• 16 Апреля 2025, 01:05:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Неа, нефига не легче. В армейке стандартный снайперский прицел это православный Псо. С ним нормально стрелять можно только на 400-500 метров. А это дистанция марксмена, а никак не снайпера.
На новые болтовки сейчас в основном ставят прицелы с сеткой милдот + приблуды зеро поинт- это совсем другая песня.
По поводу вояк из не давних срочников дембелей - тельник и берет это красиво, но какой блин у этих солдат настрел? Сейчас гражданские больше на полигонах за месяц отстреливают, чем срочники за год.
И смелые заявлени дескать я служил и если война то всем по рогам дам - даже не смешно.
Так что всех запасников из срочников, не имеющих боевого опыта,  я равняю к обычным гражданским. Уж без обид.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 12:00:59 от Greatmonstr »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Неа, нефига не легче. В армейке стандартный снайперский прицел это православный Псо. С ним нормально стрелять можно только на 400-500 метров. А это дистанция марксмена, а никак не снайпера.
На новые болтовки сейчас в основном ставят прицелы с сеткой милдот + приблуды зеро поинт- это совсем другая песня.
По поводу вояк из не давних срочников дембелей - тельник и берет это красиво, но какой блин у этих солдат настрел? Сейчас гражданские больше на полигонах за месяц отстреливают, чем срочники за год.
И смелые заявлени дескать я служил и если война то всем по рогам дам - даже не смешно.
Так что всех запасников из срочников, не имеющих боевого опыта,  я равняю к обычным гражданским. Уж без обид.
Про прицелы, болтовки, "зеро-пойнт" Вы, конечно, всё красиво и умно рассказали. Но я про "легче/не легче" писАл в сравнительной форме - Вы этого не заметили, либо не захотели заметить.
А то, что обычным людям, когда-то прошедшим с грехом пополам КМБ, и даже прыгнувшим с парашютом, нечего делать на настоящей войне - об этом я и упомянул.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не будет легче/не легче - учиться заново придется, считай с нуля. И я могу предположить что знания когда то полученные в лохматых годах будут только мешать переучиваться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в Wild'е не нашёл пояс с цепью. И как теперь на брусьях отжиматься?
Есть один новенький, но другой: на талии крепится цепью, а не ремнём, и на ту же цепь вешать блины. Это не удобно; блины получаются на талии, а не между ног и клонят вперёд.
А был у нас вот какой: как у Шашиста(бывалые помнят этого форумчанина):обычный т/а-пояс, а к нему длинная цепь ещё по бокам приделывается. Тот удобный, можно на цепи между ног хоть 4шт 25-ых блинов повесить.
Куды делся, пока никто не выяснил.
Хотел купить, но таких нет.  ((;(

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не сказать что печалька,но пойдёт: сегодня попробовал перед тренировкой энергетик из магазина. Название принципиально указывать не буду-мне не оплатили  ag  Кофеин,гуарана,витамины и целая куча ещё разных "вещей". Никакого эффекта не ощутил абсолютно. Только газ в желудке.  Полная фигня эти энергетики!

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Сегодня в Wild'е не нашёл пояс с цепью. И как теперь на брусьях отжиматься?
Есть один новенький, но другой: на талии крепится цепью, а не ремнём, и на ту же цепь вешать блины. Это не удобно; блины получаются на талии, а не между ног и клонят вперёд.
А был у нас вот какой: как у Шашиста(бывалые помнят этого форумчанина):обычный т/а-пояс, а к нему длинная цепь ещё по бокам приделывается. Тот удобный, можно на цепи между ног хоть 4шт 25-ых блинов повесить.
Куды делся, пока никто не выяснил.
Хотел купить, но таких нет.  ((;(
Есть такого типа монтажные пояса. Как раз цепь с 2-х сторон.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Татониш, а где можно такой купить? Нет ли у Вас ссылки с фото?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас глянул: у Шашиста чуть другой: цепи нет, а по бокам вместо неё части от второго пояса приделаны на клёпках. Но тогда надо стержень, а на него диски небольшого диаметра надевать, а это уже совсем другая система.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никакого эффекта не ощутил абсолютно. Только газ в желудке.
Как "никакого"? А "газы"?
Отжиматься от брусьев - самое то! Форсаж на взлёте! ag

Татониш, а где можно такой купить? Нет ли у Вас ссылки с фото?
В магазине спецодежды и средств защиты.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, вроде ничё так. Не совсем понял предназначение внутреннего оранжевого пояса и систему застёгивания на талии. Пробовали с таким работать в зале?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, вроде ничё так. Не совсем понял предназначение внутреннего оранжевого пояса и систему застёгивания на талии. Пробовали с таким работать в зале?
Нет там "внутреннего оранжевого" - просто так валяется.
Когда возьмёте в руки - всё сразу поймёте.
...Я со всякими пробовал. windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как он застёгавается на талии?
Нет ли ссылки на магазин? А то я искал в инете - какие-то совершенно другие варианты появляются.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, а вы на Ironmenе искали? дело в том, что у нас в зале пояс с кольцами спереди и сзади как раз под "ником" Ironmen проходит. Кожаный такой, суровый!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет ли ссылки на магазин? А то я искал в инете - какие-то совершенно другие варианты появляются.
Что - без и-нета уже никак?
...Ногами дойдите, блин, до магазина, да пощупайте.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что - без и-нета уже никак?
...Ногами дойдите, блин, до магазина, да пощупайте.
Куды идтить-та? Адреса магаза не знаю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.