• 15 Апреля 2025, 19:18:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Сергей, не все обыватели преследуют обязательную цель идти в спорт, воодушевившись чьим-либо примером.
Многие мужчины поражают меня тем, что с лягушачьим брюхом на тонких ножках, с сигаретой в зубах и бутылкой пива в дохлой лапке исправно перед утренней поездкой на работу покупают именно...газету Советский Спорт ( или как там ее) и давай шерстить со знанием дела все страницы, не пропуская ни одной статьи, бровки насуплены, а на лице переживание. Смех и грех. Из дома - на работу - протирать штаны, с работы - домой на диван пускать газы и пялиться в телек. Очень спортивная жизнь. Так что зря ты за обывателя тревожишься, кому надо, тот в курсе.

Люди любят и хотят зрелищ. "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!". В шоу "Титаны Рестлинга" процентов 30 зрителей осознают, что это "балет", "пантомима", "шоу" и т.п, а остальные 70% искренне верят, что "титаны" по-настоящему чистят друг другу физиономии, и им очень больно ( а еще они ненавидят друг друга и начинают ссориться еще в раздевалке) и спины они друг другу стульями ломают. Интеллект и культурный уровень у всех разный. На то и передачи типа Час суда, Битва экстрасенсов и т.п.
Если до сих пор находятся люди, пишущие искренние письма актерам, как персонажам, роли которых они исполняли, то о чем говорить?
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И это верно. Меня всегда удивляло, почему ходят смотреть этот фальшивый рестлинг?? И народу уйма! Они что, слепые?
Кстати, силовой экстрим, наверно потому зрелищнее ТА или ПЛ, что обычному зрителю понятнее, ведь когда видишь большое колесо или бревно, то кажется, что вес больше, чем на штанге.
Опять же, чтобы зрелищность спорта поднимать и популярность, надо его не только по Евроспорту показывать, но и по 1 каналу, в 21:30.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Не знаю как у бега,а у ТА мало зрителей. Обычному человеку не интересно смотреть, как штангу поднимают. Поэтому зрелищности убавится ненамного. Уведомлять не надо. Не специалист ничего не заметит.
Не воспринимайте мой пост буквально. То же самое коснётся практически всех видов спорта.

Кстати, силовой экстрим, наверно потому зрелищнее ТА или ПЛ, что обычному зрителю понятнее, ведь когда видишь большое колесо или бревно, то кажется, что вес больше, чем на штанге.
А чего, кстати, это Вы вспомнили про с/экстрим?.. Забудьте, ибо не будет его в свете Ваших желаний.
...Никому не интересно будет смотреть, как тщедушные дядьки пыхтят под шиной от... ГАЗ-51.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вставлю свои 5 копеек на свое видение проблемы непопулярности ТА, стероидов и проч (заранее прошу прощения если наляпал фактических ошибок).
В Советском Союзе было только одно "шоу", в котором можно было посмотреть на сильных из самых сильных - тяжелая атлетика. Ближе к 90-м годам с массовым появлением в нашей стране пауэрлифтинга и бодибилдинга тяжелая атлетика стала терять популярность. с массовым развитием интернета этот процесс стал еще более значительным. Почему? Потому, что бодибилдинг и пауэрлифтинг - фактически любительские виды спорта, а потому массово раскручиваются, как никогда бы ни одной государственной спортивной организации в голову не пришло бы раскручивать, скажем легкую атлетику. Это с одной стороны. С другой тяжелая атлетика - сложно координационный, скоростно-силовой вид спорта, он подразумевает глубокий сед, анатомически неестественные положения позвоночника под нагрузкой, кроме того требует отточенной техники, постановка которой требует длительного времени и потому начинается с детства. В то же время получить кандидата в пауэрлифтинге и выграть какой-нибудь турнир "водокачки" по бодибилдингу может почти каждый. Но и это еще не все. Родина бодибилдинга и пауэрлифтинга - США, страна, которая всю жизнь обожала шоу - поднимать гигантские снаряды, быть мясистым из мясистых, это очень в духе жажды американского меда-потребителя. Плевал американский зритель на красоту техники рывка или толчка, ему штанг 400 кг подавай, бицепс 70 см! Как всего этого добиться? Вот и появляются в США экипировка для пауэрлифтинга, слингшоты, американские бодибилдеры качают руки размером с ноги, пользуются новыми фарм-препаратами. Ну а поскольку мы принимаем правила этой игры - то и действуем соответствующим образом.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

... В шоу "Титаны Рестлинга" процентов 30 зрителей осознают, что это "балет", "пантомима", "шоу" и т.п, а остальные 70% искренне верят, что "титаны" по-настоящему чистят друг другу физиономии, и им очень больно ( а еще они ненавидят друг друга и начинают ссориться еще в раздевалке) и спины они друг другу стульями ломают. Интеллект и культурный уровень у всех разный. На то и передачи типа Час суда, Битва экстрасенсов и т.п...
Если до сих пор находятся люди, пишущие искренние письма актерам, как персонажам, роли которых они исполняли, то о чем говорить?
это очень наивное мнение...
если оно честно и соответствует раельному, то действительно есть люди пишущие письма на телешоу. Я ранее думал что их нет.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

У меня одна проблемма, из-за своей работы я занимаюсь нерегулярно....

"Чем заниматься нерегулярно, лучше не заниматься вообще"(с). Один из принципов йоги.

пс.Tamagavk, молодец!
В скольких темах отметился... ssw

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

"Чем заниматься нерегулярно, лучше не заниматься вообще"(с). Один из принципов йоги.

пс.Tamagavk, молодец!
И правда... надо на форуме сделать день поднятия старых и древних тем, чтобы не скучно было ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

пс.Tamagavk, молодец!
Молодец-молодец, это недюжинных навыков требует - отписаться во стольких темах и во всех вроде бы как и по смыслу, только с нулевым содержанием  fr5
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Мда-а...
Tamagavk, здесь не ЖФ, набивать посты (хотя бы до 50) смысла нету.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

...Пришлось согласиться,нужно же помочь в таком нужном деле...
Ментам помочь - само собой, а ГНК не менты, им - никогда. Из прЫнципа.

борьба с наркотой должна стоять на саааааамом первом месте. Преступность упала бы ниже плинтуса по всем статьям за исключения экономических правонарушений.если бы оборот наркотиков был сведён на нет. А вот то что в "поле зрения" ГНК всунули борьбу с АС,это конечно позорно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Взяли его красиво,по заранее подготовленной операции.В общем наркоконтроль меня вчера приятно удивил.
Вот бы в "новостях" такое.
Да почаще.
Да по-смачнее - как ручонки вязали, как палками мудохали, как в "хату" правильную загремел, да как имя с ориентацией там сменил...
Саша, ты Карлсона "брал" со спецами?  ag

ag Нее. Я в отставке. А брали торгаша не силовым методом,в надежде карманы проверить,а вдумчиво. Покупателя-нарка подвязалили.Деньги маркировали.Всё как положено,не операция,а загляденье!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я бы вообще разрешил всё. И наркоту и химию. Официально.
Идиоты сами передохнут, естественный отбор, мать его.
Ага,а заодно идиоты обваруют/ограбят/прирежут/заразят и ещё нормальных людей. А ещё талантливые химики уж не первый десяток лет разработали препараты которые вызывают зависимость с первого же употребления.Максиимум со второго. Под любым предлогом угостят вашего деточку,а вы ему потом скажете "Ну и сдохни,раз идиот и попробовал!",да?  Что-то я сиииильно сомневаюсь! Начнёте слёзки ронять икулачками трясти в возмущении с требованием найти и наказать негодников.
После того как была снята статья за употребление,то в первое же полугодие преступность по всем уголовным статьям подскочила в 11 раз. Теперь по прошествии второго десятилетия планка поднялась более чем в сотню раз.

Цитата: Виктор С. от 10 Августа 2013, 15:39:08
Не сказки. Не насильно, а обманом. "Попробуй - первый раз бесплатно". И действительно бесплатно. Суки. В 12-14 лет детей легко обмануть, хотя, конечно, это не самые умные дети. Я знаю, общался.

Вообще-то давным давно используются уже и насильные инъекции.После того как появилапсь наркота подсаживающая с 1-2 дозы. Это даже не редкость.Только в газетах об этом не пишут.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 10:16:31 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у шахматистов есть допинг-контроль на употребление пироцетама? И если о его употреблении заявить официально,то потеряют ли шахматы свою зрелищность? Перестанут ли ходить зрители на матчи?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...борьба с наркотой должна стоять на саааааамом первом месте. Преступность упала бы ниже плинтуса по всем статьям за исключения экономических правонарушений.
Дорогой Уфимец, как коллега б/у - коллеге б/у (хотя умные люди и Мария говорят, что менты б/у не бывают.) dk :
А я б первым делом душил детскую преступность. В отделах по 10-15 оперов "общего профиля" и только 2-3 по делам несовершеннолетних.
И зашёл бы с другого конца - с законодательного. УК - полное говно. Предыдущий от 1961 г. со всеми изменениями и дополнениями на середину 90-х ещё был более-менее.И даже не в моратории дело.
Мой рассудок оху.. как удивлён. Есть же вменяемые наверху? Но тогда откуда бредовое содержание УК и другие бредовые идеи (кастрация педофилов и иная подобная херня)  brrrr
Законодатели живут на другой планете. Изобретатели кукуевы.

...если бы оборот наркотиков был сведён на нет...
Но мы же с Вами не идеалисты huhe

А вот то что в "поле зрения" ГНК всунули борьбу с АС,это конечно позорно.
Вот здесь полное единодушие dk

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы знаете. Мне за всю жизнь никто и никогда не предлагал на халяву "угостить" наркотиками. Всё скорее наоборот, а именно достать без связи даже ту самую "траву" (друзья баловолись на первых курсах института) достаточно проблемно, и очень большой шанс, что чужого кинут вообще, чая туда зеленого положат.
А вы говорите, что кто то кому то насильно вкалывает. Эти сказочки придумывают детки в попытке оправдаться перед родителями.
И да, если мой сын будет наркоманом, хотя я постараюсь при наличии оного воспитать его так, чтоб он не помыслил даже никогда, то я от него откажусь до полного его излечения. Пусть живет или умирает как хочет. Может и жестоко, но только так.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.