• 21 Апреля 2025, 19:53:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто-нибудь тут качает не только бицебсы и грудные???

Автор Тема: Кто-нибудь тут качает не только бицебсы и грудные???  (Прочитано 8484 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Пример бы с него брать не хотел, хотя несомненно я хотел бы такое тело как у него но натуральное, так что лучше медленно но верно
только без фурункулов тоже,я думаю.Кстати,они у него уже не пройдут.Точнее следы останутся навсегда.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

реально рад,тогда.
пэ.сэ.фраза про то что я знаю ответ означала,что я ожидал "виляний" и "округлых",неконкретных фраз.Если человек "химичит",то подозреваю что всё равно не признается.А так вижу вполне обнадёживающий ответ.
Не вижу смысла скрывать химик ты или нет, я не 16 летний пацан мечтающий о медальках и званиях, желающий перед кем-то выпендриццо. Считаю, что честным надо быть в первую очередь перед самим собой.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Пример бы с него брать не хотел, хотя несомненно я хотел бы такое тело как у него но натуральное, так что лучше медленно но верно
У тебя всё впереди, но надо много...много ПАХАТЬ. wsdw

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Не вижу смысла скрывать химик ты или нет, я не 16 летний пацан мечтающий о медальках и званиях, желающий перед кем-то выпендриццо. Считаю, что честным надо быть в первую очередь перед самим собой.
[/quote]
Нет уж,пусть себе врут сколько угодно,лишь бы мне правду говорили ag

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Нет уж,пусть себе врут сколько угодно,лишь бы мне правду говорили ag
[/quote]

Ты как всегда  ag

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

единственное,что у парня на фотке развито это дельты.
как раз он и является примером неудачной диеты во время курса.

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте

Я до того как пришел в тренажорный зал, я ваще ноги не качал и не думал об этом))! Потом в тренажорки тренир заставил я приседал 45 кг на 8 или 10 раз!! А у меня рост был 192 и вес 87 кг!! Там парни по 60 кг весу и то больше приседали мне стыдно было)))!!
А чего стыдиться?

Да какой то парнишка в два раза меньше и то больше меня приседал!!! Мне было не по себе)!!!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Я до того как пришел в тренажорный зал, я ваще ноги не качал и не думал об этом))! Потом в тренажорки тренир заставил я приседал 45 кг на 8 или 10 раз!! А у меня рост был 192 и вес 87 кг!! Там парни по 60 кг весу и то больше приседали мне стыдно было)))!!
А чего стыдиться?

Да какой то парнишка в два раза меньше и то больше меня приседал!!! Мне было не по себе)!!!
ДА не бери в голову.

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте

ДА не бери в голову.

Да уже все нормально!!!

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня выработался рвотный рефлекс когда меня начинают спрашивать, ты качаешься ??? а сколько жмешь. Даже не знаю как себя вести в этой ситуации, обычно просто буркну что-нить, чтоб отвязались)))
А один раз как-то познакомился с одним атлетом. Ну обычно всегда начинается дележка своими результатами, и вы не поверите, его вопрос был а сколько у тебя присед, мне аж захотелось продолжить беседу)))

Вспомнил пример из жизни.
В 13 лет со мной в одном классе учился паренёк,дак вот,он всегда был очень маленьким на тот момент рост около 150 см,вес 40-45,и он делал жим ногами с весом 90 кг!Его тренер был в шоке.а когда он пришел и сказал нам об этом,как думаете какая была у нас реакция? а я скажу всем было всё-равно!,его сразу же переспросили ,а какой жим,он ответил 45,и его объсмеяли.
 В уме ледей далеких от спорта,заложено,что именно жим это показатель силы,а присед,а что такое присед,от кого ты приседать будешь? :)

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть у нас в зале такой))) Ног вообще нет, верх огромный. Бицепс примерно 46-48 см, так он подъем на бицепс делает стоя на коленях ag, ноги не держат ag а вес штанги 80 кг и делает зараза чисто ag
У нас был типо такого )))) он 40кг гантелями работал, он наверно бицепс качал часа три, а тренеровался он по 5 часов, и очень гордился этим

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пипец, прочитал, пишет как будто наркоман
Бенджамин,этот парень-яркий пример того как человек даже не понимает что он делает.
Во-первых без метана дека не сработала бы на 10кг,и уж тем более не было бы отката.
Омнадрен-жуткая дрянь.Пояснять не буду-этого достаточно.Посмотрите на его фурункулы на нижней фотке.
Анабол-это название...метана.Он даже не потрудился это узнать.А метан больше андроген,чем АС и поэтому токсичен (прямо рекордсмен),и концентрирует всего лишь воду,которая уйдёт.
А теперь есть желающие взять с него пример?
Ну вообще метан имеет низкий андрогенный индекс )))), так к слову, не для продолжения темы

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня выработался рвотный рефлекс когда меня начинают спрашивать, ты качаешься ??? а сколько жмешь. Даже не знаю как себя вести в этой ситуации, обычно просто буркну что-нить, чтоб отвязались)))
А один раз как-то познакомился с одним атлетом. Ну обычно всегда начинается дележка своими результатами, и вы не поверите, его вопрос был а сколько у тебя присед, мне аж захотелось продолжить беседу)))

Вспомнил пример из жизни.
В 13 лет со мной в одном классе учился паренёк,дак вот,он всегда был очень маленьким на тот момент рост около 150 см,вес 40-45,и он делал жим ногами с весом 90 кг!Его тренер был в шоке.а когда он пришел и сказал нам об этом,как думаете какая была у нас реакция? а я скажу всем было всё-равно!,его сразу же переспросили ,а какой жим,он ответил 45,и его объсмеяли.
 В уме ледей далеких от спорта,заложено,что именно жим это показатель силы,а присед,а что такое присед,от кого ты приседать будешь? :)
о да, это меня больше всего и бесит))) надоедливые вопросы сколько жмешь и сколько бицепс.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

А от кого я жать буду?
Показатель общей силы человека, это классическая становая тяга. ЧУС!

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вся наша дисскусия напоминает песню Машины Времени -"Битва с дураками"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.