• 15 Апреля 2025, 19:19:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

И да, если мой сын будет наркоманом, хотя я постараюсь при наличии оного воспитать его так, чтоб он не помыслил даже никогда, то я от него откажусь до полного его излечения. Пусть живет или умирает как хочет. Может и жестоко, но только так.

Помню когда мне было примерно 23 года,я как-то с 40-летним дяденькой "схватился за жизнь". (Кстати,про наркотики чтобы все идиоты сдохли,я точь в точь то же самое говорил). Так вот он мне тогда сказал что я в жизни ничего не понимаю и т.д. Естественно я с этим категорически не соглашался.Точку он поставил в споре сказав что когда я возьму своего ребёнка на руки,то вопрос смысла жизни меня перестанет интересовать. Естественно я не поверил. Через 5 лет я всё ещё держался на своих прежних точках зрения. И вот я взял своего ребёнка на руки. И потом через несколько дней я вспомнил слова того мужика,которые давно уже забыл к этому времени. И вспомнил потому что я неожиданно понял что я вообще ничего абсолютно не понимал в этой жизни. И весь мой юношеский ай-кью в 130 при норме 110-120 был полная фигня. Я не говорю о том что появление ребёнка направила мою жизнь для него. Нет,не об этом речь. Это слишком мелко. Я понял вообще что такое жизнь. Объяснить это невозможно. С тех пор я считаю что разделение на ребёнок-взрослый происходит не при получении паспорта,или достижении какого-то возраста,или способности содержать себя. Взрослым становится человек тогда,когда он содержит свою семью и у него есть дети. До этого времени человек просто мальчишка. И всё что он думает и говорит это просто мальчишеские глупости. Вы сейчас с этим не согласитесь. Но,когда вы возьмёте своего ребёнка на руки,вы вспомните мои слова как я вспомнил слова того мужика и согласитесь со мной. И точно так же кому-нибудь потом с усмешкой будете говорить: Ничего ты не понимаешь в жизни,пацан!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Про насильственные инъекции слышал от компетентных для меня источников, а с обманутыми
и подсевшими от таблеток детьми и их родителями общался. И это были не богемные дети.

Всё верно. Хоть я работал в силовой структуре,отдалённой от ГНК (которого тогда и не было ещё),но видеть такое приходилось.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, а если у семейной пары и в 70лет нет детей, то они - кто?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец,то есть, если я здраво понимаю, что ребенка не потяну, допустим, и не хочу мучить ни себя ни его, то я мальчишка?
Оригинально.
А сколько у нас взрослых, кто трахнулся по пьяни лет в 14 и залетели. Ой, какие они уже мудрые и взрослые стали, плевать, что сами дети, обеспечить не могут, повесили на своих же родителей ещё ребёнка, но мудрости и взрослости резко прикатило.

У вас произошло элементарное переосмысление жизненных ценностей. К взрослению в целом никакого отношения это не имеет.
Если я решу, что создал базу для роста ребенка в виде крепкой семьи и материального благополучия, а также не последней должности и наличия комфортабельного жилья, то сразу. Сейчас смысла "мутить" с кем то семью в моих условиях проживания никакого.

В случае же ребёнка наркомана, то да, до 18 лет я обязан буду всё равно его содержать и лечить по закону, предоставлять место жительства. А если 18 и более есть, зачаток мозга уже появиться должен, и пойман на наркоте, то вон из моего дома до излечения и переосмысления. Никаких компромиссов.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 19:48:45 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Читал-читал...но не встревал, так как нелюдь, ведь бывших не бывает...
И как зарекаются тут бойко и детей своих, готовы бросить даже...я вообще в полном ах..
Вроде взрослые мужики, но не ужели не видели? как ломаются даже очень сильные люди! как жизнь перечеркивается за одно мгновение...седеют на глазах прям! ему баян покажи в этот момент, он даже не задумается!

Вопросы тоже интересные, почему кто то руку должен подать? а почему не сам...да потому что иначе сгниет, сам может так и не подняться...
Спасибо ангелу хранителю, что хоть в моей жизни попадались врачи(которые признались позже, не верили что выкарабкаюсь, или мотор не встанет), знакомые, работодатели, родственники, кому не в падлу было руку подать! и держать несколько лет...им поклон низкий.

Сколько добрища то у людей...такое ощущение что если кто то сдыхает, то становиться легче кому то! а от того что кому то помог, и человек будет ему благодарен, будет воротить...
Внатуре до 80х люди не были такими злыми! и больше верили в человечность...как упомянул 44110   как в прочем и про "Не зарекайся.  

Ребят, вы тему пичалька дня, в ад уже превратили  ag "как скрестить нарколечение с людской добротой, и от селекции получить справедливые законы " yes
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 20:11:36 от Kreatinushka »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Литве ввели штрафы за недоеденную еду в ресторанах со шведским столом. Навалил себе гору жратвы и не съел - заплати штраф в размере стоимости 2-х обедов!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

В Литве ввели штрафы за недоеденную еду в ресторанах со шведским столом. Навалил себе гору жратвы и не съел - заплати штраф в размере стоимости 2-х обедов!
А в чём пичаль то? собрались туда или что они жирдяев начнут плодить  ag не хочешь больше, а надо! иначе попадос...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно, Креатинушка, надо создать отдельную тему "Ад"))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в чём пичаль то? собрались туда или что они жирдяев начнут плодить  ag не хочешь больше, а надо! иначе попадос...
Да нет, просто не нашёл, в какую тему написать. В принципе, это больше радость, чем печалька. Пусть думают головой теперь, сколько накладывать в тарелки.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Kreatinushka, Вы верно заметили, что некоторые и я здесь возможно переборщили с оценками. Но я имел в виду только злодеев, которые задели людей.
...Вроде взрослые мужики, но не ужели не видели? как ломаются даже очень сильные люди! как жизнь перечеркивается за одно мгновение..
Видел. Потерпевших.

Ребят, вы тему пичалька дня, в ад уже превратили  ag "как скрестить нарколечение с людской добротой, и от селекции получить справедливые законы " yes
Да уж, увлеклись.  edq

Сергей, хочу в Литву. Был в 1975. Цеппелины - это вещь! Меня бы не оштрафовали.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Цеппелины - это вещь!
Сначала подумал, что вы были на концерте Цеппелинов, начал дико завидовать...:)
Чуть позже вспомнил, что это блюдо такое... gb54

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помимо Led Zeppelin и картофельно-мясных варёных котлет можно было подумать ещё и о настоящих дирижаблях, летающих.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Не мое, к счастью, но все же печальное событие:
Ушла из жизни в результате сердечного приступа Терри С Харрис, американская культуристка, победительница нескольких чемпионатов США в категории мастеров, сделавшая свой дебют как профессионалка IFBB буквально на днях, в воскресенье.
Неисповедимы пути господни.

Она в центре снимка.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Светлая память. Что уж тут скажешь... Профессиональный спорт жесток...
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Светлая память. Что уж тут скажешь... Профессиональный спорт жесток...
50 лет...Маловато...
"Большой спорт? Нет, не нужен"(с). Не знаю...А на кого тогда ровняться?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.