• 22 Апреля 2025, 13:45:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Куда поехать на рыбалку?

Автор Тема: Куда поехать на рыбалку?  (Прочитано 4459 раз)

Герцог

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Куда поехать на рыбалку?
« : 14 Июня 2011, 12:06:23 »

Подскажите, куда поехать на «дикую» рыбалку? Не так, чтоб сидеть вокруг огороженного подмосковного пруда и вылавливать за деньги запущенную туда рыбу, а на нормальную настоящую рыбалку? Мой приятель несколько раз отдыхал в районе Калязина и очень хвалил, говорил, что там рыбачат. Но сам он не рыбак и подробностей не знает. Может тут кто знает - как там с подъездами к воде и в принципе с уловом?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Куда поехать на рыбалку?
« Ответ #1 : 14 Июня 2011, 12:12:21 »

У меня к вам встречный вопрос, прямо относящийся к тематике этого сайта и форума:
Вы не знаете, где можно подковать ишака?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июня 2011, 13:06:50 »

В районе Калязина - река Нерль

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июня 2011, 13:39:07 »

Подскажите, куда поехать на «дикую» рыбалку? Не так, чтоб сидеть вокруг огороженного подмосковного пруда и вылавливать за деньги запущенную туда рыбу, а на нормальную настоящую рыбалку? Мой приятель несколько раз отдыхал в районе Калязина и очень хвалил, говорил, что там рыбачат. Но сам он не рыбак и подробностей не знает. Может тут кто знает - как там с подъездами к воде и в принципе с уловом?

ag  rease 

Берешь карту и ищешь пруд, типа маленький водоём такой, в стороне от всего ... едешь ... потом расскажешь.  Пруд д.б. км в 159-348 от Москвы  rease

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #4 : 14 Июня 2011, 15:30:20 »

Знакомые едут на Волгу за 300 км от Москвы и там ловят!
Будь честен перед собой!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2011, 00:09:30 »

У меня к вам встречный вопрос, прямо относящийся к тематике этого сайта и форума:
Леонид Остапенко
ag+100500
ложись спать!

Герцог

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июня 2011, 12:29:51 »

Леонид Остапенко
Леонид Остапенко

Спасибо, хорошая шутка. Но я не понимаю, честно говоря, что такого особенного в вопросе - раздел Курилка ведь и существует для подобных тем. Несмотря на то, что я на этом форуме в основном читатель, вроде правила никак не нарушил. Хотел сначала тут спросить, а потом уж если не найдется знатоков, идти на какой-нибудь спец форум....

phil margera
О, а сами были на Нерли, хорошо? Можно ли на машине подъехать?

Dinozavr68
Ыы, как вариант ) Но хочется все-таки про проверенные места послушать, вдруг кто-то решит щедро поделиться ) Про удаленность согласен - тоже считаю, что меньше, чем за 150 км от мск смысла ехать нет, вряд ли найдешь нормальную рыбалку.

Jury_Photo
А куда именно на Волгу, в каком направлении? На север - это как раз через калязинский район, получается, ехать. Или наоборот, южнее?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июня 2011, 12:42:38 »

Были. Можно, но не везде :)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июня 2011, 12:43:53 »

В Калязине мой отец родился и рыбалка там всегда ... была.  Особенно после войны хорошо клевало ... на тротил )))))))))))))) Что-то крупное не упомнит, а для души - сколько угодно, на глубине ерши здоровенные были.
Как вариант - Селигер, но не с путиноидами тусить, а лещей подёргать, их там изрядно, хотя и не так как лет 20 назад.

Эммаус - местечко под Тверью, там песок рыли, а потом с Волгой соединили карьер, там пинцет какая глубинища - два метра от берега уже с головой, а метрах в пяти - до 4-х.  Там с утра ,раннего, лещи пасутся - всем лещам лещи. Удилище там надо соотвествующее ,потому как кила на 2 зацепить - как нехрен делать. Окуни по килограмму, щуки как лопаты... скучно не будет.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 12:47:41 от Dinozavr68 »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июня 2011, 12:45:57 »

На Селигере был 2 раза, правда без мотора. Хуже чем на родной Клязьме))) И народу больше, чем в Москве

Герцог

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июня 2011, 00:26:57 »

В Калязине мой отец родился и рыбалка там всегда ... была.  Особенно после войны хорошо клевало ... на тротил )))))))))))))) Что-то крупное не упомнит, а для души - сколько угодно, на глубине ерши здоровенные были.
Как вариант - Селигер, но не с путиноидами тусить, а лещей подёргать, их там изрядно, хотя и не так как лет 20 назад.

Эммаус - местечко под Тверью, там песок рыли, а потом с Волгой соединили карьер, там пинцет какая глубинища - два метра от берега уже с головой, а метрах в пяти - до 4-х.  Там с утра ,раннего, лещи пасутся - всем лещам лещи. Удилище там надо соотвествующее ,потому как кила на 2 зацепить - как нехрен делать. Окуни по килограмму, щуки как лопаты... скучно не будет.

Тротила не имеем, о ужас ))

Про Эммаус интересно, году эдак в 2004-ом был там - на Нашествии, помню слабо, гг. Но туда уже в другой раз, щас пока на ближайшие выходные все-таки едем под Калязин, выяснилось, что у приятеля брата там еще и дача недалеко, говорит, что с рыбалкой там в порядке )

Селигер мне кажется не ок - попсово и народу дохрена. Прошлым летом был там с друзьями - не понимаю кайфа, слишком многолюдно...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июня 2011, 09:55:52 »

Расскажеш как съездил. Мы были в селе Спассоком не доезжая Калязина -на Нерли. Судака там прилично...

В эту субботу на какие-то торфянники зовут за карасём тоже под Калязин...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 09:58:09 от phil margera »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июня 2011, 10:35:49 »

Селигер мне кажется не ок - попсово и народу дохрена. Прошлым летом был там с друзьями - не понимаю кайфа, слишком многолюдно...

Дом приемов Хижина  - два раза был.  Напротив , через протоку - вертеп, санаторий Сокол. Подлещиков там, грамм по 200-400, которые самые вкусные .... боже мой... главное - чтоб погода не подвела. Людей там нет вообще - частная территория в сколько-то гектар.

Герцог

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июля 2011, 00:35:03 »

Рассказываю, как съездили, как и обещал.

Почитали немного форумы всяких фанатов рыбалки, решили двинуть под Калязин.
Вроде везде писали, что на Углическом водохранилище рыбачить круто.

У одного знакомого взяли лодку погонять. До этого с лодки никогда не рыбачил, оказалось так круто!
Звездой улова были пару лещей, остальное - подлещик в основном ну и так по мелочи плотва-окунь и прочая.

От избытка чувств забыл сфотографировать улов, но зато  осталось пару фоток пейзажных, типа. Места там очень красивые, конечно!

глядя на чуваков вот этих, сам захотел катер. теперь не буду есть, пить, покупать шмотки, буду копить на катер )) и видимо потом жить в нем )

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июля 2011, 02:59:53 »

Герцог
Красотища какая 
И погодка смотрю удалась yes
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.