• 15 Апреля 2025, 19:15:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Печально. Великий Атлет был ,именно с большой буквы! Золотая эра .
Все пройдет , пройдет и это......

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, мощный спортсмен был!
Светлая память!

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Rekless
Без обид дружище.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вечная память...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пришёл сегодня в WILD, и впервые за 4 года не нашлось ни одного ключа свободного,- все 150 шкафчиков в 2 мужских раздевалках были заняты! В зале полный аншлаг!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоже народу много, когда уже праздники..

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Пришёл сегодня в WILD, и впервые за 4 года не нашлось ни одного ключа свободного,- все 150 шкафчиков в 2 мужских раздевалках были заняты! В зале полный аншлаг!
Сережа, надо было проявить смекалку и проникнуть в женскую.
Я однажды была в таком брутальном пуховике спортивном и круглой шапочке на голове, только нос торчит, ничего не разглядеть. Так девица в окошке мне мужской ключ выдала, я только пройдя в раздевалку обнаружила что на нем "М" а не "Ж". А та даже на пропуск не глянула где моя мордочка и фамилия. Надо было мне в мужскую идти - что выдали, то выдали, не кочевряжиться...
Делай, как должно - и будь, что будет.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зашел один раз по незнанию в женскую, в планете фитнес, 2 раз раз по моему. Несмотря на то что девчонки были раздетые никто даже не крикнул просто прикрылись, а я вышел сразу. Потом перед двумя извинился.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зашел один раз по незнанию в женскую, в планете фитнес, 2 раз раз по моему. Несмотря на то что девчонки были раздетые никто даже не крикнул просто прикрылись, а я вышел сразу. Потом перед двумя извинился.
А у меня рядом с работой модели снимались, рекламируя тренажёры, в бикини. Так когда охрана проходила, они стеснялись, просили уйти. А на всю страну в трусах на странице сайта или журнала - это нормально.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сережа, надо было проявить смекалку и проникнуть в женскую.
Я однажды была в таком брутальном пуховике спортивном и круглой шапочке на голове, только нос торчит, ничего не разглядеть. Так девица в окошке мне мужской ключ выдала, я только пройдя в раздевалку обнаружила что на нем "М" а не "Ж". А та даже на пропуск не глянула где моя мордочка и фамилия. Надо было мне в мужскую идти - что выдали, то выдали, не кочевряжиться...
на курсе, наверно, была, признавайся. Вот твои бицепсы и дельты ресепшионистка и спутала с мужскими. Понакачаются тут, понимаешь!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не надо извиняться, нужно как прирожденный джентельмен себя вести:
"Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется женщина.
Джентльмен по воспитанию:
— Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению:
— Простите, сэр. Я кажется где-то здесь оставил свои очки."

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Навеяло:
Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет только кошкой ... даже если он об неё споткнулся и упал.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

настоящий джентельмен это тот кто называет женщину женщиной даже если уже с ней переспал.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Навеяло:
Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет только кошкой ... даже если он об неё споткнулся и упал.

Ну тогда тоже навеяло из истории Грубаса:
Врожденная интеллигентность никогда не позволяла ему ругаться матом, особенно  в присутствии дам. Даже заводских.
Всего один раз Яша не сдержался, когда уронил кинескоп себе на ногу. Он сел на пол, схватился за кед, хотел в сердцах заорать: «А сука!», но не посмел, вокруг были барышни и он простонал: - «А с-у.. с-у……собака….блядь»
http://storyofgrubas.livejournal.com/124229.html

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну вот и моя печалька. На армейском жиме потянул спину на 55 кг. Делал жим с задержкой и потянул на пике дожима. Сейчас побаливает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.