• 16 Апреля 2025, 01:05:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А меня в аптеке раздражает следующее: когда приходишь, стоит небольшая очередь. И обязательно в ней попадётся человек, который держит в руках большой список и диктует фармацевту, при этом половину написанного сам разобрать не может. Набирает кучу лекарств, тысяч на 6, как будто он ,или тот кому покупает, настолько утратил способность функционировать, что в скором времени покинет этот бренный мир.
А я там беру 1-2 позиции, да и то раз в полгода.

Очень часто половину написанного не может разобрать и фармацевт.  ag. Врачи так пишут  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо врачей заставить печатать.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

После первого тайма наши "пешеходы" дуют не кому либо из грандов, а великой сборной Северной Ирландии, 1:0. Как вам такое?
По моему их уже пороть необходимо за подобное. Причем раскаленными металлическими прутьями.
Их необходимо разогнать.
Всех, включая РФС (или как там?).
...И исключить травяной футбол из проф.спорта нахер.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

нужно российский футбол запретить законодательно приравняв его к таким действиям как оскорбление государства,саботаж и хулиганство.
И к слову машиностроение российское запретить как диверсию против народа.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 10:57:22 от яУфимец »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

нужно российский футбол запретить законодательно приравняв его к таким действиям как оскорбление государства,саботаж и хулиганство.
И к слову машиностроение российское запретить как диверсию против народа.
Надо идиотов в стране запрещать, а не футбол с машиностроением.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Установить им зарплату 10 тысяч рублей. А большие гонорары - только после выигрыша.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Установить им зарплату 10 тысяч рублей. А большие гонорары - только после выигрыша.
Так они, бл.ди, соперника купят, но играть один хрен не будут.  rease
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему-то в ТА с её низкими з/п спортсменов после неудачного ЧМ и ОИ сразу списывают, а в футболе оставляют. Как будто нет молодых, желающих работать, футболистов в России.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Почему-то в ТА с её низкими з/п спортсменов после неудачного ЧМ и ОИ сразу списывают, а в футболе оставляют. Как будто нет молодых, желающих работать, футболистов в России.

Их действительно нет. Большой футбол - это Бизнес со своими жёсткими законами, которые у нас почему-то продолжают игнорировать. Все серьёзные команды имеют ДВА состава, поэтому "синдром Денисова" в Европе невозможен - сразу сядешь на лавку и будешь выставлен на продажу. А у нас продолжают покупать игроков которые, оказавшись в безальтернативной ситуации, бродят по полю как Ёжик в тумане.
Вот до Керимова наконец-то дошла пагубность такого подхода.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Эх... упустили момент, а зря между прочим.
Надо было позвать администратора и взамен получили бы личные извинения администратора и кассира заодно. Сейчас во всех крупных сетях за клиента держатся до последнего, потребительский спрос среднего покупателя упал и очень резко, народ нынче экономит и не покупает лишнюю шоколадку или мороженко (люди работающие в этой сфере рассказывали, паникуют немного ag). 

Тем временем целый ряд компаний опубликовал свои отчетности по РСБУ за первое полугодие текущего года. Чистая прибыль ИнтерРАО за этот период снизилась на 9%, Седьмого континента – уменьшилась на 54%

... типа вести с полей.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот кстати достойный пост по ситуации со сборной по футболу.

Какая может быть игра, если:
-Кержаков сидит в Зените на лавке:
-Быстрова выпускают на замену;
-Шатов в Анжи на лавке:
-Черышев в Реале на лавке;
-Денисов на лавке, выясняет отношения,
кому играть?
У нас в стране играют Эт'О, Басуфа, Каборе, Эменике и так далее. При лимите 7 легионеров и 4 наших из кого сборную собирать?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

А меня в аптеке раздражает следующее: когда приходишь, стоит небольшая очередь. И обязательно в ней попадётся человек, который держит в руках большой список и диктует фармацевту, при этом половину написанного сам разобрать не может. Набирает кучу лекарств, тысяч на 6, как будто он ,или тот кому покупает, настолько утратил способность функционировать, что в скором времени покинет этот бренный мир.
Сережа, мы организовали все так, чтобы такие покупатели не раздражали тебя своим присутствием, а сидя дома, делали заказ на сайте, клали лекарства в Корзину и курьер доставляет их на дом. Если лекарства термолабильные - он везет их в мини-холодильнике с хладоэлементом, чтобы не прерывать холодовую цепь. Причем на ту сумму, которую ты привел в пример - за доставку не берут платы.
Делай, как должно - и будь, что будет.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сережа, мы организовали все так, чтобы такие покупатели не раздражали тебя своим присутствием, а сидя дома, делали заказ на сайте, клали лекарства в Корзину и курьер доставляет их на дом. Если лекарства термолабильные - он везет их в мини-холодильнике с хладоэлементом, чтобы не прерывать холодовую цепь. Причем на ту сумму, которую ты привел в пример - за доставку не берут платы.
Идеальная аптека yes, вот бы еще пожилых людей и людей старшего возраста (большую часть) научить пользоваться интернетом, то вообще рай наступил.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Сергей, а если человек покупает больному родственнику? Лекарств надо много, интернетом по тем или иным причинам не пользуется. Врачи пишут не разборчиво. Так что не судите, да не судимы будете. Не дай бог самому так в очереди стоять.
И shpundyra права.
Если есть инет, интернет магазин - то проблем меньше. Буквально час назад заказал жене целый список лекарств и мединструментов (шприцы, капельницы и т.п.)  на сайте такого магазина. Был бы в аптеке, так у окошка минут сорок бы стоял в лучшем случае. А "раздражённых" из очереди, если бы грань перешли, на улицу бы выставил.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До чего дошёл прогресс!
Вряд ли мне подойдёт такой способ с моими покупками в 50-150 рублей. Но я нашёл выход: хожу поздно вечером, ближе к ночи.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.