• 15 Апреля 2025, 19:22:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

блин... Вот обидно...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Лет 35 назад выносили жмурика. Врач скорпомощи, хохмач, с серьезным видом сказал, что все, кто хоть раз ел сырые помидоры склеют ласты. Я поверил(молодой, но тормоз), задумался...через 10 минут дошло gb54 ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лет 35 назад выносили жмурика. Врач скорпомощи, хохмач, с серьезным видом сказал, что все, кто хоть раз ел сырые помидоры склеют ласты. Я поверил(молодой, но тормоз), задумался...через 10 минут дошло gb54 ag
До меня не дошло.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

До меня не дошло.
Сергей, Вы хоть раз в жизни ели сырые помидоры? Или лучше так сказать, Вы знаете кого-нибудь кто никогда бы их в сыром виде не ел?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:16:40 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно, значит все.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как работник ритуальных услуг подтверждаю-там будем все,но каждый в свое время.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

1. Вчера увидел «десантника» бляха муха: лет 40, мелкий  как я, дохлый не как я, пузатый и корявый, но в тельнике и берете. Он был один, посоветовал ему подкачнуться. Он не стало спорить, чмо болотное. brrrr

2. Дочь проходила мимо парка Горького. Всё пристойно, но отметила большое количество среди беретов пузанов лет 40. Подумал, а если завтра, не дай Бог, позовут - сколько из них сможет и захочет пойти?

3. В этот раз за столом был один с женой. Сослуживцы, хотя и в пределах досягаемости (Москва и ближайшее Подмосковье), не смогли ни приехать ни позвать. Стареют ребятишки – жопу трудно оторвать, а может быть становимся ненужными друг другу.
Единственно приятное: моя волшебница рюмки не считает. Ей давно известно, что я норму знаю: 1 кружка +1 ведро. Не больше, но и не меньше. ag
Всего лишь год назад было веселее.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Подумал, а если завтра, не дай Бог, позовут - сколько из них сможет и захочет пойти?

Десантники демобилизованные 5 и более лет назад,переходят на "баланс" пехотных войск.Неба им не увидеть уже никогда. При мобилизации если десантник имеет значительный лишний вес,будет отправлен в пехоту даже если отслужил в прошлом году.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Подумал, а если завтра, не дай Бог, позовут - сколько из них сможет и захочет пойти?
По-моему, случись что - "партизанов" по-любому в реальные части не призовут. Наверное, за редким исключением штучных профессий (снайпер, взрывник, т.п.), всем дядькАм судьба - обоз и инфраструктуры.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Сунули нынче мне моб. предписание))) Шутники  ag думают пойду...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сунули нынче мне моб. предписание))) Шутники  ag думают пойду...
А разве это не гос.обязанность?

"Мобилизационное предписание ....... означает, что данный военнообязанный гражданин обязан при объявлении в стране мобилизации БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОВЕСТОК прибыть в строго определенный срок в указанное в этом предписании место сбора военнообязанных предназначенных для формирования какой либо воинской части в период военного времени. Наличие в военном билете мобпредписания совершенно не означает, что гражданин будет в обязательном порядке отправлен на военные сборы. Чаще всего МП просто вклеивают, инструктируют что и как и успешно забывают про него на долгие годы. А еще гражданин о вручении мобпредписания обязан сообщить по месту своей работы работнику отвечающему за военно-учетную работу."(с)
http://www.gvka.ru/forum/topic/22108-zovut-v-voenkomat-po-voprosu-vrucheniia-mobiliza/

"Это означает, что вы приписаны в команду формируемую в случае проведения в стране мобилизации. Причем вы обязаны при объявлении мобилизации без каких либо дополнительных повесток прибыть в строго определенный срок в то место, которое указано в этом мобилизационном предписании. О выдаче МП в вашем военном билете сделана соответствующая отметка, а когда его изымут, то тоже должны поставить отметку, что МП изъято.

Кстати, о получении МП вы должны сообщить в мобилизационный отдел своего предприятия, если конечно у вас такой есть, либо лицу, которое у вас занимается вопросами ведения воинского учета."(с)
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1624975

«Раздел III. ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ И ГРАЖДАН В ОБЛАСТИ
МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ И МОБИЛИЗАЦИИ
Статья 10. Обязанности граждан

1. Граждане обязаны:
1) являться по вызову в военные комиссариаты для определения своего предназначения в период мобилизации и в военное время;
2) выполнять требования, изложенные в полученных ими мобилизационных предписаниях, повестках и распоряжениях военных комиссаров;
3) предоставлять в соответствии с законодательством Российской Федерации в военное время в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства здания, сооружения, транспортные средства и другое имущество, находящиеся в их собственности, с возмещением государством понесенных ими убытков в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
2. Граждане в период мобилизации и в военное время привлекаются к выполнению работ в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также зачисляются в специальные формирования в установленном порядке.
3. Граждане за неисполнение своих обязанностей в области мобилизационной подготовки и мобилизации несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

По-моему, случись что - "партизанов" по-любому в реальные части не призовут. Наверное, за редким исключением штучных профессий (снайпер, взрывник, т.п.), всем дядькАм судьба - обоз и инфраструктуры.
имхо.

С ними тоже не всё так просто. Ну я снайпер например. Но,во-первых про новые образцы (которые по идее уже даже совсем не новые) я даже не слышал,а уж тем более не видел. Зрение и руки моложе не становятся. С возрастом приобретаешь ещё и различные болячки. Так что в моём случае даже о снайперской роте говорить не приходится.Максимум это снайпер в составе обычного стрелкового военобразования. Со взрывниками ещё жёстче ситуация-мины меняют свои образцы со стремительными темпами.  Так что мужики,сколько бы мы не рвали у себя на груди комуфляж,тельняху,маскхалаты и т.д., нам грозит стрелковая дивизия не менее чем на 30% сформированная из ополченцев. Второй эшелон при атаке,или первый при обороне.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Каждому времени - свои герои. И в наше время есть такие после Афганистана, Чечни и других горячих точек. Даже на нашем форуме есть немногочисленные участники боев, хотя эти скромные товарищи упомянули о таком серьёзном факте своей биографии только однажды в  соответсвующей  теме.

Коллеги, я хотел сказать о другом – о возрасте (можете считать это пунктиком у некоторых).
Я не про то, что призовут\не призовут, а способен ли будет «призывник»?

Я видел качественные репродукции Бородинской панорамы: у Героя, который уже без кирасы и раненный рубится и погибнет в гуще французских кирасиров - СЕДЫЕ УСЫ, т.е. ему поболее 40 лет.
Кто из 40-летних пузанов у фонтанов 2 августа сможет так?
И в противоположной теме про генерала Костенецкого я не просто так сообщил. 46-летний генерал, вышибающий банником из седла вражеских уланов. Сейчас есть такие?

Седовласый русский гренадер на Бородинском поле - сплошь и рядом. Пузатый? - нонсенс!

"За державу обидно"(с)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 11:02:00 от Виктор С. »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С ними тоже не всё так просто.
1.Ну я снайпер например. Но,во-первых про новые образцы (которые по идее уже даже совсем не новые) я даже не слышал,а уж тем более не видел. Зрение и руки моложе не становятся. С возрастом приобретаешь ещё и различные болячки. Так что в моём случае даже о снайперской роте говорить не приходится.Максимум это снайпер в составе обычного стрелкового военобразования. Со взрывниками ещё жёстче ситуация-мины меняют свои образцы со стремительными темпами.  
2.Так что мужики,сколько бы мы не рвали у себя на груди комуфляж,тельняху,маскхалаты и т.д., нам грозит стрелковая дивизия не менее чем на 30% сформированная из ополченцев. Второй эшелон при атаке,или первый при обороне.
1.Ну, тебя по-любому легче будет при желании надрочить на новый ствол, чем научить правильно воевать таких, как я, у которых ВУС только в военнике записана. И которые видели в армии только наряды, караулы да штатный РПК.
2.Современная война, думаю, несравнимо сложнее, чтобы на её передовом краю было место "партизанам".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.