• 15 Апреля 2025, 19:20:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кирилл, я только что как раз вспоминала этот Ваш случай. А что касается красоты, так она, как известно, спасет мир. Вы что-то имеете против? windk

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кирилл, я только что как раз вспоминала этот Ваш случай. А что касается красоты, так она, как известно, спасет мир. Вы что-то имеете против? windk
Я за совмещение и этот, как его... консенсус! yes
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я за совмещение и этот, как его... консенсус! yes

Вы идеалист, однако. ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Чтобы все было идеально и никто никаких претензий не имел, подытожу, уж простите меня, но нашел ролик, который покажет как надо - вот так вот... и все проблемы со страхующими разрешены и сами будем в форме, и все красиво и миленько  edq + немного для поднятия духа

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GoJ_fgFOXiM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GoJ_fgFOXiM</a>
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже ничему не удивлюсь. Еще в июне, примерно через месяц после открытия клуба, я спросила, когда в зале появятся ремни с цепью для упражнений с отягощениями. На что мне ответили (кстати, тот самый инструктор), что простые ремни, скорее всего закупят, потому что так положено, а вот с цепью "здесь будет валяться без дела. И вообще этот зал создан не для того, чтобы сюда приходили силовики заниматься" (я прям польщена этой фразой). Так что, не фиг, видимо, выделываться со своими приседами, да за одно жимы и тяги тоже отменить лучше. (ремней никаких нет до сих пор)
Мурена, может, Вам просто фитнес-клуб поменять? Их сейчас навалом в каждом районе.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже ничему не удивлюсь. Еще в июне, примерно через месяц после открытия клуба, я спросила, когда в зале появятся ремни с цепью для упражнений с отягощениями. На что мне ответили (кстати, тот самый инструктор), что простые ремни, скорее всего закупят, потому что так положено, а вот с цепью "здесь будет валяться без дела. И вообще этот зал создан не для того, чтобы сюда приходили силовики заниматься" (я прям польщена этой фразой). Так что, не фиг, видимо, выделываться со своими приседами, да за одно жимы и тяги тоже отменить лучше. (ремней никаких нет до сих пор)
Мурена, может, Вам просто фитнес-клуб поменять? Их сейчас навалом в каждом районе.

Я живу в Сергиевом Посаде. Здесь выбор не очень большой, перебрала уже все, что могла.  ((;(

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы все было идеально и никто никаких претензий не имел, подытожу, уж простите меня, но нашел ролик, который покажет как надо - вот так вот... и все проблемы со страхующими разрешены и сами будем в форме, и все красиво и миленько  edq + немного для поднятия духа

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GoJ_fgFOXiM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GoJ_fgFOXiM</a>

Пародия на фитнес-клуб? Очень похоже!  ag ag ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Я живу в Сергиевом Посаде.
Ух ты! Радонеж рядом hth
Тамошняя водичка придает сил! bu Кто в курсе, тот знает.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это пародия на Невского. Именно он рекомендует всё делать в домашне-офисных условиях с использованием подручных средств. А ещё он говорит "уотакот".

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Это пародия на Невского...
Вы не правы, Сергей.
Это не пародия, а рекламный ролик методики Невского.  yes
А скоро ... по всей стране ... откроются его центры. (Возможно в доле с Дикулём)
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Смешно, конечно.
И я к Невскому отношусь ничуть не теплее других. НО:
Когда этого чудо-спарцмена высмеивают реальные атлеты, а тем более соревнующиеся - это одно.
   И совсем другое, когда эту "песню" в порыве стадного чувства подхватывают, да ещё и столь бездарно, "уоттакиеуот" опарыши, каких мы видим в данном ролике. Уж такие могли бы скромно в углу помолчать, когда взрослые разговаривают.

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне понравилось, особенно техника отжиманий на стуле, наливание воды в ведро и открывание двери.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
   И совсем другое, когда эту "песню" в порыве стадного чувства подхватывают, да ещё и столь бездарно, "уоттакиеуот" опарыши, каких мы видим в данном ролике. Уж такие могли бы скромно в углу помолчать, когда взрослые разговаривают.
Да вот как раз наоборот, правильно все сделали. Методики "господина" АН, как раз якобы рассчитаны на таких, как Вы выразились, - "опарышей" и народ понял эту бредятину и начал ее осмеивать и высмеивать, понимая, что он несет реальный бред, а раз они поняли, то это уже есть успех.
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Бяда, бяда, огорчение...©

Иду сейчас с тренировки, как полагается весь такой пышный, разгоряченный, довольный, что все прошло хорошо да еще музон в плеере играет хороший.
Так вот, - стою на светофоре, жду зеленый, а ко мне девушка подбегает:

- Молодой человек, помогите пожалуйста, вы такой сильный, а у меня подруга ногу подвернула, помогите ее донести до машины.
- Да, конечно помогу + знаю где недалеко травмпункт есть.

Подхожу к лавочке, беру вторую барышню на руки.

- Куда нести, где машина?
Тут подбегает первая...
- Да вы простите нас, но все в порядке, мы просто хотели познакомиться...

Я тут чуть барышню с рук и не выронил со злости, чтобы уже точно с ногой и не только были проблемы.
- Знаете что? Я не приемлю обман и начинать знакомство с обмана хреновая идея, простите, но гуляйте с миром...
- Но мы...
- Все, разговор окончен, надеюсь вас больше не встречу.

Ненавижу когда меня обманывают, особенно при первой встрече fgh5, а они очень даже симпотные, но вранье их все испортило, может, для кого-то это и пустяк, но не для меня... все больше и больше разочаровываюсь в девушках...
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.