• 15 Апреля 2025, 19:23:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Надо тоже как-нить такое провернуть - приду в новый зал, буду корячиться с месяц (как раз надо в то время, когда будет перерыв между циклами) и тут бац, 130-140 жимануть. А еще перед этим советов спрашивать, что да как делать, что-то не получается и все в этом духе ag ag ag
Вы уже так сделать не сможете. Опоздали.  ag

пс.135х5 и ещё недоволен. Точно слишком много кушает, в смысле.... ag
Да он обнаглел совсем: жрёт больше меня в 1,5 раза, жмет на 12кг больше, а всё нос воротит!
Зато вешу меньше и не такой крупный, как некоторые ;-)

ХАЛК КРУШИТЬ!!!!! ХАЛК ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!!  ag ag ag

Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зато тебе одежду проще купить.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

В зале, приятный парень 34 года, общаемся пожал 120х1. Порадовался за него.
НО он пришел 7 месяцев назад и жал тогда с трудом 65х5!
Прям точных цифр не помню, но у меня тож интересно получилось, попробовал и начал на горизонтальной примерно 1) грифх15 2) 55х7 поделал немного и перешёл на жим шт под углом, разводки и жим гантелей, потом снова начал на горизонтальной скамье, в итоге до 100х1р дошел примерно месяцев за 6 вроде бы быстро и почти не жал штангу на горизонтальной, без силовых циклов! и вообще в 2х подходах рос  ag
А вот дальше, эта сказка кончилась   edq а как хочется продолжения...включил три подхода...включил 4 подхода, сдвинется чуток и снова стоп...дошел за год и в приседе и в жиме 100х4 и звиздец! как заколдованный вес в 2х упражнениях в одно время.

Хотя люди говорят не гневи судьбу, это нормально за год, тем более силовых циклов еще не было!

А еще перед этим советов спрашивать, что да как делать, что-то не получается и все в этом духе ag
Меня потом возненавидят edq ag
Тут главное чтоб не ломанулись всем залом, от любви подстраховывать  ag повиснут человек по 6 с каждой стороны и спросят, дяденька а так с венками на лбу и большими глазами, тоже шутить будешь? мож во взрывном стиле покажешь нам мастер-класс...  evil

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...дошел за год и в приседе и в жиме 100х4...
...Хотя люди говорят не гневи судьбу, это нормально за год, тем более силовых циклов еще не было!
Правильно говорят. А если Вы ещё недовольны, то слишком много кушаете, в смысле... ag

95х1 за 3,5 года gb54  "что-то в консерватории..."(с) gb54
...и звиздец! как заколдованный вес ...
И я о том же. gb54

« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 08:14:44 от Виктор С. »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Уровень одаренности у каждого разный, тут уж ничего не попишешь. Сам удивляюсь быстрой отдачи некоторых от тренировок, хотя, казалось бы, условия одинаковые, а выхлоп разный. Плюс еще и каждый имеет одаренность в какой-то своей сфере, могу привести в пример двух своих друзей:
Первый друг получал от тренировок в относительно малоповторном диапазоне достаточно низкую отдачу, а как стал тренироваться по схемам до 50-100 (!) повторений - так сразу разросся как на дрожжах. Вывод: такая вот мышечная композиция, большинство волокон, как видно, красные.
Пример со вторым другом нельзя назвать однозначно положительным, но можно назвать наглядным. Пока он занимался в натуральную - успехи шли ни шатко ни валко, хотя перепробовал множество методик и так тренировался и эдак, в итоге его натуральная практика тренировок закончилась тем, что он травмировался при работе с большими отягощениями в малоповторном режиме. После первого ультра-легкого курса друг оброс обубенно классными мышцами. Вывод: такая вот фарм-восприимчивость, что на таком курсе, от которого рядовой потребитель вряд ли что поимел - он получил очень много.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Уфимец, а если у семейной пары и в 70лет нет детей, то они - кто?

обормоты  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Уфимец,то есть, если я здраво понимаю, что ребенка не потяну, допустим, и не хочу мучить ни себя ни его, то я мальчишка?
Оригинально.
А сколько у нас взрослых, кто трахнулся по пьяни лет в 14 и залетели. Ой, какие они уже мудрые и взрослые стали, плевать, что сами дети, обеспечить не могут, повесили на своих же родителей ещё ребёнка, но мудрости и взрослости резко прикатило.

У вас произошло элементарное переосмысление жизненных ценностей. К взрослению в целом никакого отношения это не имеет.
Если я решу, что создал базу для роста ребенка в виде крепкой семьи и материального благополучия, а также не последней должности и наличия комфортабельного жилья, то сразу. Сейчас смысла "мутить" с кем то семью в моих условиях проживания никакого.

В случае же ребёнка наркомана, то да, до 18 лет я обязан буду всё равно его содержать и лечить по закону, предоставлять место жительства. А если 18 и более есть, зачаток мозга уже появиться должен, и пойман на наркоте, то вон из моего дома до излечения и переосмысления. Никаких компромиссов.

Прежде чем писать как вы поступите со своим ребёнком нужно его сначала завести. Это не телевизор который покупаешь и говоришь "Сломается,выкину,новый куплю!" Вы можете про своих мать,отца сказать "Состарятся,станут бесполезными-выкину!" Нет? Так с ребёнком ещё острее ситуация! Вы понятия не имеете как вы будете относится к своему ребёнку. Мой двоюродный брат нарик. То бросит,то опять начнёт. Когда пришли с обыском менты,и нашли наркоту,то его ПРИЁМНЫЙ отец сказал что наркота его. А родной отец сказал бы тем более! Ладно хоть у брата-нарика хватило мужества признаться. А так бы вместо него отец сидел.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 11:08:28 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

В зале, приятный парень 34 года, общаемся пожал 120х1. Порадовался за него.
НО он пришел 7 месяцев назад и жал тогда с трудом 65х5!
Я понял где я. gb54
"Но мы своё возьмём"(с) edq

у меня в зале мужик один тренируется.По габаритам чуть крупнее меня.Едва заметно. Если мой рабочий вес не превысил ни разу 120кг,то его рабочий 130кг (повторений на 6). И внимание!,он жмёт его с ногами поднятыми на скамью,то есть без малейшего прогиба!!!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Murena, плюньте на неё.
У этой дуры больная печень и муж - алкоголик. yes

у этой дуры нет мужа. И друга нет. Очень давно. Ну вы понимаете о чём я?  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Обиделся сегодня на своего попугая.Подхожу к нему и говорю "Кеша,Кеша!" А он мне отвечает:"Чего тебе,какашка?"

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

А кто же его этим словам научил?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да он всё подряд хватает,а потом сам из них предложения складывает. "Чего тебе?" я его часто спрашиваю. Какашкой его тоже обзываем. Вот он и отомстил.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

да он всё подряд хватает,а потом сам из них предложения складывает.
А не получится, как в анекдоте "отрежьте мне язык - я должен ЭТО видеть!"(с)? windk
...Ты там поосторожнее.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх... упустили момент, а зря между прочим.
Надо было позвать администратора и взамен получили бы личные извинения администратора и кассира заодно. Сейчас во всех крупных сетях за клиента держатся до последнего, потребительский спрос среднего покупателя упал и очень резко, народ нынче экономит и не покупает лишнюю шоколадку или мороженко (люди работающие в этой сфере рассказывали, паникуют немного ag). А кассиров за такую фигню дерут, причем жестко, самое мелкое, что им обычно светит за не уважение - это оплата чека полностью, максималка - оплата чека + штраф + увольнение - это у них в договоре прописано (по крайней мере в больших сетях типа Магнит, Ашан и т.д.)
Так что на будущее, если время позволяет и есть настрой, зовите админа, я так в свое время пару карточек на скидку получил в разных сетях.

Когда я попросила кассира позвать руководство, она ответила "да прямо побежала уже", хотя, как оказалось, нажала кнопку вызова администратора. Вышла ко мне девочка, судя по внешнему виду которой, я сделала вывод, что не в ее компетенции разбираться с такими проблемами. Она извинилась, обещала "разобраться". В общем, мне стало понятно, что при таком подходе все останется внутри коллектива. Поэтому сегодня я звонила на горячую линию этой сети. Жалоба будет рассмотрена в течение 5 раб дней. посмотрим...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Уфимец, а если у семейной пары и в 70лет нет детей, то они - кто?
обормоты  ag

Вы погорячились.
Известно немало примеров, когда у прекрасных, достойных людей нет своих детей, а усыновление- это ещё более серьёзное решение, чем роды.
И наоборот - уроды штампуют потенциальных преступников.

В фильме "Сквозь горизонт" есть сильная сцена. На космическом корабле дама спрашивает у партнера:" Может быть направим запрос на разрешения обзавестись ребёнком?"
Фантастика. Бред....Или нет?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.