• 16 Апреля 2025, 01:05:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Ну рубль вообще не деньги и т.д.  Речь не о распальцовке.

При Пиночете чиновники останавливались за границей только в 3* отелях.  В Союзе ездили на своих Зил-ах и Чайках.
Речь о том, что ЗП чиновников должна быть привязана к реалиям государства. 

а чего не реального в 250 тысячах?
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я же сказал: "Речь не о распальцовке".

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

объясните смысл выражения

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

По этому чеку можно легко увидеть себестоимость продуктов. Вот и посчитайте сколько мы переплачиваем и какие у нас прибыли даже в пищевой индустрии.
Думаю, что в Москве не такие огромные. Понятно, что продавцы в ущерб себе не торгуют, но с другой стороны... Аренда площади под торговлю в Москве космических бабок стоит, а потом: санитарному чиновнику - дай, чиновнику по пожарной безопасности - дай, участковому за парау работающих без прописки мигрантов из ЕсЕнГе в магазине - дай. А в итоге всю эту канитель оплачиваем мы, покупатели. Вот такая вот занимательная математика  кпуу
могу для примера расписать цену смартфона или планшета от китайского завода до `эльдорадо`
если кому интересно

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Народ, не переживайте, скоро поднимут еще налоги и понизят зарплаты, вот тогда и заживем как надо, а то жалуетесь.
Вот думаете легко на 200 штук в месяц прожить? а? Они и так ночи не спят, все о народе думают, законы "правильные" принимают, с церковью консультируются, чтобы все по Божески было, а вы сразу шуметь. Вот попробуй придумать идиотский закон и продвинуть его через все инстанции... шиш с маслом, тут упорство и труд нужен, от того и получают много, а вы все о себе да о себе, тьфу... эгоисты fulltapack
ag ag ag
200 и более шт можно в Москве зарабатывать простым наемным сотрудникам, для этого нужно много желания и немного везения

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Народ, не переживайте, скоро поднимут еще налоги и понизят зарплаты, вот тогда и заживем как надо, а то жалуетесь.
Вот думаете легко на 200 штук в месяц прожить? а? Они и так ночи не спят, все о народе думают, законы "правильные" принимают, с церковью консультируются, чтобы все по Божески было, а вы сразу шуметь. Вот попробуй придумать идиотский закон и продвинуть его через все инстанции... шиш с маслом, тут упорство и труд нужен, от того и получают много, а вы все о себе да о себе, тьфу... эгоисты fulltapack
ag ag ag
200 и более шт можно в Москве зарабатывать простым наемным сотрудникам, для этого нужно много желания и немного везения

так и я о том же, по крайней мере в москве и питере, это реально.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А смысл в том, что Добрый - бизнесмен и является в глазах многих форумчан-небизнесменов богачом. Для Доброго - это небольшие деньги, а для некоторых это 2-годовая зарплата.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

А смысл в том, что Добрый - бизнесмен и является в глазах многих форумчан-небизнесменов богачом. Для Доброго - это небольшие деньги, а для некоторых это 2-годовая зарплата.

каждый сам себе ставит планку, добиться можно всего.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только что по Москва24 сказали, что РУСАДу лишили лицензии за сокрытие положительных проб некоторых спортсменов.

http://ria.ru/sport/20131115/977213239.html

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 01:22:34 от Сергей Разумовский »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Н-н-да...
Я живу в другой Москве...

...каждый сам себе ставит планку, добиться можно всего.
Круто.Красиво.В цитаты.
Желаю успеха.
Некоторым не повезло, и среди друзей нет никого, кто добился всего, что хотел.

Дословно не процитирую (лет 10 прошло), но за 97% ручаюсь, Хакамада сказала примерно так:
"Деньги-это не главное, если есть ум и деловая сметка, заработать может любой.."
Молодец!
Сытая, зажравшаяся сука!

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Н-н-да...
Я живу в другой Москве...

...каждый сам себе ставит планку, добиться можно всего.
Круто.Красиво.В цитаты.
Желаю успеха.
Некоторым не повезло, и среди друзей нет никого, кто добился всего, что хотел.

Дословно не процитирую (лет 10 прошло), но за 97% ручаюсь, Хакамада сказала примерно так:
"Деньги-это не главное, если есть ум и деловая сметка, заработать может любой.."
Молодец!
Сытая, зажравшаяся сука!

так вы сами являетесь хозяином своей жизни. и все зависит только от вас! за вас ни кто не сделает, ни кто не подойдет и не даст денег за красивые глаза.)
хакамада правильно сказала, она старая еврейка, а жиды знают как деньги делать.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Dобрый, Вы абсолютно правы. bu

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

"Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов" (с) - Арнольд Шварценеггер
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Родилась 13 апреля 1955 года в Москве. Отец — Муцуо Хакамада (яп. 袴田陸奥男?) — японский коммунист, иммигрировал в Советский Союз в 1939 году.
Мать — Синельникова Нина Иосифовна, работала учительницей английского[4].
Брат по отцовской линии Сигэки Хакамада (яп. 袴田茂樹?) — профессор токийского университета Аояма, советолог.
Образование высшее, окончила экономический факультет Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на экономическом факультете Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. В 1983 году получила учёное звание доцента по специальности «политическая экономия». Владеет английским и французским языками.
1980 — младший научный сотрудник НИИ Госплана РСФСР.
1984—1989 — член КПСС.

Я специально выделил существенные моменты биографии якобы еврейки Хакамады, хотя ... чем чёрт не шутит.

Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки,       
 И в воздухе вертелся, как волчок.     
 Теперь он в больнице, замучила отдышка -
 Не тем ударился об воду, дурачок!

Так вот, один работал в газпромовской структуре и ... утонул в Каме, гоняя на скутере без жилета. Нашли его, как в таких случаях и бывает, на третьи сутки - 10 км ниже по течению. 

Дpyгой мой товаpищ, любитель pыбалки,
Поймал большyю pыбy на кpючок.
Тепеpь его возят на кpесле-каталке -
Hе тем yдаpился об водy, дypачок.

Другой был просто парень на загляденье плюс бизнес, прекрасная семья ... Погиб в аварии.

Мой тpетий товаpищ, нy пpямо был геpоем -
он знойнyю пyстыню пеpесек.
И говоpят, дошел до Kаспийского моpя...
Hе тем yдаpился об водy, дypачок!

Третий живой и здоровый, но пятый год бегает от кредиторов, будучи подставлен парнёром по бизнесу на 1 000 000(один миллион) американских долларов.

Так вот, все они были, а один, слава богу, есть, достойными людьми. Не безбашенное ворьё с кровью на руках и не родственники властьимущих, а толковые ребята. Все верили что "если очень захотеть, можно на...  улететь". 

Да, ещё есть четвёртый, не знакомый, а так... В 42 года шёл на звание генерал-майора, но залез крышевать бизнес на чужую территорию и два года провёл в СИЗО, после которого был уволен из МВД с лишением всех регалий.

Ещё раз скажу - они все верили в беспредельность возможностей при истовом желании и малой доле везения, но жизнь внесла свои коррективы. Сейчас они уже другого мнения, больше помалкивают - оставшиеся двое.
Жизненный успех, во всех случаях без исключения, есть сочетание усилий большого количества людей, только признают это немногие, остальные абсолютно всё приписывают себе - пытаясь выглядеть в глазах окружающих ну круче некуда. Ну а об вылетевших из "обоймы" предпочитают не вспоминать, действительно - зачем говорить о неудачниках.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.