• 15 Апреля 2025, 19:24:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

В зале, приятный парень 34 года, общаемся пожал 120х1. Порадовался за него.
НО он пришел 7 месяцев назад и жал тогда с трудом 65х5!
Я понял где я. gb54
"Но мы своё возьмём"(с) edq

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Три варианта:
1.Витамины.
2.Уже жал раньше такое, или даже больше.
3.Хренов, сцука, жимовой гений.
4.Терпеливый тонкий тролль-иезуит.
 ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

1. Тоже так думал, но нет.
2. Железом не занимался, но что -то было. Буду пытать.
3. Скорее всего.
4. Это кто? Обманщик? Не догнал  gb54

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

4. Это кто? Обманщик?
Ну, может, 7 месяцев назад пожал "типа с великим трудом" 65, чтоб сейчас - хопа!! - и 120!
Чтоб все мучались - как смог???
...Протроллил пацанов в качалке...
 ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Паша, к сожалению нет. Он хороший парень.
Рос на моих глазах.Я видел как он стал жать 70, 80, 90.
Обзавидовался и перестал смотреть и тут он сообщил.
Сам жим я не видел, но "чувство внутренней убежденности"(с) не вызывает сомнений. yes

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Надо тоже как-нить такое провернуть - приду в новый зал, буду корячиться с месяц (как раз надо в то время, когда будет перерыв между циклами) и тут бац, 130-140 жимануть. А еще перед этим советов спрашивать, что да как делать, что-то не получается и все в этом духе ag ag ag
Меня потом возненавидят edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Надо тоже как-нить такое провернуть - приду в новый зал, буду корячиться с месяц (как раз надо в то время, когда будет перерыв между циклами) и тут бац, 130-140 жимануть. А еще перед этим советов спрашивать, что да как делать, что-то не получается и все в этом духе ag ag ag
Вы уже так сделать не сможете. Опоздали.  ag

пс.135х5 и ещё недоволен. Точно слишком много кушает, в смысле.... ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Недоволен..., по плану у меня должно быть закрытие цикла 140х4-5 - вот тогда буду доволен. Как раз на этой неделе все и закрою edq
Главное начать...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня сегодня в магазине обхамила кассир за то, что я, покупая чистящий порошок за 35 руб, дала ей 1000 купюру. Причем магазин не какой-нибудь, а один из крупной сети, где, как мне казалось, проблемы размена просто нет по определению. Я так обалдела, что сначала попыталась вроде как оправдаться, мол нет у меня вообще никаких других денег. Это ее еще сильнее "вдохновило", она орала " покупают чупа - чупс, дают 5000", швырнула в меня чеком!!! (ладно хоть не банкой с порошком). Не могу сказать, что меня это сильно опечалило, скорее разозлило и удивило. Как будто в советские времена вернулась.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Murena, плюньте на неё.
У этой дуры больная печень и муж - алкоголик. yes

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скорее всего... ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Эх... упустили момент, а зря между прочим.
Надо было позвать администратора и взамен получили бы личные извинения администратора и кассира заодно. Сейчас во всех крупных сетях за клиента держатся до последнего, потребительский спрос среднего покупателя упал и очень резко, народ нынче экономит и не покупает лишнюю шоколадку или мороженко (люди работающие в этой сфере рассказывали, паникуют немного ag). А кассиров за такую фигню дерут, причем жестко, самое мелкое, что им обычно светит за не уважение - это оплата чека полностью, максималка - оплата чека + штраф + увольнение - это у них в договоре прописано (по крайней мере в больших сетях типа Магнит, Ашан и т.д.)
Так что на будущее, если время позволяет и есть настрой, зовите админа, я так в свое время пару карточек на скидку получил в разных сетях.
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы уже так сделать не сможете. Опоздали.  ag

Да он обнаглел совсем: жрёт больше меня в 1,5 раза, жмет на 12кг больше, а всё нос воротит!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня сегодня в магазине обхамила кассир за то, что я, покупая чистящий порошок за 35 руб, дала ей 1000 купюру. Причем магазин не какой-нибудь, а один из крупной сети, где, как мне казалось, проблемы размена просто нет по определению. Я так обалдела, что сначала попыталась вроде как оправдаться, мол нет у меня вообще никаких других денег. Это ее еще сильнее "вдохновило", она орала " покупают чупа - чупс, дают 5000", швырнула в меня чеком!!! (ладно хоть не банкой с порошком). Не могу сказать, что меня это сильно опечалило, скорее разозлило и удивило. Как будто в советские времена вернулась.
Обычно сети имеют договор с банком, и размена предоставляется в достатке. Когда мне надо разменять 5000р, я спокойно иду в Азбуку Вкуса и покупаю жвачку, И в метро всегда меняют.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх... упустили момент, а зря между прочим.
Надо было позвать администратора и взамен получили бы личные извинения администратора и кассира заодно. Сейчас во всех крупных сетях за клиента держатся до последнего, потребительский спрос среднего покупателя упал и очень резко, народ нынче экономит и не покупает лишнюю шоколадку или мороженко (люди работающие в этой сфере рассказывали, паникуют немного ag). А кассиров за такую фигню дерут, причем жестко, самое мелкое, что им обычно светит за не уважение - это оплата чека полностью, максималка - оплата чека + штраф + увольнение - это у них в договоре прописано (по крайней мере в больших сетях типа Магнит, Ашан и т.д.)
Так что на будущее, если время позволяет и есть настрой, зовите админа, я так в свое время пару карточек на скидку получил в разных сетях.
Поверь, в Перекрёстке и 7 Континенте на покупателя нас..ать сотрудникам; и администратора там не дозовёшься даже при желании.  В Азбуке Вкуса и Глобусе Гурме всё цивильно, но все мы знаем, какая там спекулятивная наценка.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.