• 15 Апреля 2025, 19:23:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На диету №5 с завтрашнего дня в обязательном порядке. Вкусные, разнообразные и жаренные жирные времена определенно закончились пока что.
 ((;(

Вареное, на пару, без кислых продуктов, да ещё и протертое. Просто песня.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:21:29 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

На диету №5 с завтрашнего дня в обязательном порядке. Вкусные, разнообразные и жаренные жирные времена определенно закончились пока что.
 ((;(

Вареное, на пару, без кислых продуктов, да ещё и протертое. Просто песня.

А с чего же вдруг так? Проблемы со здоровьем? Я когда так сказать на диете, а чую мне всю жизнь на ней сидеть, только так и питаюсь....все отварное, обезжиренное, в общем гадость редкостная ag Так получается у меня печалька всей жизни теперь сидеть на таких продуктах, потому что как только я начинаю кушать вкусности, весы сволочи стремительно ползут вверх huhe Эхх, куплю хороший обмен веществ, плачу дорого gb54  ag
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:41:42 от Dear_Ann »
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обострение проблем с жкт. Был у гастроэнтеролога. Было рекомендовано хотя бы полгода провести вот в таком режиме. Сдавал анализы крови и тд.

Зато вот в объеме потребляемых калорий и БЖУ ограничений особых нет. Хоть свои 4500 есть, но без жиров особо.

По поводу спортпита как обычно наслушался едких замечаний кстати и рекомендацию по крайней мере не много пить. Ну думаю от 50гр протеина и 5г креатина в сутки не помру.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 15:48:41 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обострение проблем с жкт. Был у гастроэнтеролога. Было рекомендовано хотя бы полгода провести вот в таком режиме. Сдавал анализы крови и тд.

Зато вот в объеме потребляемых калорий и БЖУ ограничений особых нет. Хоть свои 4500 есть, но без жиров особо.

По поводу спортпита как обычно наслушался едких замечаний кстати и рекомендацию по крайней мере не много пить. Ну думаю от 50гр протеина и 5г креатина в сутки не помру.

Желаю Вам скорейшего выздоровления.  yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Rekless, Да, обострения - очень напряжная хрень. С другой стороны, если бы не вынужденный отказ от творога, я, возможно, так и не узнал бы о лактомине (еще раз спасибо Павлу). Вчера купил 1 кг яичного альбумина 80% и 1 кг лактомина 80% за 110 и 140 гривен соответственно. Если учесть, что средняя цена брэндовых протеинов у нас примерно 300 грн за кило, так это просто коммунизм.
Долго не думая, смешал все в одной здоровенной банке из-под мультипауэровского сывороточного прота. Сейчас готовлю себе этакий дешевый аналог Синты с добавлением какао и сахара. На вкус получается ничуть не хуже импортных коктейлей.
There's always a bigger fish

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

........Так получается у меня печалька всей жизни теперь сидеть на таких продуктах, потому что как только я начинаю кушать вкусности, весы сволочи стремительно ползут вверх huhe Эхх, куплю хороший обмен веществ, плачу дорого gb54  ag
Вы считаете, что у Вас ОВ нарушен?

........На вкус получается ничуть не хуже импортных коктейлей.
Их, небось, именно так и готовят.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 17:06:14 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А я, как всегда, согласен с Учоным Кроликом
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gUEjcvZ3fs0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gUEjcvZ3fs0</a>

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........Так получается у меня печалька всей жизни теперь сидеть на таких продуктах, потому что как только я начинаю кушать вкусности, весы сволочи стремительно ползут вверх huhe Эхх, куплю хороший обмен веществ, плачу дорого gb54  ag
Вы считаете, что у Вас ОВ нарушен?

Считаю, что да! А как еще это можно объяснить? За что мне такое? ag Чего-то лишнего съем сразу + на весах. Уже и ем 5 раз в день, разгоняю его как могу...а он все никак...Вот у людей же бывает так, съел огромный кусок торта и хоть бы что-то изменилось...а мне так нельзя gb54

От безысходности уже и не знаю, что делать huhe
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 17:18:57 от Dear_Ann »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

.Вот у людей же бывает так, съел огромный кусок торта и хоть бы что-то изменилось...а мне так нельзя gb54

Кроме тортов есть уйма полезных продуктов.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

"Все проблемы от бескультурия" ag
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.Вот у людей же бывает так, съел огромный кусок торта и хоть бы что-то изменилось...а мне так нельзя gb54

Кроме тортов есть уйма полезных продуктов.

Я привела пример с тортом, знаю, что есть уйма других полезных продуктов. Но, девочек иногда тянет на сладенькое ag я например, очень люблю домашнюю выпечку и сама пеку почти каждый день, но есть мне это нельзя, поэтому съедают другие ag а я только слюнки пускаю cr

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

... девочек иногда тянет на сладенькое ag я например, очень люблю домашнюю выпечку и сама пеку почти каждый день, но есть мне это нельзя, поэтому съедают другие ag а я только слюнки пускаю cr
На сладенькое тянет всех. Просто девочки, по моим наблюдениям, склонны этими сладостями объедаться сверх всякой меры - это если называть вещи своими именами. Все упирается в количество и частоту употребления, а не в капризный обмен веществ )))
There's always a bigger fish

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... девочек иногда тянет на сладенькое ag я например, очень люблю домашнюю выпечку и сама пеку почти каждый день, но есть мне это нельзя, поэтому съедают другие ag а я только слюнки пускаю cr
На сладенькое тянет всех. Просто девочки, по моим наблюдениям, склонны этими сладостями объедаться сверх всякой меры - это если называть вещи своими именами. Все упирается в количество и частоту употребления, а не в капризный обмен веществ )))

Да если б я их употребляла немерено...а так...ну вот у других же по-другому, они могут есть и не поправляться cr

Я сама по себе очень медленно теряю вес и знаете, это никак не мотивирует, когда ты видишь, что люди едят много и хоть бы хны, а ты считаешь каждую калорию и вес либо на месте, либо ели-ели сползает вниз...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Двигаться надо больше.  Если человек вес набирает - значит он ест бОльше чем ему нужно, а если теряет - наоборот.

Аминь.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

лично я сладкое вообще не ем, а супругу не оттащишь, у нее мама без конфеты чай не могла пить.. вот и результат.))
но в одном мы схожи - еда это наказание для нас. я бы выпил таблетку чтобы месяц не есть. а знакомые к примеру и родители, еда для них просто праздник, да и едят такими порциями что мама не горюй. магазин для меня большая проблема, потому как найти что то без химии почти не возможно. у нас уже рацилн отлажен продукты одни и те же но когда гости по 3 часа в магазине хожу, а народу пофиг хватают все..
Это я к тому нужно выстроить систему питания, вести здоровый образ жизни, кушать больше овощей, и порции должны быть умеренные, вопреки сложившимся устоям. И не мешало бы провериться у врача, на предмет жкт  и эндокриной железы..
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.