Здравствуйте, дюжие и нехилые!
Хилым и несдюжимшим тоже не болеть!
Поведаю историю, которая приключилась со мной вчера. Попалось объявление, требуется инструктор, персональный тренер в элитный фитнес клуб. Время вроде есть помимо основной работы, в наше нестабильное время лишняя копеечко не помешает. Заслал маляву голубинной почтой (резюме). Ага... звонок, приглашают на собеседование.
Подъехал в назначенное время, зашел... - чисто как в операционной. Камины, аквариумы, стеклянные столики, кожанные диванчеги, роскошь так и прёт со всех щелей.
Встретил меня манагер по персоналу - этакий гламурный молодой паренек, высокого роста, стройный до жалости, но за то с бакенбардами
Говорили долго, с час где-то. Как оказалось, что я в тренинге шарю аж самому понравилась как.
Могу мистеролимпию
воспитать из дистрофика за палгода, могу из крачковской изладить дженифер лопес, а из сумоиста брюс ли.
А так же манагер решил, что у меня обалдеть какой подход к людям
, великие тайные знания по фтыканию кнопок на кардиотренажёрах и врожденный педагогический талант, никак не меньше, чем у Макаренко или Сухомлинского
Ага... ну думаю, всё, судьба решена, пару недель тренером перекантуюсь, затем командиром над тренерами, ну и через месяц-два сяду в кресло как минимум замдиректора, уволившись с основной работы.
Да не тут-то было! Всё ничо, но говоря понятным языком - пузо бы мне поменьше, слишком брутален, и меня увидев богатый клиент с радикулитом, артрозом, гипертонией с ходу не поверит, что он через месяц будет иметь тело, как у Брэда Питта.
Манагер: "Вы нам очень понра, но формы... Вы не могли бы измениться и придти к нам попозже?"
Я: "Меня моё тело полностью устраивает, пауэрлифтинг рулит, категория до 110 мне нравится и ради вас вес гонять не собираюсь, бо и так чувствую себя комфортно". После показали зал, в котором в 18 вечера (вроде ходовое время для тренировок) я насчитал аж ТРИ клиента: дед, мужичог смотрят телевизор и жирная дефко крутит педали. За сим отправилсо во свояси.
На этом еще не закончилось, звоню приятелю - он работает тренером в обычном демократичном клубе, чемпион и рекордсмен мира по жиму лежа, вес 82, думаю, посоветую ему, может его возьмут. Как оказалось он уже был на собеседовании, не взяли потому что стебался над манагером. Тот решил его спросить по анатомии: "Какие мышцы участвуют в сгибании бедра?", на что манагеру был дан ответ: "Бедро согнуть невозможно! Его можно только сломать!"
Далее грузанул по поводу того, что он окончил физ. академию, в настоящее время аспирант и работает над диссертацией, посему мозги де не компостируйте, а говорите сколь будете платить, остальное не интересно. За что и был послан в сад
так же не был принят на работу по причине излишней брутальности еще один мой приятель, жмущий далеко за 300:
http://ljplus.ru/img4/a/r/aredakoff/e27.jpg Он же на фото справа
http://ljplus.ru/img4/a/r/aredakoff/e13.jpgА Игоря (на фото слева в скафандре) на днях взяли туда, но на птичьих правах, т.к. тело у него тоже стандарам клуба не соответствует, раскачан до безобразия, при росте ниже 170 весит 125.
В клуб нужен инструктор, чтоб тело как у Тарзана-Глушко и желательно в стрингах, но и умный чтоб был, как Ленин
Где ж такого тренера найти в крае суровых мужчин? Челябинские мужуки настолько суровы... ну дальше вы знаете.
Вот такая история.