• 05 Ноября 2024, 00:38:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

м.1905 года магазин.

Автор Тема: м.1905 года магазин.  (Прочитано 2963 раз)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
м.1905 года магазин.
« : 15 Ноября 2010, 20:24:49 »

Магазины IRONMAN, в частности м.1905 года магазин на улице Трёхгорный Вал:
-Если бы касса поддерживала безналичный расчёт, то совершалось бы в полтора раза больше покупок. И намного объёмней.
И такая система почти копеечная.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: м.1905 года магазин.
« Ответ #1 : 15 Ноября 2010, 22:15:11 »

К сожалению, не все так просто. Банки требуют определенного минимального объема операций, что не так просто для маленького магазина.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #2 : 15 Ноября 2010, 22:25:26 »

Могу чуть позже сказать, когда папа приедет как он для заправки организовал это дело, в которой я думаю и ден. оборот меньше и статус наверное меньше чем "маленький магазин"

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что выросло, то выросло...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2010, 08:32:23 »

Хороший магазин, появляюсь в нем очень часто, ввиду еще и близости к дому. Но возникает такой вопрос, почему такая частая смена персонала? Захожу туда с периодом раз в 15 дней и за прилавком новые персонажи. Последний продавец искал на витрине пикалинат хрома минут 5. Хотя преп. стоял в первых рядах.
 Про терминал оплаты ,было бы удобно. Так как с крупных купюр почти всегда нет сдачи

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 17 Ноября 2010, 10:21:55 »

К сожалению, не все так просто. Банки требуют определенного минимального объема операций, что не так просто для маленького магазина.

Столица...

Могу чуть позже сказать, когда папа приедет как он для заправки организовал это дело, в которой я думаю и ден. оборот меньше и статус наверное меньше чем "маленький магазин"
У заправки денежный оборот меньше???? Посчитайте среднюю стоимость чека там и там и дневную проходимость. Окажетесь правы, скажите папе, что он не тем занимается.  boss
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2010, 14:32:48 »

Когда мне что-то очень необходимо приобрести, я делаю все возможное, чтобы исключить форс-мажорные ситуации. Например, имею при себе наличными купюры разного достоинства плюс мелочь, на случай, если касса пуста и сдачи с крупной купюры не смогут сдать. Не вижу в этом проблемы. Сама обслуживала людей в сфере услуг с продажами, выполняя в том числе и кассовые операции, и скажу, что снимать деньги с карты - лишний геморрой, особенно, когда люди, уставшие с работы выстраиваются в очередь, а терминал выдает: "Нет связи с банком. Введите данные еще раз" и зависает намертво, особенно по вечерам.

Магазинчик на м.1905-го, хоть и маленький, но уютный. Пару дней назад показывали передачу про ББ ( по спортивному каналу Россия 2, кажется ), там Леонид Алексеевич производил замеры спортсмена с соответствующими комментариями как раз на фоне маленького кабинетика с ширмочкой в том магазине, фон узнаваемый. Когда была там, увидела за этой ширмой стол с компьютером, и сразу подумалось: Вот он, полевой штаб гуру  bu
Делай, как должно - и будь, что будет.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2010, 17:37:41 »

Пару дней назад показывали передачу про ББ ( по спортивному каналу Россия 2, кажется ), там Леонид Алексеевич производил замеры спортсмена с соответствующими комментариями как раз на фоне маленького кабинетика с ширмочкой в том магазине

Да, это там. А вот этот фильм.

<a href="http://static.video.yandex.ru/lite/kaba-kaba/lcgfdiu4rg.2827" target="_blank" class="new_win">http://static.video.yandex.ru/lite/kaba-kaba/lcgfdiu4rg.2827</a>

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноября 2010, 18:14:26 »

Спасибо, что выложили  bu.
Мне тогда удалось посмотреть лишь последний кусочек минут пять.
Все понравилось, кроме одного, пожалуй. В фильме прозвучали некие истины в виде приговора для "рожденных ползать", которые "летать не могут". Дескать: "Культуристами рождаются, а не становятся" и т.п. И в конце, когда в шеренгу выстроили ребят, один из которых был подобран нарочито долговязым и худеньким. И спец прокомментировал в камеру, что мол ему ничего не светит, и не стоит даже рыпаться. Это убивает надежду во многих, кто..., как бы это сказать, "рылом не вышел", и ....м-м-м...как-то жестковато, что ли, так мне показалось. Мне кажется, можно было как-то помягче. Или добавить оптимистическую нотку, ведь передачи о спорте раньше всегда были пропагандистскими и призваны были зарядить энтузиазмом всех, кто их смотрит, включая тех, кто, может быть, до этого не очень верил в свои силы ( их в первую очередь). Вот мои личные ощущения от просмотра. Может быть, конечно, я воспринимаю через какую-то искаженную призму, или исхожу из своих личных данных, и тем не менее... Не всем дано от природы, но подчас тот, кто усерден и старается, обходит индивидов, более одаренных генетически.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2010, 18:18:18 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2010, 23:08:13 »

Первые 2 минуты передачи, про натуральных билдеров и китайского чемпиёна тренирующегося на настойке шиповника и маточном молочке, можно в Аншлаг отправлять.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #9 : 18 Ноября 2010, 23:19:32 »

SmallElephant, ты оказался прав... yes

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноября 2010, 10:27:19 »

....м-м-м...как-то жестковато, что ли, так мне показалось.

Действительно, телевидение так устроено: иногда в угоду сценарию, а может "видению" режиссера, желанию добавить остроты, снимают одно, а показывают другое, фразы обрезают и вырывают из контекста. Не говорю про этот фильм, здесь еще не так все страшно. Может тренер имел ввиду, что Мистер Олимпия этому парню скорее всего не стать, а получилось: "Иди ты, мальчик, ... волейболом занимайся"

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноября 2010, 10:35:13 »

shpundyra,
Вот ваши слова: "Мне кажется, можно было как-то помягче"...
Что значит "помягче"? Спорт вообще - это прежде всего генетика. Есть люди, идеально сложенные еще в юности или в детстве для баскетбола, для стрельбы из лука, для шахмат или шашек, и для бодибилдинга тоже. И попытки заниматься тем, к чему ты не приспособлен вовсе - не порочны, это приветствуется, но они практически бесполезны.
Если вам нужен процесс, а не результат - тогда пожалуйста. Но если вы хотите преуспеть, то выбирать надо то, что ложится на генетику.
Меня уже однажды на этом же форуме обвиняли в том, что я лишаю людей надежды вырасти (то есть увеличить рост после закрытия зон роста).
Но я считаю, что реалистичное отношение к своим склонностям и талантам - это основа процветания и благополучия в любой сфере.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноября 2010, 11:31:29 »

Леонид Алексеевич, Вы не знаете, сколько см у мальчика были руки в соревновательной форме? Мне кажется, что 10 кг - это он сильно лишнего слил, рук вообще не стало (23 мин 58 сек видео - очень хорошо видно)..., надо было наверное на 6 кг останавливаться..., у него предсоревновательные пропорции были гораздо лучше.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 11:34:43 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноября 2010, 11:50:43 »

Ul,
Мне Дениса привели телевизионщики, это не мой спортсмен - его тренирует Миша Малек. Там вообще много ошибок, в том числе и в объеме слива. Он сидел на нуле углеводов последнюю неделю, а это не всегда правильно.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Ноября 2010, 12:06:53 »

Понятно, спасибо.
я просто уже сколько раз замечала, что вот эта "игра" с водой без углеводов ни к чему хорошему не приводит, как в плане здоровья, так и в плане экстерьера. У меня мальчик знакомый в межсезонье весит до 98 кг, большой, обьемный и в принципе не жирный, а выступать выходит до 80  gb54 .... толку от этого НОЛЬ, да, жира стало минимум, но мышцы малнькие, плоские и пропорции сильно нарушаются, руки, плечи проподают, поскольку группа и так маленькая, и при сушке летит в первую очередь....  huhe не знай в общм, я всегда против диких мер по принципу - набрал-слил, лучше все таки всегда держать уровень жира на приемлимо низком уровне. Вот Дима Кононов, у него вес в межсезонье 95-97 кг, а выступает до 90, т.е. игра с весом на уровне 5-6% массы, и жесткость всегда хорошая и обьемы не падают до критических величн.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 12:09:10 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.