• 15 Апреля 2025, 19:18:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Добрый вечер форумчане..решил немного отвести душу. Как переехал в Питер (в феврале), закрутился, забегал (поиск работы, устройство места жительства) времени правда было мало, и все было нестабильно, неспокойно. Ну ладно, устроился, обосновался. Сейчас все хорошо. Да и возможности какие для питания..весь день на кухне, столько халявы, разве что с собой можно приносить что-то из белковой пищи, и то немного. А мотивации нет как раньше..сейчас вновь об этом задумался, о здоровье, о физической форме, внешней, понимаю что пора заниматься и хватит быть дрищом! А все никак не начну, лень что ли..не понимаю, не узнаю себя...Было у вас такое ребят ? как боролись с этим ? как разжигали в себе огонь энергии так сказать, вновь..?
Могу очень жестко мотивировать. Нннннада?
Еще как надо!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Добрый вечер форумчане..решил немного отвести душу. Как переехал в Питер (в феврале), закрутился, забегал (поиск работы, устройство места жительства) времени правда было мало, и все было нестабильно, неспокойно. Ну ладно, устроился, обосновался. Сейчас все хорошо. Да и возможности какие для питания..весь день на кухне, столько халявы, разве что с собой можно приносить что-то из белковой пищи, и то немного. А мотивации нет как раньше..сейчас вновь об этом задумался, о здоровье, о физической форме, внешней, понимаю что пора заниматься и хватит быть дрищом! А все никак не начну, лень что ли..не понимаю, не узнаю себя...Было у вас такое ребят ? как боролись с этим ? как разжигали в себе огонь энергии так сказать, вновь..?
Промотивировать? А зачем? Ну будешь ходить дрыщем, нам то что с этого? Тебя никто заставлять не будет и тянуть за собой тоже, уже не маленький... Будешь сидеть и глазеть на форум и жаловаться, что никак не соберешься в зал и все такие типа, - "Ай-я-яй, как же так, нужно заниматься и бла-бла-бла..." да фиг там, никому это не надо, у всех своих забот полно и все тоже хотят что-то где-то нарастить или скинуть и им уж точно не до твоей мотивашки. Им конечно не плевать, но и помогать особо не станут, не придут к тебе домой и не потянут в зал, а явно хотелось бы, да? Или ты будешь рассказывать нам о моментах "боевой славы" в прошлом сидя за компом, ведь у тебя жуткое заболевание "не могу пойти в зал, мне лень"! Если сам не хочешь, так почему мы должны хотеть за тебя? Да, я злобно и едко написал, но это правда. Решишь вернуться - молодец, нет - да все забудут про тебя через месяц-другой и никто горевать не будет.
Еще написать или хватит? ag
Все верно  yes

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Даже если не вернешься на форум, .........
Но-но! Я ему не вернусь!

Отмотивировать...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Бенджамин:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI</a>

В каком районе поселились?
ssw Приморский р-н, Богатырский 48

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Кто в Ленинграде живёт?
Надо пойти к Бенджамину домой, позвонить в дверь. И, когда откроет, хватать и тащить в зал!
McArenS к примеру или один тролль 80-го левела. Направим им коллективное обращение?

McArenSа для такого дела приглашать опасно - у него рука тяжелая.
Может быть кто-то из дам?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Еще как надо!
Видит Бог, я предупреждал.

Слышь, Вася, ты не на тренировки х fgh5й положил, ты на себя х fgh5й положил. Работа поваром подразумевает пробование всего и сразу + алкоголя в том числе. Пока 20 лет обмен будь здоров ничего, да только к 30 пузяками обрастешь одним спереду, двумя с боков, а к 40 чекирка стоять перестанет, как после самого жесткого курса не перестает. Жена тебе рога наставит тут же.
Чего я себе и тебе мозги е fgh5у, у тебя в зале бы все равно ничего не вышло, ты ж слабак. Просто подойди к зеркалу и признайся: "Я слабак и тряпка. И яйца жене отдам, ни к чему они тряпке".
Загляни в профиль к тому же Igronin - и завидуй, он смог себя из ничего слепить, а ты нет. Хлюпик потому что. Потому, что в 20 лет депрессия по каким-то обстоятельствам случилась из-за жизненных перетрубаций, а ты не смог себя за яйца в зал притащить. А. я забыл, у тебя ж их нету.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Отмотивировал...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Еще как надо!
Видит Бог, я предупреждал.

Слышь, Вася, ты не на тренировки х fgh5й положил, ты на себя х fgh5й положил. Работа поваром подразумевает пробование всего и сразу + алкоголя в том числе. Пока 20 лет обмен будь здоров ничего, да только к 30 пузяками обрастешь одним спереду, двумя с боков, а к 40 чекирка стоять перестанет, как после самого жесткого курса не перестает. Жена тебе рога наставит тут же.
Чего я себе и тебе мозги е fgh5у, у тебя в зале бы все равно ничего не вышло, ты ж слабак. Просто подойди к зеркалу и признайся: "Я слабак и тряпка. И яйца жене отдам, ни к чему они тряпке".
Загляни в профиль к тому же Igronin - и завидуй, он смог себя из ничего слепить, а ты нет. Хлюпик потому что. Потому, что в 20 лет депрессия по каким-то обстоятельствам случилась из-за жизненных перетрубаций, а ты не смог себя за яйца в зал притащить. А. я забыл, у тебя ж их нету.

ag эххх, в зал пора идти..

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Не надо ни какой мотивации. У тебя либо есть цель,либо ее нету. Можно тупо бесцельно ходить в зал,но нужно ли это? Может проще не ходить туда совсем? Время можно провести с куда большей пользой,чем тягание железок.

А если есть реальная,а не абстрактная цель,то надо просто идти и делать все для ее достижение. Да бывает выбьет жизнь из колеи и не получается ходить в зал какое то время. Потом раз - и время появилось,а в голову прокрадывается мыслишка - "А может ну его нахрен этот зал? Жил же как-то без него." А стоит только сходить один раз как все - тебя уже не остановить.

Так вот Бенджамин,самому себе ответь на вопрос была ли вообще и есть ли сейчас какая-то цель у твоих занятий? Если есть,так чего ж сидишь и просишь посторонних себя смотивировать? Иди и делай себя ближе к цели. А если нет - живи дальше как жил. Много не потеряешь без качалки.
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто в Ленинграде живёт?
Надо пойти к Бенджамину домой, позвонить в дверь. И, когда откроет, хватать и тащить в зал!
McArenS к примеру или один тролль 80-го левела. Направим им коллективное обращение?

McArenSа для такого дела приглашать опасно - у него рука тяжелая.
Может быть кто-то из дам?
Тогда он вообще в зал не попадёт.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нечего его мотивировать - не хочется и не надо. В жизни, помимо бодибилдинга и прочего, можно найти себе достойное занятие. Вот Бойкий, например, участвовал в конкурсах, был всегда в гуще событий...а теперь увлекся моторами. На "железном спорте" свет клином не сошелся.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Женька парень хороший,жаль что он бросил качалку,но мотивировать его не надо.Согласен с ребятами.Для чего мотивировать? Во-первых,хочет человек быть качком или не хочет? Или хочет но силы воли не хватает? Каждый мужчина когда-то пробовал качаться. Каждый! Кто говорит что не пробовал-врёт глупо,по детски! Знает что ни один человек ему не поверит,но всё равно врёт. И что? Много вы встречаете качков? Последний раз я видел качка на улице больше 2 лет назад. А я живу в мегаполисе. То есть никаких абсолютно результатов их попытка не принесла-сдулись в прямом и переносном смысле. Все!  Если Жека захочет быть качком,то его достижение как зеркало будет демонстрировать его силу воли. И никакая мотивация для этого не нужна.
Для здоровья? Этот спорт неудачный выбор. Я вот например хочу здоровье.Лучше бега трусцой для этого нет и не будет. Но бегать я не хочу. Что же,теперь меня мотивировать:"Саня,ты плюёшь на своё здоровье! Начни бегать,слюнтяй!" Мне на эту мотивацию по фигу.
Для достатка? Заработать на этом можно только став успешным профи,которым стать можно только начиная с желания им стать. Профи на всей 6-миллиардной планете по сравнению с качками крупицы. А успешные профи-тем более.
То есть никакой причины мотивировать нет. Это дело добровольное подчиняемое только желанию.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

мотивировать бесполезно и на мой взгляд.
или как сказал мой  друг увлекающийся какой-то магией:
тебя тянет в зал развивать силу потомучто ты по сути своей демон,, а я лесной дух,, мне зал не нужен.
такая вот версия желания и нежелания ходить взал.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Гена,если сумасшествие друга безобидное,то фиг с ним,пусть будет лесным духом,жалко что ли? Не расстраивай его. Только поддакивать что ты ему веришь тоже не надо.а то он заподозрит неискренность.  ;-)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Бенджамин, вот... это поможет!!!  maxset

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AzBRjRzhV6A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AzBRjRzhV6A</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.