• 15 Апреля 2025, 19:16:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

И это в колбасе за
На самом деле уже становиться не важно за сколько...там если копнуть поглубже что за мясо идет? мех.обвалки и обдирки, хвосты, отвары и сухожилия, или в лучшем случае сушняк от вековой импортн.заморозки не внятного происхождения...В высших сортах сыро-копч конечно все лучше, но производители не все доносят до потребителя в этикетке с составом  huhe а также о сроках цикла созревания.
Либо на заказ,либо самодел, другие варианты со временем отвалились по этой причине, крайне редко берем для торжества сырокопченые и то не всегда. (хотя чего греха таить, любимс...мы эту бяку  ag )

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

только мне вроде не нужно уже ничего.
Это что за старческий пессимизм? навивает на грустные мысли...
По большому счету мне тож особо ни чего не надо! а вот по мелочи всегда чего то хочется обновить и сделать мини-праздник себе,купив какую нить игрушку  yes

Да надобности технику менять просто нет.Всё уже куплено давно. Есть мысля купить телик покрупнее,до метра (согласен с Разумовским изображение зачастую становится неприятным),главное чтобы была функция воспроизведения с флешки с УСБ-портом (скачанные фильмы смотреть) Но,с учётом того что телевизор я смотрю редко по-прежнему размышляю уже с полгода примерно.
Самая моя большая радость-в октябре купил книгу электронную. Теперь могу читать везде!
А бумажную ты не везде мог читать?

Ну зачем вот так сразу взять и похерить радость?!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Взял испанский хамон - там хоть одно мясо. Правда 1350р за кг дороговато.
Не знаю, что такое испанский хамон, но испанскую конную вяленую колбасу брал всегда без опаски.
На этикетке утверждают, что 98 процентов там МЯСА!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Взял испанский хамон - там хоть одно мясо. Правда 1350р за кг дороговато.
Не знаю, что такое испанский хамон, но испанскую конную вяленую колбасу брал всегда без опаски.
Хамон - это ещё известней их колбас. Нога свиньи солится и вялится в пещерах в холоде до 5 лет! Мясо сухое, почти без жира, но нежнейшее.
Есть серрано - это простое, а есть иберико- это дорогое , до 1000$ за кг. Тут специальные свинки иберийской породы, чёрного цвета. Их специально для хамона разводят. Кушать им положено только свежие жёлуди. Пасутся в дубовых рощах, на каждую осыбь полагается определённое кол-во метров свободной площади.
Кстати, за свинками наблюдают с целью заметить правша она или левша. Если правша, то используют левую заднюю ногу на иберико, а если левша - то правую. А определяют это следующим образом: в зависимости от того, на каком боку спит, если на правом, то правша.
Короче, живую эти свинки как белые люди и забот не знают.
Весьма рекомендую. Наша бастурма отдыхает по сравнению с хамоном.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 00:54:35 от Сергей Разумовский »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Хамон - это ещё известней их колбас. Нога свиньи солится и вялится в пещерах в холоде до 5 лет! Мясо сухое, почти без жира, но нежнейшее.
Есть серрано - это простое, а есть иберико- это дорогое , до 1000$ за кг. Тут специальные свинки иберийской породы, чёрного цвета. Их специально для хамона разводят. Кушать им положено только свежие жёлуди. Пасутся в дубовых рощах, на каждую осыбь полагается определённое кол-во метров свободной площади.
Кстати, за свинками наблюдают с целью заметить правша она или левша. Если правша, то используют левую заднюю ногу на иберико, а если левша - то правую. А определяют это следующим образом: в зависимости от того, на каком боку спит, если на правом, то правша.
Имхо - извращенцы.
Не свиньи.
Те, кто покупает это за такие деньги.
"...Они сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть."(с)(Б.Гребенщиков)
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

до 1000$ за кг.
Весьма рекомендую.
Спасибо, но я лучше конской колбасы куплю пока что!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

А бумажную ты не везде мог читать?

в темноте не получалось

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конину башкирскую нужно покупать.Особенно кызылык рекомендую.Правда пока до вас доедет,не очень свежачок будет

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...Хамон - это ещё известней их колбас. Нога свиньи солится и вялится в пещерах в холоде до 5 лет! Мясо сухое, почти без жира, но нежнейшее.
Имхо - извращенцы.
Не свиньи.
Во-первых, это в России так дорого, у нас всё очень дорого.
Во-вторых, а Вы попробуйте делать мясо в течение 3-5 лет - это весьма затратно, нужно много места и долго ждать. Русские вообще бы не смогли делать такой бизнес, потому что у них всё идёт не от искусства, а от торгашества. Сделать говно и нажиться сполна на нём - вот дивиз русского бизнесмена.
А у нас свиней кормят чем попало и растят их в гиподинамии,- вот и вырастают жирные свиньи. 
А мясо вкусное, Вы зря!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конину башкирскую нужно покупать.Особенно кызылык рекомендую.Правда пока до вас доедет,не очень свежачок будет
Брал конскую колбасу - жир крупный у неё и вонючий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

до 1000$ за кг.
Весьма рекомендую.
Спасибо, но я лучше конской колбасы куплю пока что!
Цена на Jamon от 1300р/кг в Москве начинается.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 16:38:47 от Сергей Разумовский »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Имхо - извращенцы.
Не свиньи.

"Поезд в огне" - гениальная вещь. Про нас.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Брал конскую колбасу - жир крупный у неё и вонючий.

Кызылык?! Это был не он!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

смотрел на прошлой неделе сайт, где показано
очень много упражнений ББ разбитые по мышцам,
не могу теперь найти. Кто знает подобные сайты,
прошу подкинуть ссылок)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

Три недели занимался ремонтом , качаться было не где и времени не было. Вот сегодня наконец нашел время ,и вот вам нате ,на работе стрелку взрезали пришлось полдня устранять повреждения ,устал как собака.:-(СЕГОДНЯ должен быть тяжелый день по тренировкам , придется сбавить веса. Они и так упали изза простоя ,тут еще это.планировать не чего нельзя !
Все пройдет , пройдет и это......

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.