• 15 Апреля 2025, 19:18:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #1605 : 17 Ноября 2013, 16:15:32 »

вы антисимит что ли ?
мол все беды от евреев ? )))
нет. я за русских.
То есть Вы предлагаете устроить революцию? Репрессировать всех евреев, а также людей, имеющих родственников-евреев, а также выходцев с Кавказа (грузин, осетин, кабардино-балкарцев, мингрел, азербайджанцев), выходцев из Среднй Азии. Упразднить религиозные институты, разрушить церкви, репрессировать священнослужителей?
Ввести некую идеологию, предписывающую людей верить, что некие народы заставляют русский народ страдать?   
я человек военный, поэтому поступил бы жестко.
[/quote]
Как жаль, а вроде разумно по началу молвил.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

бывший военный
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 17 Ноября 2013, 16:51:39 »

Ну, тогда Ваши идеи не на много разнятся с идеями одного немецкого гражданине австрийского происхождения. Причем идея была воплощена в жизнь, конец был символичен. Германия в начале 20-го века по итогам Первой Мировой войны находилась в значительном упадке - раз, должна была платить репарации странам-победительницам - два, потерпела значительную потерю земель - три.
Как раз на фоне той разрухи идеи NSDAP получили особую популярность. Вся мякотка ситуации же была в том, что экономический бум после прихода NSDAP к власти заключался не в том, что удалось организовать некую чистоту нации, а в массовом строительстве объектов инфрастуктуры и перевооружении. Иными словами, Германия не смогла бы просуществовать без колониальной политики, коей она и занялась. Итог известен.
Это факты. Теперь полемика.

Скажите, Вы уверены, что у Вас нет ни одного друга-еврея или коллеги-еврея и т.п.?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Dinozavr,

....Но может лучше не надо, а то будет срач по религиозной теме...
Не надо.
T.S.ILAKOV,

Dобрый, я помню, что Вы воевали - уважаю Вас, моё Вам почтение, но как оппонент...больше не надо, пожалуйста.
С уважением

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #1609 : 17 Ноября 2013, 17:10:05 »

Скажите, Вы уверены, что у Вас нет ни одного друга-еврея или коллеги-еврея и т.п.?

есть и очень хорошие люди!

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Dinozavr,

Не надо.
T.S.ILAKOV,

Dобрый, я помню, что Вы воевали - уважаю Вас, моё Вам почтение, но как оппонент...больше не надо, пожалуйста.
С уважением

Спасибо hth

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 17 Ноября 2013, 17:18:30 »

есть и очень хорошие люди!
Ну, а тогда, если мы соединим это высказывание и следующее:
нужно объединяться народу, гнать поганой метлой жидов и другую нечисть сидящую у власти
Получится некое логическое несоответствие. Друзья-евреи у меня есть, но их нельзя допускать к власти, править должны только русские. Получается, что национальные меньшинства в стране могут быть, но держать их надо на коротком поводке, только тогда они будут хорошие. Я правильно рассуждаю?

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Встреваю в последний раз.
У Доброго несоответствия нет.
Он говорил о чуждой для русского народа идеологии (базирующейся на вероисповедании), а не о национальности.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В Российской Империи государственную должность мог занять только православный.
В СССР во всех национальных республиках замом у представителя местной нации был русский.

Израиль создан категорически по национальному признаку.
Любой немец может стать гражданином Германии.
В Китае все говорят на китайском языке и нет никакой поддержки нацменьшинств.

Носители либеральной идеологии в России, люди преимущественно НЕрусской национальности, категорически против возвращения графы "национальность" в паспорт.

Все эти факты заставляют задуматься. 

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В СССР во всех национальных республиках замом у представителя местной нации был русский.

Носители либеральной идеологии в России, люди преимущественно НЕрусской национальности, категорически против возвращения графы "национальность" в паспорт.

Товарищи! Я говорю я говорю не совсем об этом. Давайте резюмируем.
1) Отсутствие иных народностей/иноверцев не спасло Империю от революции февраля 17-го года
2) То, что русские в СССР занимали ключевые партийные должности не спасло СССР от развала
3) То, что в современной России мы видим большое количество национального контингента "при деньгах" (читаем лобби), а также на ключевых постах не спасает страну от ключевых наиболее острых проблем.
Из этого можно сделать вывод только один: ни национальность, ни вероисповедание не делают государству лучше или хуже. "Лучше или хуже" проистекает из эффективности текущего руководящего аппарата, ни более ни менее.

За сим замолкаю, исчерпав недельный запас флуда.  edq
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 19:53:21 от Worker »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

1) Отсутствие иных народностей/иноверцев не спасло Империю от революции февраля 17-го года
2) То, что русские в СССР занимали ключевые партийные должности не спасло СССР от развала
3) То, что в современной России мы видим большое количество национального контингента "при деньгах" (читаем лобби), а также на ключевых постах не спасает страну от ключевых наиболее острых проблем.
Из этого можно сделать вывод только один: ни национальность, ни вероисповедание не делают государству лучше или хуже. "Лучше или хуже" проистекает из эффективности текущего руководящего аппарата, ни более ни менее.

не верная информация в корне.
1) Состав:
К 1914 году Россия делилась на 78 губерний, 21 область и 2 самостоятельных округа, в которых насчитывался 931 город, а в состав Российской империи входили Прибалтика, Малороссия, Белоруссия, часть Польши (Царство Польское), Бессарабия, Северный Кавказ, с XIX века, кроме того, Финляндия (Великое Княжество Финляндское), Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и др.
Инородцы:
Инородцы были особой категорией подданных в рамках права Российской империи.
Согласно «Своду законов о состояниях» (ст. 762) инородцы подразделялись на:
сибирских инородцев;
самоедов Архангельской губернии;
кочевых инородцев Ставропольской губернии;
калмыков, кочующих в Астраханской и Ставропольской губерниях;
киргизов Внутренней Орды;
инородцев Акмолинской,Семипалатинской, Семиреченской, Уральской и Тургайской областей;
инородцев Туркестанского края
инородческое население Закаспийской области;
горцев Кавказа
евреев.
евреи в революции 1917 года:
Лейба Бронштейн он же Троцкий
Меер моисеевич Баллах  министр ин.дел ссср М,М,Литвинов
Миней израилевич Губерман - он же Емельян Ярославский
Яков Давидович Драбкин - первый начальник главного политуправления красной армии он же Сергей Иванович Гусев
Шая Исаакович Вонштейн - организатор убийства царской семьи, он же Филипп Голощекин
Ешуа-Соломон Мошевич Свердлов, он же Яков Михайлович Свердлов
и многие другие Поляков-Литовцев, Джеринский, Смоленский и тд.
2). см выше, и далее
Хрущев, фамилия согласно большой испанской энциклопедии Перлмутер.
Андропов, фамилия по отцу - Либерман.
Борис Николаевич Эльцин он же Б.Н. Ельцин
немцов - девичья фамилия эйдман
Хакамада - выше была  по матери
Чубайс - мать Сагал Раиса Хаимовна
Явлинский
Жириновский
Ковалев, Филатов, Козырев, Батурин и многеи другие
Евтушенко, настоящая фамилия Гангнус
3) см. выше.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #1616 : 17 Ноября 2013, 21:23:37 »

Вот статейка шуточная, для интереса можно почитать:
О самом странном народе в мире
Как мне кажется, шикарнейшая цитата. Читайте.

...Оставим французов в покое и перекинемся к американцам. Эти люди приплыли из Европы в Америку и высадились на территории, где не было зимы, где почва не только самая плодородная в мире, но и находится в климатической зоне гарантированного плодородия. Их там встретили удивительно уютные леса, где не было хищников и болот, но было много отменной древесины и ручьев, рыбу в которых можно было ловить штанами. В степях бегали непуганые индейки, которых можно было убивать, спокойно подходя, палкой по голове. При этом остальные не разбегались! По равнинам бегали неисчислимые горы дармового мяса под названием "бизоньи стада" (50 миллионов голов на момент знакомства колонизаторов с ними!!!). Эти стада были настолько крупны, что за день иногда не удавалось объехать их по периметру на лошади! Одна пуля, - и мяса на целый полк. Кроме того, американцам не приходилось завоевывать ни одного акра территории. Индейцы, не знающие, что такое лошадь, с каменными топорами под мышкой, просто уходили вглубь материка, - земли ведь много, всем хватит! Так они мирно оказались в скалах и пустынях, где их прикончили виски. Вестерны про их боевую резвость, - кинематографические фантазии. Их отстреливали с усилием, чуть большим, чем для бизонов.

Американцы никогда не воевали на своей территории. Они не знали опустошительных набегов, сожженных городов, растерзанных мирных жителей, разрушенных заводов, несобранных урожаев, угнанного скота, разоренных сел, недоедающих военных поколений и их ослабленных детей, восстанавливающих свою жизнь из пепла. Они спокойно жили, строились, работали и богатели. Все земли, которые у них есть, они выкупили! На них за плошку еды в день работали рабы, создавая эту страну на пустом месте, из ничего, непосредственно своей искалеченной жизнью. Американцы поселились в райских климатических условиях и затем в идеальных политических обстоятельствах создали государство на одном из самых богатых полезными ископаемыми мест Земли. Им все помогало: и природа и условия жизни соседних народов, и большой противотанковый ров в виде Атлантического Океана, и возможность создавать, не реформируя старое, а сразу по новым технологиям, производя все по самым последним достижениям техники. За все это американцев называют предприимчивой, умной, деятельной, деловой, мужественной, подвижной, великой нацией. Наверное, - по праву. Мы все, опять же, об этом хорошо знаем.

Теперь понятно, почему русских, которые в жесточайших войнах завоевали себе земли больше, чем любой другой народ, называют безалаберным народом? Ну и, конечно же, за то, что каждый метр нашей земли полит кровью в борьбе со звериными захватчиками, нас называют пассивными и неорганизованными. За то, что Россия не плодит бизонов и индюков, а вымерзает на полгода, и ее земля родит только после тяжелой вспашки за короткое лето, за которое если не успеешь, - зимой помрешь с голода, за все это русских называют ленивыми. А как их еще называть, если они через болота и непроходимые чащи, через разочаровывающие летние засухи и убивающие зимние стужи, через голые степи и неприветливые горы, через кордоны воинственных местных племен и народов, все шли и шли, все обустраивались и обустраивались, строили города, опять шли дальше и создавали великую страну, единственную в истории стран, которая никогда не знала рабского труда на своей территории!!! Конечно же, они лентяи, если все сделали своими руками, а не руками рабов!

Поэтому и заслужили русские звания непредприимчивых, потому что вот таким образом дошли до Урала, перелезли через него и освоили Сибирь, потеснили китайцев и японцев на Дальнем Востоке, перепрыгнули в Америку, заселили Аляску и часть Калифорнии. Куда им до предприимчивых американцев!
И еще справедливо Россию называют тюрьмой народов, потому что если бы не Россия, то персы и турки вырезали бы грузин, те же турки и азербайджанцы, - армян, а на территории Азербайджана турки и иранцы передрались бы за то, кому этот регион, все-таки, принадлежит. Поляки поставили бы украинцев на колени с одной стороны, а крымские татары и турки лакомились бы малороссийскими красавицами с другой стороны. Конечно, же, это тюрьма, если грузины, армяне и украинцы в нее сами попросились. Держиморда Россия не дала кавказским народам перестрелять друг друга, ибо на Кавказе один закон - количество родственников и боезапас. Россия не один век уже выступает здесь третьей силой, которая не дает вступить в действие этому отстреливающему все закону. Россия по имперски не дала румынам орумынить молдаван, таджики спрятались за русским штыком от афганцев, а киргизы едва ноги унесли из Китая, где их полностью ограбили, и только мудрость вождей помогла спасти остатки нации под защитой России. Татары, (которые, по сути, давно уже один народ с русскими), тоже знают, что, например, башкиры, имея дело с ними, имели бы дело с Россией, и наоборот.

Ужасная тюрьма народов так угнетала эти вольнолюбивые народы, что самым страшным и беспощадным образом сохранила им всего лишь только их язык, только их культуру, только их религию, только их архитектуру, только их народные обычаи, только их музыку, только их великих людей, только их искусство, и, всего лишь, их жизнь, преступно встав на границе и бандитски охраняя эти народы от их исконных врагов. Россия достойна ненависти еще и потому, что взяла на себя все их долги и тогда и сейчас при распаде Союза. Россия, этот ужасный тиран, самым варварским способом сделал так, что ни один народ, населявший его земли, не исчез! Россия в своей нечеловеческой жестокости даже не поступилась тем, что дала народам, населявшим ее, письменность, из кочевых сделала оседлыми, диких горцев превратила в лощеных европейцев, а особо отличившимся даже оставила свои стартовые космические объекты и порты на Черном Море.

Но, - не будем трогать больного. Дело, ведь, опять не в этом. А в том, что мы сами знаем о себе очень хорошо, что мы ленивы, глупы, неделовиты и т.д., и сами себе ни разу не задали вопроса: а как мог этот никчемный, пьющий народ, две тысячи лет побеждать все другие великие народы и создать самое мощное государство в мире, (поскольку его мощь уже доказана теми, кто него сломал зубы, а мощь США еще надо бы доказать)?...
©
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 21:25:29 от Dобрый »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пофлужу...
А кто такие Русские? :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr,

Не надо.
T.S.ILAKOV,

С уважением
А где он воевал? Против кого? И зачем?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сталин и берия были грузинами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.