, 08:09:20 »

С чего Вы решили?
исходя из ваших же слов. или вы думаете люди у себя дома не гадили а приехали в москву и начали гадить? и такие приезжие - ваш народ и есть. как бы это вам это не нравилось, это абсолютное большинство. да что говорить - пересеките границу польша-калининград на авто вы СРАЗУ заметите большую разницу.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Декабря 2016, 12:27:36 »

https://www.youtube.com/watch?v=PcaYTrE16dg
И он "изделием №2" оказался.
Очень некрасиво

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.