• 15 Апреля 2025, 19:18:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, а вы на Ironmenе искали? дело в том, что у нас в зале пояс с кольцами спереди и сзади как раз под "ником" Ironmen проходит. Кожаный такой, суровый!
Смотрел. Да нет, Ирина, там хреновый. Талию пристёгиваешь цепью и той же цепью застегиваешь блины; там много блинов не пристегнёшь, тем более большого диаметра 20 и 25кг. И блины к талии прикрепляются, а не между ног, поэтому будут перевешивать немного вперёд. Подобных навалом.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Остались ли настоящие врачи в нашем королевстве? Я тут писал, жена сломала ногу. Перелом обеих лодыжек правой голени с подвывихом. После травмы поступила в "хорошо известную" Александровскую больнице города Санкт-Петербурга. Нужна операция. У жены псориаз, и на месте возможной операции как раз воспаление кожи. Врачи отказались делать операцию - не ХОТИМ брать ответственость. А кто должен эту ответственность брать? Юрий Семецкий благополучно и многократно умирающий на книжных страницах? Из-за псориаза у жены происходит отшелушивание кожи. Обычно раз в 2-3 дня лежание в горячей ванне и мазь. Естественно с гипсом и в больнице ни ванны, ни мази.  Медсёстры говорят:"Опять шелухи натресла." Я приезжал и сам подметал. Света чуствует себя как отверженная. выписались нахрен из этой пародии на больницу. Через знакомых нашли врача, сделал рипозицию. Сказал всё что мог без операции. Будем надеяться. Смотрю на жену и чуть не плачу - вся моя сила, весь чеченский боевой опыт бессильны чтобы помочь любимому человеку. Помочь не преодолеть болезнь (по большёму счёту рядовая травма), а помочь преодолеть тот порог брезгливости и отчуждённости который возникает у "врачей" при виде больных псориазом.

Нет пророка в своем отечестве.
                                 Иисус.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

охренеть! Нет слов просто!!!   fgh5

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Tatonish, это было всегда. Просто помогайте жене и не обращайте внимания на людей - они всегда такими были, есть и останутся.

Люди всегда будут пытаться обожествлять три профессиональные категории - врачей, военных и священников просто потому, что обращаемся мы к ним только тогда, когда больше надеяться не на что. И люди быстро забывают о этих профессиях когда им становится хорошо. Я постоянно вижу и слышу врачей многих направлений - это самые обыкновенные люди, как бы кому не хотелось другого. "За кадром" остаётся то, что никто и никогда принародно не произнесёт. 
Если врач будет полностью пропускать через себя всю видимую им ЕЖЕДНЕВНО боль, то через несколько лет он просто умрёт, потому что он тоже человек.  У моей жены, в 50 лет, вся голова седая и не только от врачебной деятельности, но и того, что приключилось 10 лет назад, а перед отпуском анализы показали рецидив и вот тут я снова оказался ровно в таком же положении
Смотрю на жену и чуть не плачу - вся моя сила, весь чеченский боевой опыт бессильны чтобы помочь любимому человеку.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 11:20:35 от Dinozavr68 »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Tatonish, к сожалению, такое отношение врачей к пациентам очень часто встречается. И в этом вина не только (не сколько) врачей, сколько государства в целом. Не хочется говорить что-либо за политику, просто дай Бог выздоровления Вашей жене, делайте все что в Ваших лично силах, чтобы она не чувствовала отчужденности и все будет хорошо.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 11:20:24 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На днях один знакомый спортсмен рассказывал: передвигал быстро лавку на колёсиках в зале, и не заметил, как колёсики развернулись и в столб воткнулась лавка, а остриём пропороло ему прилично ниже пресса. На скорой увезли. Крови много потерял. Уже трясти начало. А врач намекает в 57 больнице(Москва), что 30 тысяч надо бы на лапу положить, чтоб операцию начать. Пришлось жене за деньгами ехать срочно.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Tatonish, это было всегда. Просто помогайте жене и не обращайте внимания на людей - они всегда такими были, есть и останутся.

Люди всегда будут пытаться обожествлять три профессиональные категории - врачей, военных и священников просто потому, что обращаемся мы к ним только тогда, когда больше надеяться не на что. И люди быстро забывают о этих профессиях когда им становится хорошо. Я постоянно вижу и слышу врачей многих направлений - это самые обыкновенные люди, как бы кому не хотелось другого. "За кадром" остаётся то, что никто и никогда принародно не произнесёт. 
Если врач будет полностью пропускать через себя всю видимую им ЕЖЕДНЕВНО боль, то через несколько лет он просто умрёт, потому что он тоже человек.  У моей жены, в 50 лет, вся голова седая и не только от врачебной деятельности, но и того, что приключилось 10 лет назад, а перед отпуском анализы показали рецидив и вот тут я снова оказался ровно в таком же положении
Смотрю на жену и чуть не плачу - вся моя сила, весь чеченский боевой опыт бессильны чтобы помочь любимому человеку.

Я полностью согласен. Все мы люди, все мы "человеки". Так я и не ищу "сверхчеловека" во врачебной среде. Достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ. Во время утреннего осмотра лечащий врач двумя пальцами брезгливо берёт одеяло. Там же псориаз. Мля, он врач или институтка. Псориаз не заразен. На фиг врачом было становится. В этом плане очень уважаю военных врачей, особенно тех кому приходилось участвовать. Есть только ты и бог. И удача.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вчера весь день занимался ремонтом.поздно вечером напланировал разные приятности,но пришла полиция и попросила присутствовать понятым при оформлении-повязали наркоторговца.Пришлось согласиться,нужно же помочь в таком нужном деле. Взяли его красиво,по заранее подготовленной операции.В общем наркоконтроль меня вчера приятно удивил.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... Во время утреннего осмотра лечащий врач двумя пальцами брезгливо берёт одеяло. Там же псориаз. Мля, он врач или институтка. Псориаз не заразен... В этом плане очень уважаю военных врачей, особенно тех кому приходилось участвовать. Есть только ты и бог. И удача.
Он не врач и не институтка, он случайный прохожий.
Не был врачом и не участвовал но с псориазом у разных людей лично, часто, плотно и с пониманием.
Удачи!!! dk

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Взяли его красиво,по заранее подготовленной операции.В общем наркоконтроль меня вчера приятно удивил.
Вот бы в "новостях" такое.
Да почаще.
Да по-смачнее - как ручонки вязали, как палками мудохали, как в "хату" правильную загремел, да как имя с ориентацией там сменил...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Пришлось согласиться,нужно же помочь в таком нужном деле...
Ментам помочь - само собой, а ГНК не менты, им - никогда. Из прЫнципа.

Да по-смачнее - как ручонки вязали, как палками мудохали, как в "хату" правильную загремел, да как имя с ориентацией там сменил...
Маловато будет. УК - говно. В каких там правильных странах вышка?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сингапур, Китай... Больше не знаю. edq
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Правильные страны, с правильным правосудием. bu

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Взяли его красиво,по заранее подготовленной операции.В общем наркоконтроль меня вчера приятно удивил.
Да почаще.
Саша, ты Карлсона "брал" со спецами?  ag
Когда Павел про ориентацию написал, сразу вспомнилось
http://irc.lv/video?id=sd7Zk6jWrO77
Особенно приколола игра слов за кадром в начале репортажа: "Сегодня мы поговорим о банальном"...оБанальном...об анальном... hth

Классные чулочки...
Делай, как должно - и будь, что будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.