Если вам нужен процесс, а не результат - тогда пожалуйста. Но если вы хотите преуспеть, то выбирать надо то, что ложится на генетику.
Меня уже однажды на этом же форуме обвиняли в том, что я лишаю людей надежды вырасти (то есть увеличить рост после закрытия зон роста).
Но я считаю, что реалистичное отношение к своим склонностям и талантам - это основа процветания и благополучия в любой сфере.
Леонид Алексеевич, ну конечно же Вас я ни в чем не посмела бы обвинять, к тому же с Вашими словами сложно не согласиться, поскольку в данном случае Вы глаголите истину. Туда, где мне "светило", я не пошла еще очень давно, когда предлагали. И это была именно легкая атлетика. Я бегала лучше всех в школе и физрук как то пригласил своего приятеля, по-видимому, из СДЮШ. Тот подкатил ко мне после пробежки и без предисловий спросил: "Хочешь в школу легкой атлетики?". На что я без запинки выдала ответ, вбитый мне в голову родителями и врачами:"Не могу, потому что у меня плохое зрение". При этом мое детское сердечко сжалось от обиды и отказа от мечты быть профессиональным спортсменом. Буду помнить это всю жизнь.
Сейчас, как человеку взрослому, пошедшему в другую профессию, мне, безусловно, вашен процесс, я не устанавливаю планок после кой-какой травмы, и за недостигнутый результат себя казнить не буду. Считаю лично для себя это не деградацией, а просветлением. Соревновательного духа мне хватает в других областях жизни
.
А передачу монтировали и озвучивали, наверняка, не под Вашим полным контролем, может быть, Вы сделали бы ее совсем по-другому, будь Вы ее режиссером. И Admin, написавший вот это
Действительно, телевидение так устроено: иногда в угоду сценарию, а может "видению" режиссера, желанию добавить остроты, снимают одно, а показывают другое, фразы обрезают и вырывают из контекста. Не говорю про этот фильм, здесь еще не так все страшно. Может тренер имел ввиду, что Мистер Олимпия этому парню скорее всего не стать, а получилось: "Иди ты, мальчик, ... волейболом занимайся"
, прав: журналисты и телевизионщики, это страшные люди, пробираются в дома к известным персонам, втираются к ним в доверие, пьют с ними чай с печеньем, фиксируя откровения в блокнот или на диктофон...а потом выдают в СМИ такое, что человек за сердце хватается. В детстве я занималась в кружке режиссуры и актерского мастерства, нас водили в Останкино на съемки концертов и теле-шоу, входивших тогда в моду. Там я увидела, какой это ужасный и неинтересный процесс при взгляде изнутри.