• 15 Апреля 2025, 19:17:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Меня что в наших людях поражает - ожидание. Дедам мозг полоскали коммунизмом, теперь тоже полощут всякой хренью. По факту на коне НЕждущие. Мы как в новый дом въехали - враз всё вверх дном поставили и за лето покончили с ремонтом, 7(седьмой) год живём как люди - с новыми окнами, дверью и т.д.  Некоторые знакомые зимой спрашивают: "А у вас тоже холодно ? "  Ага, говорю, в одних трусах хожу - так мне холодно. А они - ни окон, ни, даже, батарей не меняют - ЖДУТ. Притом батарей, как таковых, и не было - на изогнутую трубу кожух дурацкий напялили и назвали "это" батареей.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А чего ждали-то ? Я как отселил тёщу с тестем куда подальше, так сразу в хрущобе ремонт сделал - весь подъезд ржал, типа нас прям щазз снесут ,а вы окна новые вставляете. Вобщем дом конечно снесли, но спустя 6 лет, которые мы прожили в тепле и уюте, а весь подъезд в валенках и телогрейках.
Тупо не было денег. Пока на рынке бюджетные предложения появились, да пока отец со службы ушел и в контору строился, пока мне на работе начали так платить, чтобы хватало на что-то помимо еды.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я на даче своими руками дырья конопатил, денег никаких - плинтуса и прочее отрывал и по перегревавшимся батареям определял где надо добавить. Скажи кто что при -5 отночуем и ничего - не поверил бы, а в этот сентябрь так и оказалось.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я на даче своими руками дырья конопатил, денег никаких - плинтуса и прочее отрывал и по перегревавшимся батареям определял где надо добавить. Скажи кто что при -5 отночуем и ничего - не поверил бы, а в этот сентябрь так и оказалось.
Дык и мы конопатили в квартирке-то, пока совсем не приперло... Отец у меня вообще народный умелец. Осень начиналась стандартно с замазки и силиконовых уплотнителей. Толку-то, если вся рама - одна сплошная дырка, вот как-то так   yes

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

На даче, в этот сентябрь, струхнул я разок - как раз когда мороз случился. Часов в 10 вечера уже -3 случилось и чёрт его знал, до куда оно покатится. Был случай, несколько лет назад - за два часа сантиметровую корку льда наморозило в ванне на улице(вода под полив).
Входную дверь, изнутри ясное дело, я по периметру скотчем и проклеил - несло холодом жутко. И легли спать. В пять утра кошке гулять надо - как всегда. Спросоня подхожу и рву дверь от себя ....  кошка чуть с ног меня не сбила - прикиньте ЗВУК от враз оторвавшегося скотча.... Да и сам чуть не обделался.
Пошли спать обратно, с кошкой. Я со смехом, она с перепугу.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соколов - Микитов !

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

На даче, в этот сентябрь, струхнул я разок - как раз когда мороз случился. Часов в 10 вечера уже -3 случилось и чёрт его знал, до куда оно покатится. Был случай, несколько лет назад - за два часа сантиметровую корку льда наморозило в ванне на улице(вода под полив).
Входную дверь, изнутри ясное дело, я по периметру скотчем и проклеил - несло холодом жутко. И легли спать. В пять утра кошке гулять надо - как всегда. Спросоня подхожу и рву дверь от себя ....  кошка чуть с ног меня не сбила - прикиньте ЗВУК от враз оторвавшегося скотча.... Да и сам чуть не обделался.
Пошли спать обратно, с кошкой. Я со смехом, она с перепугу.
Так есть старый охотничий трюк - паралон из старого дивана к дверному косяку степлеом строительным прибить, а если паралона нет - то тряпку какую-нибудь.  bu С одной стороны не дует, с другой не грохает, когда кто-то с улицы заходит! А то так в ночи и до туалета есть риск не дойти
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 12:14:19 от Worker »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Так есть старый охотничий трюк - паралон из старого дивана к дверному косяку степлеом строительным прибить, а если паралона нет - то тряпку какую-нибудь.  bu С одной стороны не дует, с другой не грохает, когда кто-то с улицы заходит! А то так в ночи и до туалета есть риск не дойти
А что - охотники степлеры с собой таскают? ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А что - охотники степлеры с собой таскают? ag
А как же - как по-твоему на ежей охотятся? Не из мелкашки же!  rease

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как же - как по-твоему на ежей охотятся? Не из мелкашки же!  rease
???? ((;(
...А сачо-ок???

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Из сачка ежа очень трудно доставать.Руками не достать так как он колючий.И не вытряхнуть,так как он иголками своими цепляется и путается в сачке.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хм...
Я смотрю, здесь специалисты по охоте на ёжиков собрались?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня просто дома ёжик жил. Ёжики они плохие,носки воруют!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А нехрен разбрасывать! vianman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

это я в начале так думал что я их разбрасываю.И мать говорила что они по дому валяются.А потом я случайно увидел как ёж мой носок тащит.  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.