• 15 Апреля 2025, 19:23:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заставляют менять окна на балконе(менял 2 года назад на пластик), хотят вставить алюминевые коричневого цвета заместо пластикового белого ((;( Мол гости приезжают все должно быть красиво. Эээхх гости гости fgh5

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня окнам 50 лет, со дня основания дома стоят, деревянные. Ничего менять не собираюсь.

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня окнам 50 лет, со дня основания дома стоят, деревянные. Ничего менять не собираюсь.

Так я тоже желанием не горю. Посмотрим как заставят.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Окна менять из-за гостей. Абсурд. Я бы просто послал таких гостей.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

законодательно к сожалению имеют право.Но если квартира в собственности,то можно посудиться и шансы на победу очень высоки.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Заставляют менять окна на балконе(менял 2 года назад на пластик), хотят вставить алюминевые коричневого цвета заместо пластикового белого ((;( Мол гости приезжают все должно быть красиво. Эээхх гости гости fgh5
Кто заставляет, и чья хата?
...И шо там за гости этакие, что из-за них аж окна менять?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кто заставляет, и чья хата?
...И шо там за гости этакие, что из-за них аж окна менять?
Слыхал я от знакомых приколы, что когда президентский картеж по улице приезжал - к ним в офис снайперов набилось и с немытыми ногами влезли на офисные столы, чтобы из окон целиться... Слыхал, что в некоторых городах на парадных улицах окна меняли к разным датам за счет муниципалитета (правда, так меняли, что некоторые открыть было невозможно), но чтобы в обязательном порядке и за свои деньги?! Вот это абсурд!

Это если, допустим, сталинский кирпичик, или более поздние дома повышенного качества, как например, на Плющихе. А вот, например, моему панельному домику 40 лет

Году в 2003 стало жить вообще караул - зимой приходилось в каждой комнате включать по масляному радиатору иначе дубняк. Виной всему оказались рассохшиеся рамы (местами палец можно было сунуть). Пришлось менять на пластик. Зато теперь красота.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 07:29:00 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У нас в стране повелось, что визит высокого, плть, гостя - хуже стихийного бедствия.
...Ну приехал - и иди себе, куда надо, кули людей отвлекать!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

законодательно к сожалению имеют право.Но если квартира в собственности,то можно посудиться и шансы на победу очень высоки.
Квартира же в нашей собсветнности как они могут заставить? Другое дело, если бы окна были развалившиеся.

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас в стране повелось, что визит высокого, плть, гостя - хуже стихийного бедствия.
...Ну приехал - и иди себе, куда надо, кули людей отвлекать!

Мечеть построили около дома. Зелень посадили, дома покрасили, асфальт проложили. Мечеть Мэра города ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Квартира же в нашей собсветнности как они могут заставить? Другое дело, если бы окна были развалившиеся.

у них мерзавцев пункт есть о нарушении внешнего вида города. fgh5  Пункт то есть,в общем-то он правильный,но законодательно этот пункт оспорить очень реально.  Или пусть вам ставят за свой естественно счёт не холодную железку,а нормальное окно нужного вам цвета.Само-собой с обработкой откосов с внутренней стороны и в удобное для вас время-в выходные там или в праздничные,когда вы дома.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 10:16:46 от яУфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Году в 2003 стало жить вообще караул - зимой приходилось в каждой комнате включать по масляному радиатору иначе дубняк. Виной всему оказались рассохшиеся рамы (местами палец можно было сунуть). Пришлось менять на пластик. Зато теперь красота.

А чего ждали-то ? Я как отселил тёщу с тестем куда подальше, так сразу в хрущобе ремонт сделал - весь подъезд ржал, типа нас прям щазз снесут ,а вы окна новые вставляете. Вобщем дом конечно снесли, но спустя 6 лет, которые мы прожили в тепле и уюте, а весь подъезд в валенках и телогрейках.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Я как отселил тёщу с тестем куда подальше, так сразу 
Какую то мораль не правильную в меня поселили  ag что с отъездом тещи, в доме наступает уют и тепло...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну так оно и было. Жалею, что пару батарей тогда не сменил и альпинистов не вызвал - швы промазать, тогда не пришлось бы в морозы радиаторы топить.
Самый караул у оставшихся хрущоб - они около пересечения Ярцевской и Рублёвки стоят, людям лапши навешали и они уже 15-ый год сноса ждут.

Две хрущобы-то снесли(и нашу тожне) - которые ближе к Рублёвке стояли, а остальные членами капитализма обнесли и хер с ними, как гетто получилось.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 10:33:48 от Dinozavr68 »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А чего ждали-то ? Я как отселил тёщу с тестем куда подальше, так сразу в хрущобе ремонт сделал - весь подъезд ржал, типа нас прям щазз снесут ,а вы окна новые вставляете. Вобщем дом конечно снесли, но спустя 6 лет, которые мы прожили в тепле и уюте, а весь подъезд в валенках и телогрейках.

очень разумный подход! Дом-то конечно могли и сразу снести,но при переезде можно забрать с собой в новую квартиру и входную дверь,и пластиковые окна,и отливы с окон,и даже панели с откосов при умелом подходе и установить это всё на новой квартире. Не говоря уж о нормальных ванной,водонагревателе (если он есть),нормальном электросчётчике,водо и газосчётчиках,радиаторы отопления,розетки,сливные и подводящие трубы и так далее и так прочее. Невозвратной тратой денег являются только штукатурка,да обои,с краской.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.