• 16 Апреля 2025, 01:05:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А у нас в зале одна инструкторша молодая через штангу переступает. Пришлось сделать ей замечание.
Никогда не делаю замечаний по поводу переступаний через штангу женщинам (женщин профи/полупрофи/фанатов железа в расчет не берем, их у нас в зале просто нет) и детям подснежникам, ибо бесполезно. Смотрят на тебя глазами, полными непонимания. Как вот им объяснить, что снаряд требует уважения?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Любой инструмент требует уважения.
...Нож, пистолет, "болгарка"...
Понимание, да, в лучшем случае, приходит со временем. Хорошо, если ещё пока цел и невредим.

Но замечания делать надо! Хотя бы не для них, - для себя, успокоения совести ради. windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я обычно просто не очень культурно делаю замечание по этому поводу с описанием как эта штанга гарантировано завалится на этого подснежника (ибо сам кину на козла). Второй раз никто не переступает обычно.

Хотя вот с инструктором у нас спор вышел. Идиот даже скакать начал через неё туда сюда. Ну решил не связываться, поворачиваюсь, слышу грохот, а этот идиот споткнулся и завалился, да ещё и лоб рассёк себе ag Больше не прыгает ag Жизнь тоже учит, однако)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо всем за поддержку и за советы. yes
Честно говоря, пока плохо представляю себе, как работать "в одну башню". Но, видимо, придется, ибо просить этих инструкторов теперь...
Откуда они такие берутся? Да с улицы, конечно. Это странно, потому что фитнесс клуб новый, напичканный дорогим оборудованием (Life Fitness), а на инструкторах почему-то экономят.
Посмотрим...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это странно, потому что ......... на инструкторах почему-то экономят.
Посмотрим...
Это общая тенденция.
ОглянИтесь - кругом жопорукие и тупоголовые выпускники каких-то мутных курсов с неясными названиями. "Интерны"(с) - йопть!

...Дизайнеры - сопливые девчонки после 6-ти месяцев "обучения" рисования в 3Д. А не после 5-ти очных лет архитектурно-строительного ВУЗа. Которые не знают, с какой стороны теплоизоляцию на балконе вешать. Художники, йптмть, с большой буквы "Х".
...Инженеры - пропитанные ягой мажоры, искренне не понимающие фразы "легко постукивая кувалдой" и тупо ухмыляющиеся при слове "вибратор".
...Инструкторы по физ.подготовке - ну что я буду говорить, сами знаете и видите.
 rease

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

...Инструкторы по физ.подготовке - ну что я буду говорить, сами знаете и видите.
 rease
У нас это выглядит так: "•Диплом и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» (углубленное изучение)"
 При перечислении регалий тренеров встречается и такое:"•Участник Чемпионата России по перетягиванию каната (2013 г.)"
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 12:41:15 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...ОглянИтесь - кругом жопорукие и тупоголовые выпускники каких-то мутных курсов с неясными названиями. "Интерны"(с) - йопть!
Чёткий диагноз. Самоучка в 56 обучил Visio нового завхоза 32 лет. Обучил и с благодарностью...выперли fr5
Но Паша, ты погорячился:
..... искренне не понимающие фразы "легко постукивая кувалдой" ....
bu
Кувалдой, которой ты можешь "легко постучать" мажор не постучит( да и немажор тоже) windk

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #1267 : 21 Августа 2013, 16:32:30 »

Витя, да мало ли чем я смогу или не смогу постучать. Не о том речь.
...Это реальный технологический термин. Т.к. сильно стукнуть лёгким молотком - это одно, а легко кувалдой - совершенно другое воздействие. И именно оно нужно при, например, запрессовке валов и проч.тел вращения.
 Это та физика, которую скороиспечённые "инженеры" просто не "догонят". Их ещё можно спросить, зачем есть латунные кувалды? rease

"Это вам не шахматы - тут тюмкать надо!"(с) ag
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 17:04:36 от Павел Лебедев »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Да понял я о чём речь. yes

пс. с 1974 по 1975 и с 1977 по 1978 - токарь правда только 4 разряда edq

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мурена, просите не инструкторов, а атлетов в зале.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мурена, просите не инструкторов, а атлетов в зале.

Новый зал. В нем никого нет. Иногда, когда я занимаюсь в субботу днем, я одна на весь клуб.
Там, где я занималась раньше, всегда можно было найти даже несколько человек, способных грамотно подстраховать.
Но зато по полчаса можно было ждать пока освободятся стойки. (на которых меньше, чем по трое не приседало)
Так что, выбор невелик.
Сегодня еще от тренера досталось за эту ситуацию, требует, чтобы я писала жалобу на этого инструктора с целью предотвращения подобных случаев. huhe

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Сегодня еще от тренера досталось за эту ситуацию, требует, чтобы я писала жалобу на этого инструктора с целью предотвращения подобных случаев. huhe
Ох..., а потом запретят вообще приседать, мол нет грамотных людей, чтобы подстраховать и т.п. и заставят всех членов клуба подписать эту бумажку. Шучу, конечно, но в этой стране это вполне возможно.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже ничему не удивлюсь. Еще в июне, примерно через месяц после открытия клуба, я спросила, когда в зале появятся ремни с цепью для упражнений с отягощениями. На что мне ответили (кстати, тот самый инструктор), что простые ремни, скорее всего закупят, потому что так положено, а вот с цепью "здесь будет валяться без дела. И вообще этот зал создан не для того, чтобы сюда приходили силовики заниматься" (я прям польщена этой фразой). Так что, не фиг, видимо, выделываться со своими приседами, да за одно жимы и тяги тоже отменить лучше. (ремней никаких нет до сих пор)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я тоже ничему не удивлюсь. Еще в июне, примерно через месяц после открытия клуба, я спросила, когда в зале появятся ремни с цепью для упражнений с отягощениями. На что мне ответили (кстати, тот самый инструктор), что простые ремни, скорее всего закупят, потому что так положено, а вот с цепью "здесь будет валяться без дела. И вообще этот зал создан не для того, чтобы сюда приходили силовики заниматься" (я прям польщена этой фразой). Так что, не фиг, видимо, выделываться со своими приседами, да за одно жимы и тяги тоже отменить лучше. (ремней никаких нет до сих пор)
Ничего удивительного
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144490.1425
9-й пост сверху.
Как мне на одном форуме написала профессиональная бодибилдерша, директор одного клуба в споре о том, что железо должно быть в первую очередь рабочим, а не красивым (не дословно, но примерно): "Люди приходят в зал еще и отдохнуть развеяться им хочется получить уютную атмосферу, поэтому тренажеры должны быть еще и красивыми!" Это я к тому, что нам, силовикам, в клубах особенно не рады, мы атмосферу, пардон, портим.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 13:27:21 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж. Хорошо еще,что клуб находится в цоколе, и при выполнении становой тяги в классическом варианте никто не напрягается на предмет проваливания пола.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.