• 16 Апреля 2025, 01:04:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в магазине женщина лет 55 и продавщица.
- У вас финики хорошие?
- Хорошие.
- Вот меня подруга просила купить. А то она на диете сейчас. Решила похудеть. Ей сахар нельзя. Финики, думаю, можно?
- ...Ну да, финики,наверно, можно.
Я:
- Финики - тот же сахар.
- Ну с чаем-то можно?
- Нет! Чай не отменяет углеводов.
Другой человек присоединился к беседе, чувак лет 30:
- Возьмите яблоко или грейпфрут.
- Но это не то, она ведь сладенького хочет.
- Ну возьмите немного кураги. И утром, на завтрак.
- Ну не знаю...Может, фиников всё-таки взять?

Далее я удаляюсь.
-

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В пору искать хорошее ателье с мастером, тогда все будет сидеть как родное!  yes

ходил он в ателье за пальто в прошлом году.Там ему тоже пытались продать готовый вариант. Некуда Серёге податься!
Надо же, запомнил)))
Да, было дело. И это в Москва-Сити! На сайте писали: только индивидуальный пошив! А на поверку оказалось: готовые с вешалки за 40 тыщ продают! Совсем обнаглели! И типа подгоняют( малость расставят), только под меня и подогнать не получилось - запаса ткани в рукавах не хватило))
Развод по-русски!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

вот поэтому качки и ходят в спортивной одежде не потому что быдло (как я думал в юности),а потому что это единственный вариант одежды без запаса под пузо.
Во-во... Не могу приписать себя к таким уж качкам, но фигура нестандартная - факт. Рост метр с каблуками, а бедро порядка 70... Из всех штанов без полутора часов примерки подходят только спортивные штаны, которые приходится всего лишь коротить.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На этом эпопея не закончилась. Оказалось, найти хорошего мастера, который не чинит, а шьёт с нуля не так-то просто.
В след. ателье взялись за работу. Но мастер долго тянула с пошивом, вымогая под мой заказ повышение з/п у руководства ателье. Директор не выдержал и выгнал её.
Уговорили подождать следующего мастера. Пришёл к ним узбек какой-то. Сказал, что всё может, а сам на мне тренировался. В итоге пошил через ж..пу. Его выгнали за несостоятельность.
Взяли на работу нового мастера. Тот всё исправил. Хорошо сделал. У Зайцева когда-то работал. Но выяснилось, что в коллективе любит командовать и чуть гражданскую войну не замутил. К тому же любитель к бутылочке приложиться. Перегаром часоо от него несёт. Говорит, что слегка пивка выпил "сейчас", но по запаху мне становится ясно, что "слегка" - это пол-литры белой, а "сейчас" - это вчера.
Но я сказал, чтоб его не увольняли, пока костюм не дошьёт.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот поэтому качки и ходят в спортивной одежде не потому что быдло (как я думал в юности),а потому что это единственный вариант одежды без запаса под пузо.
Во-во... Не могу приписать себя к таким уж качкам, но фигура нестандартная - факт. Рост метр с каблуками, а бедро порядка 70... Из всех штанов без полутора часов примерки подходят только спортивные штаны, которые приходится всего лишь коротить.
Нога в 70см с трудом влезает в 60-ый размер классических брюк. Когда стоишь нормально, а сядешь - и...лучше только стоять))) при этом у 60-го остаётся много лишней талии, и приходится ушивать. Но нормально ушить можно на пару см, а когда на 5-8см, то брюки уже кривятся.
Рынок диктует: уже можно купить ботинки очень больших размеров и одежду для очень полных. А для нашего брата особого кроя в промышленных масштабах не делают.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На этом эпопея не закончилась. Оказалось, найти хорошего мастера, который не чинит, а шьёт с нуля не так-то просто.
В след. ателье взялись за работу. Но мастер долго тянула с пошивом, вымогая под мой заказ повышение з/п у руководства ателье. Директор не выдержал и выгнал её.
Уговорили подождать следующего мастера. Пришёл к ним узбек какой-то. Сказал, что всё может, а сам на мне тренировался. В итоге пошил через ж..пу. Его выгнали за несостоятельность.
Взяли на работу нового мастера. Тот всё исправил. Хорошо сделал. У Зайцева когда-то работал. Но выяснилось, что в коллективе любит командовать и чуть гражданскую войну не замутил. К тому же любитель к бутылочке приложиться. Перегаром часоо от него несёт. Говорит, что слегка пивка выпил "сейчас", но по запаху мне становится ясно, что "слегка" - это пол-литры белой, а "сейчас" - это вчера.
Вот вам други готовая идея для бизнеса.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Нога в 70см с трудом влезает в 60-ый размер классических брюк. Когда стоишь нормально, а сядешь - и...лучше только стоять))) при этом у 60-го остаётся много лишней талии, и приходится ушивать. Но нормально ушить можно на пару см, а когда на 5-8см, то брюки уже кривятся.
Рынок диктует: уже можно купить ботинки очень больших размеров и одежду для очень полных. А для нашего брата особого кроя в промышленных масштабах не делают.
у меня тоже нога 70см и живота почти нет,
решаю для себя проблему джинсов в сети магазинов C&A, там есть джинсы сшитые по нужным нам лекалам.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вот вам други готовая идея для бизнеса.

к сожалению этот бизнес крайне нерентабельный. Клиентуры нет.

пэ.сэ.: После того как сбросил 13 кг ,мне стали в аккурат джинсы которые раньше с мылом надевать нужно было. А две пары джинс которые были нормально,теперь можно надевать на трико.Так что к зиме готов!!!  ag
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 09:53:28 от яУфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В штатах и в англии с этим попроще. Иногда оттуда гоню. Есть местные 40-48 (наши 54-62) размеры с зауженной талией уже.

Правда стоят прилично. От 100 зеленых + доставка.

З.Ы. Почта РФ правда. Иногда можно и 2-3 месяца заказ прождать  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня другой вопрос господа. В Москве кто где кушает цивильно? В некоторых случаях обедаю у наших южных друзей, выходит полноценно поесть 310-330р. Вчера же ел в Теремке, больше негде просто было, кругом один макдональдс. Накушал на 450р аж, причем не то, чтоб очень наедаюсь. Кто то знает какие то цивильные заведения в центре на нашего брата? То есть недорого (в пределах 300-400р) и до отвала практически для обычного человека, и наесться для нас.

Запросы: хороший суп (лучше борщ), второе из разряда гречка + курогрудка или паровые котлеты, чай черный, возможно салат. Порции нормальные, а не на три укуса.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучший обед это тот, который который вы сами себе приготовите с вечера.  И ни теремок ни обед у кавказцев не будут лучшим исполнением этого. По деньгам бюджетней соответственно.  Если обед не приготовлен то тогда творог кефир овощи в магазине. Но этот форс мажор если только.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Если обед не приготовлен то тогда творог кефир овощи в магазине. Но этот форс мажор если только.
Ну а чем МАК-то не угодил? Сожрал три чизбургера с кефиром и не о чём.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разные ситуации бывают по работе. Иногда форс мажорно отправляют в москву. Иногда заранее, но больше одного контейнера брать проблематично. А есть то надо, причем лучше качественную пищу.

Кефир и творог это конечно хорошо. Но сколько ж их надо днем сожрать, чтоб наесться, да ещё и углеводов получить свои 100-150г за порцию?))
Тем паче сейчас зима. Всяко не сядешь на лавочке с буханкой хлеба, бутылкой кефира и пачкой творога.

В маке всё таки слишком много жира и жаренной пищи. Жаренную мне нельзя есть по состоянию здоровья.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

протеиновые батончики в помощь должны лежать на работе. Шейкер с одной большой порцией протеина. бананы на каждом шагу. Готовые блюда. Типа индейки с фасолью или грудки с рисом. Продаются в сети мираторг например цена 110 за блюдо. 

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

короче лучше в магазине чем в кафе не переплачивать. В Москве можно в магазинах нормальную еду поесть.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.