• 16 Апреля 2025, 01:05:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Tatonish
Желаю скорейшего выздоровления Вашей жене. А дача дело такое, у меня друг, и смех и грех, ребро сломал - под дом полез кису погладить и разогнулся неудачно.
Зато можете своей жене передать небольшую приятную новость - читал в медицинском журнале, что по статистике перелом голеностопа чаще всего встречается у молодых.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Worker
Спасибо. Все мы в душе молоды.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

полдня пытался дозвониться до Леонида Алексеевича чтобы лично поздравить. К сожалению безуспешно.  ((;(
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 10:54:52 от яУфимец »

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

День просто "шикарный" видимо чем то траванулся, ночью озноб и слабость, до обеда даже свои спортивные витамины не лезут, твердую пищу пока есть не могу, пью чаёк и водичку. Перепутал смены на работе, влетело, Вылетело дома окно (пластиковый пакет) прислонил к раме, утром едва живой на работу. Тренинг сдвинуть придется, Вчера отлично загрузил ноги и грудные, так что вообще передвигаться больно, Дожить до 18-00 и свалить....

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

в 2 часа ночи в дверь позвонила соседка.Говорит дочке плохо,вызвала скорую,просят помочь донести вниз. От дочки тащит крепким свеженьким таким перегаром. Из-за спиртного ей поплохело,или по другой причине,так или иначе могу уверенно сказать что плохо ей стало явно не во время занятий физкультурой. Плюнул бы на неё,да мамашу её пожалел.Согласился помочь. Тащили её вчетвером по узкой лестнице в полной темноте.Обтёрлись об стены. Одни пьют до потери пульса,а трезвые их таскают. gb54

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Говорит дочке плохо... От дочки тащит крепким свеженьким таким перегаром. ...Тащили её вчетвером по узкой лестнице в полной темноте.Обтёрлись об стены. ... gb54

Вот это "дочка", кг на 80...тьфу на неё. brrrr
Уфимец, зато спину и руки качнул. Микропозитив ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в 2 часа ночи в дверь позвонила соседка.Говорит дочке плохо,вызвала скорую,просят помочь донести вниз. От дочки тащит крепким свеженьким таким перегаром. Из-за спиртного ей поплохело,или по другой причине,так или иначе могу уверенно сказать что плохо ей стало явно не во время занятий физкультурой. Плюнул бы на неё,да мамашу её пожалел.Согласился помочь. Тащили её вчетвером по узкой лестнице в полной темноте.Обтёрлись об стены. Одни пьют до потери пульса,а трезвые их таскают. gb54
Может, превышение метанола в палёнке?

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

А сколько лет этому дитятко?

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?
По видео сумели восстановить =)
И что чел сказал в своё оправдание? Ущерб возместил?
Ущерб оценили в 180 000р. Страховая должна вернуть 120 000р., а всё остальное потом через суд.
Мужика я этого лично не видел, хотя знаю о нём всё. Но опер передал его слова примерно так: "Въехал. Испугался. Уехал. Остановился за углом. Подошёл посмотреть со стороны (на меня), смотрю все живы. Ко мне никто не подошёл, ну и я сел и уехал."
Вам РСА вернут 120 т.р. по ОСАГО? Остальную часть суммы потребуйте у виновника, не согласится - через суд.
К счастью геометрия не нарушена, он не прямо в стойку влетел, больше всего задней двери досталось. К слову сказать, при всей дешевизне логана он довольно таки не жидкая машина. Отец 2 года назад на своём логане в кювет улетел, 2 раза перевернулся, геометрия целая. Из повреждений на моей: 2 двери полностью (стекло на переднем только цело осталось), 2 крыла, порог, задний бампер+кое-что по-мелочи. 120 рублей должна страховая вернуть, остальное по суду. Вот.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера на даче жена сломала голеностоп. Привезли в город, перелом со смещением. Загипсовали, через приёмный покой положили в больницу. Пока оформляли   ещё человек 8 привезли. Почти у всех ноги загипсованы. Медсестра одна сказала: "Вроде не гололёд, а ломаются только так. Большинсто с дач и из садоводств - либо на скорой привозят, либо родственники на машинах". Вот такой вот "дачный костелом".
Очень неприятное место для перелома. Ломал. Знаю. Всю жизнь нужно будет беречь это место. Скорейшего выздоровления твоей жене. Творога и сыра кушайте побольше =)
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Немного перепила... Бывает... Или печенюшкой отравилась.
ложись спать!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

К слову сказать, при всей дешевизне логана он довольно таки не жидкая машина.
Из бюджетного класса, можно сказать один из самых крепких кузовов, это вообще рабочая лошадь! за эти то деньги...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Немного перепила... Бывает... Или печенюшкой отравилась.
Да, я тоже думаю, что всё дело в печенюшке. Это же очевидно!)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Веса-то в ней мало.Кг 60,не больше. Видимо она не закусывает. Вчетвером тащили потому что носилки мягкие с 6 ручками,и чтобы она задницей и головой о ступеньки не билась,держать нужно минимум за 4 края,а в середине второй рукой придерживать.По идее такие носилки нужно тащить вшестером. Пока тащили думал что собственно нести надо ногами вперёд,тогда по ступенькам это будет в самый раз.Но из-за распространённой в народе тупой плохой приметы я даже не рискнул подобное предложить. Для себя решил что если меня будут когда-нибудь так тащить,скажу чтобы тащили наоборот-на приметы мне начхать.Лучше примета плохая чем с пятого этажа головой вниз ехать. И вообще плохая примета это водку пить,а не по ступенькам ногами вперёд ехать.
По возрасту думаю что не более 30 ей.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 14:35:55 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

сегодняшняя печалька:
прочёл в интернете возможный сценарий нападения Китая на Россию. Опечалило что этот план расписал замдиректора Института политического и военного анализа. Опечалило потому что план этот настолько бездарный и прямо скажем дебильный,что тупые планы типа "Барбароссы" или нападения Грузии на Осетию в 2008 в сравнении с планом этого аналитика,прости Господи,являются просто гениальными. Если в институте военного анализа замдиректора такой бездарь,то каких же аналитиков выпускает этот институт?! Вынужден признать: когда-то славная Красная Армия полностью прекратила своё существование не сохранив даже крупицы своего опыта в теперешней российской армии. При таких аналитиках армию можно просто распустить-её наличие или полное отсутствие не имеет никакой разницы. gb54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.