• 15 Апреля 2025, 19:24:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Pulya
Я знаю. Он заслуживает это своим талантом. Но не меняет того, что рисунок и темп боя у разных весов разный.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pulya
...рисунок и темп боя у разных весов разный.

Не отрицаю! Хотя бывают и исключения... К примеру, когда Рой Джонс младший перешел в супертяж.  ka4ok

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Досмотрел вчера последний сезон "Декстера", расстроился. До сих пор расстроенный хожу.

Может кто тут будет смотреть, спойлерить не буду. Но там всё печально с точки зрения справедливости в конце.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смотрели. Знаем.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Да, только на обратнонаклонной вы зафиксированы и вам проще жать. А на обычной этот самый мост приходится держать.

ох,едрид-мадрид! Бедные атлеты-жимовики оказывается жутко мучаются и страдают от своего моста.Прям так не знают куда от него проклятого деться!  gb54

А в целом я согласен с тем что не надо никаких датчиков вводить-пусть что хотят то и делают.Стоят в мосте,жмут в экипе,это их маленький клуб по интересам и оставаться ему при этой ситуации маленьким клубом во веки веков.Аминь.
ТА существует сотни лет и ещё сотни лет ей быть.Потому что вовремя реагируют-пошли споры с жимом,они его быстренько убрали. И не используют всякие экипы и пружины под задницы чтобы взлетать быстрее.
Я никогда не занимался ТА,но смотреть её интересно. Жим мне близок по виду спорта которым я увлекаюсь,но смотреть это тоска зелёная. А что касается обывателей,то они вообще не знают о существовании этого вида спорта,хотя тем не менее слышали про метание дротиков. Ситуация ужасна! И виноваты в этом не узкоориентированные обыватели,а спортсмены которых никто не знает.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 17:49:49 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сходил с сыном на фильм "Сталинград". Фильм хороший,история интересная. Но печалькой это стало потому что я хотел посмотреть фильм про войну,а вместо этого увидел фильм про любовь  ((;(

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

используют всякие экипы и пружины под задницы чтобы взлетать быстрее.
Это однозначно в мемы форума надо. Вот вроде и сами написали, что не понимаете, а всё равно комментируете.

You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

ох,едрид-мадрид! Бедные атлеты-жимовики оказывается жутко мучаются и страдают от своего моста.Прям так не знают куда от него проклятого деться!  gb54

А в целом я согласен с тем что не надо никаких датчиков вводить-пусть что хотят то и делают.Стоят в мосте,жмут в экипе,это их маленький клуб по интересам и оставаться ему при этой ситуации маленьким клубом во веки веков.Аминь.
ТА существует сотни лет и ещё сотни лет ей быть.Потому что вовремя реагируют-пошли споры с жимом,они его быстренько убрали. И не используют всякие экипы и пружины под задницы чтобы взлетать быстрее.
.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VifVaqunjl8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VifVaqunjl8</a>

Жим, как вид спорта, лет 30 существует, у него всё впереди.   На видео Сарычев поднимает на руки, после жима, Андрея Федосеева  1:16... Андрей - 110 кг, но рядом с Сарычевым просто маленький  hth  Как же всё в этом мире относительно  ssw

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я всё-таки придерживаюсь того мнения, что соревнование - это серьёзное мероприятие, и во время подхода должна быть гробовая тишина, как возле помоста, так и на зрительских трибунах. Шумного ведущего должно быть минимум, музыка во время подхода недопустима!
А тут пиар какой-то.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский,
ну музыка помогает зарядиться энергией. Вроде как на тренировке - в тишине как-то не очень заниматься.
А от музыки во время подхода можно отказаться. В том же году на Битве Чемпионов в становой выступала Юлия Зауголова. Тянула без музыки,в тишине.

А вот на счет ведущего согласен - Грищенко ведет силовой экстрим,который проводят на стадионах,площадях и т.п. Там другая аудитория и другой размах мероприятия,можно и покричать. А тут,когда спортсмен уже начинать принимать исходное положение на скамье,крики могут только отвлечь,имхо.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:08:29 от Vlad91 »
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Честно говоря, не знаю, помогает ли музыка в зале; я её особо не слышу; скорее как фон, без которого слишком тихо.
На соревах она должна быть вначале, между упражнениями, в конце, на награждении.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

используют всякие экипы и пружины под задницы чтобы взлетать быстрее.
Это однозначно в мемы форума надо. Вот вроде и сами написали, что не понимаете, а всё равно комментируете.

ага! Такова была моя воля. Если вам показалось что я случайно забыл спросить ваше разрешение,то вам действительно показалось,так как я умышленно на него положил.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во Франции рестораны не работают утром. Французы завтракают только дома.
Пошёл в хорошее заведение, о котором писал Питер Мэйл,- закрыто утром. Я в соседнее. Француз сказал: идите в центр, на площадь. Тут только ужины и обеды.
На площади сказали, что в 11 утра они не кормят и послали меня в палатку купить хот-дог. Ужас!
Днём, если ты не успел до 13:50, то считай, что остался без обеда.
С 14 до 19 часов поесть нельзя.
В обед не все рестораны работают à la carte. В основном "menu", то есть бизнес-ланч.
А ля карт - вечером.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

до скольки часов работают рестораны?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.