Добрый вечер форумчане..решил немного отвести душу. Как переехал в Питер (в феврале), закрутился, забегал (поиск работы, устройство места жительства) времени правда было мало, и все было нестабильно, неспокойно. Ну ладно, устроился, обосновался. Сейчас все хорошо. Да и возможности какие для питания..весь день на кухне, столько халявы, разве что с собой можно приносить что-то из белковой пищи, и то немного. А мотивации нет как раньше..сейчас вновь об этом задумался, о здоровье, о физической форме, внешней, понимаю что пора заниматься и хватит быть дрищом! А все никак не начну, лень что ли..не понимаю, не узнаю себя...Было у вас такое ребят ? как боролись с этим ? как разжигали в себе огонь энергии так сказать, вновь..?
Могу очень жестко мотивировать. Нннннада?
Еще как надо!
Видит Бог, я предупреждал.
Слышь, Вася, ты не на тренировки х

й положил, ты на себя х

й положил. Работа поваром подразумевает пробование всего и сразу + алкоголя в том числе. Пока 20 лет обмен будь здоров ничего, да только к 30 пузяками обрастешь одним спереду, двумя с боков, а к 40 чекирка стоять перестанет, как после самого жесткого курса не перестает. Жена тебе рога наставит тут же.
Чего я себе и тебе мозги е

у, у тебя в зале бы все равно ничего не вышло, ты ж слабак. Просто подойди к зеркалу и признайся: "Я слабак и тряпка. И яйца жене отдам, ни к чему они тряпке".
Загляни в профиль к тому же Igronin - и завидуй, он смог себя из ничего слепить, а ты нет. Хлюпик потому что. Потому, что в 20 лет депрессия по каким-то обстоятельствам случилась из-за жизненных перетрубаций, а ты не смог себя за яйца в зал притащить. А. я забыл, у тебя ж их нету.