В Москве с этим караул. Свинячий город. У меня такое иногда ощущение, что самый весь шлак, который у себя не смог прижиться и места в жизни не нашел торопиться в Москву, которая всех примет. В итоге творится какая-то херь. Вот я живу в самом обычном муниципальном (или как там правильно говорить) доме, куда заселяли не по распределению от какого-нибудь НИИ, а просто по остаточному принципу. Казалось бы рабочая окраина... Ан нет, когда раньше контингент, проживавший в доме был более-менее стабилен - то и в подъезде было как-то более-менее (ну сидели, выпивали на лестнице, но бутылок-то, бутылок за собой не оставляли). Сейчас стали появляться и исчезать какие-то новые жильцы (видимо, квартиры сдаются) и понеслоь. Про строительный мусор, двери и прочий шлом, который остается после ремонта квартиры на лестничных клетках я не говорю, а вот когда в лифт заходишь, а в нем катаются два мусорных пакета - вот это прикол.
В лес заходишь: в местах, где народ тусовался оставлены горы мусора. Кому, блеать, оставил не разлагаемые пластиковые бутылки и стекло, дебил? Внукам своим?