• 16 Апреля 2025, 01:05:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В первом видео реально овца.
Во втором бабы просто выглянули из-за машины, водителю не было надобности тормозить.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

водителю не было надобности тормозить.
У него не оставалось времени на телепатию, нога автоматом бьет по тормозу! а уже потом, через доли секунды, голова осознает происходящее...

Это как раз говорит о том, что профессионал был за рулем! а если бы они ломанулись?

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

водителю не было надобности тормозить.
У него не оставалось времени на телепатию, нога автоматом бьет по тормозу! а уже потом, через доли секунды, голова осознает происходящее...

Это как раз говорит о том, что профессионал был за рулем! а если бы они ломанулись?
+100500
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот профессионал и поплатился за свой профессионализм)))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Меня многие поймут не правильно, но я бы законодательно разрешил избивать до потери сознания пешеходов грубо нарушающих правила, главное чтобы было видео нарушения пешеходом ПДД. При наезде на таких же неровивых, к водителю не применялись никакие последствия, а ущерб выплачивал бы либо пешеход, либо родственники уже покойного пешехода злосно нарушевший правила. Второе или последующие нарушения - срок от 2 до 5 лет в колонии общего режима.
Через пару-тройку месяцев мы будем избавлены от таких уродов навсегда.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Представил сейчас, как эту тёлку на первом видео шпилят во все дыры в колонии.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Чем больше водительский стаж, тем больше боюсь и не люблю пешеходов.(с)
И это, мля, не шутка! Отдельные экземпляры ведут себя так, как будто у них впереди девять жизней!!
Я человек спокойный и флегматичный, но иногда бесят некоторые антропоиды!
...А мамаши с колясками (в которых ДЕТИ, бля!), молодые и немолодые, но одинаково тупые суки, которым лень дойти 50 метров до "зебры", которым недосуг при переходе достать дитё из коляски!!!

Всё более убеждаюсь в абсолютной необходимости ввода полного курса ПДД (с экзаменом!) в план обучения  общеобразовательных школ. Ибо пешеход (велосипедист, роллер, скейтбордист, хрен с бугра), вышедший на проезжую часть - полноправный и полнообязанный участник дорожного движения! boss
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На самом деле крайних мер не надо. Просто ввести очень приличные штрафы за переход в неположенном месте. Порядка 100-200уе за один переход, за повторное точно 200+. Осуществить исполнение закона. То есть, чтоб гайцы не только как обычно двойную сплошную ловили, ибо там можно себе урвать много, а вообще всё, чем обязаны заниматься.

Штраф есть и сейчас, но он настолько символический и настолько редко берется, что все кладут болт.
Да да, в этой стране деньги многим будут куда лучшим фактором, нежели их собственные жизнь и здоровье.

Но ввести и обратное. Сбивает водитель пешехода на переходе в положенном месте = полная оплата лечения и денежных потерь по состоянию здоровья и лишение прав лет на 5, чтоб было время подумать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну, тогда уж на законодательном уровне надо закрепить за пешеходами право мутузить битами ТС всяких там м edqков, которые катаются по тротуарам и по трамвайным путям как по скоростному шоссе (у нас в Москве для многих автомобилистов это - норма).  ag Зимой у меня недели не проходит, чтобы поездка с утра на работу на трамвае не обернулась выталкиванием очередного заблудившегося с рельс. Плитка на рельсах местами есть (ну, там где люди ходят, а также на мостах переездах, этсетера), а на остальном пути - голые рельсы. Бывает, что их сугробом заметет - и не совсем видно, что там плитка или рельсы... А бывает, что человек, видимо, думает "На рельсах только лохи застревают, но я-то крутой!!!!". А потом начинает вокруг своего корыта прыгать с криками "Ой-ой-ой, моя машинка!!!".
Поэтому, кстати, памятуя о том, что мне приходится переживать зимой, никогда не объезжаю пробки по обочине и не позволяю себе всяческих подобных финтов.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

На самом деле крайних мер не надо. Просто ввести очень приличные штрафы за переход в неположенном месте. Порядка 100-200уе за один переход, за повторное точно 200+. Осуществить исполнение закона. То есть, чтоб гайцы не только как обычно двойную сплошную ловили, ибо там можно себе урвать много, а вообще всё, чем обязаны заниматься.
...
Деньгами незяяя, вы что!!! А про "осуществить исполнение закона" - хорошая шутка, есть такой демотиватор где ВВП и медведев смеются, вот и я так же ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно и нужно. По другому никак.
Ну можно же и себе рубить и закон исполнять. Одновременно. Раньше так и делали huhe Это в последнее время оборзели.

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Приветствую Вас, форумчане! Давно я здесь не появлялся и не писал... жизнь закрутила-завертела..., но пришла пора и в свете последних событий решил написать, не знаю...возможно просто поделиться, а может и совет какой получить... Буду рассказывать длинно, но возможно в нюансах и кроется суть..)))
В  общем хронологию истории начну с того, что вышло так, что забросил занятия и пару лет совершенно не притрагивался к железу... И вот по прошествии времени решил вернуться к тренировкам (душу то и сердце не обманешь, любовь к железу осталась). Для начала нынешним летом провел курс ОФП, турник, брусья и т.д... Потом приступил к занятиям с железом, а поскольку за два года раздолбайства от моей прошлой формы остался практически пшик, то можно сказать пришел как в первый раз. И по этому решил начать не иначе как с "программы для новичков", в общем в течении пары месяцев вспоминал "железо" и встраивался в соответствующий режим жизни. Далее, дабы подтянуть силовые показатели, воспользовался программой Дмитрия Кононова, думаю многие слыхали "клиент готов", с помощью нее в течении 6 недель практически достиг когдатошних результатов, цифры конечно невпечатляющие, но учитывая мой перерыв все же, а именно жим-100х5, присед/становая-110х5...чем и был "доволен как слон". После этого решаю отдохнуть от максимальных весов, перезарядь ЦНС, одну неделю полностью отдыхаю от занятий, вторую неделю занимаюсь как бы в памповом режиме. И вот буквально две недели назад решаю начать массонаборный цикл по программе "имя это игры..." И первая неделя меня тут же обескураживает, упали все рабочие веса, меня давит и плющит 80% от максимальных...  Присед был 110х5 с запасом, тут 90 еле-еле с пердячим паром...жим был 100х5, еле выжал 80х5..., на второй недели несчастье повторилось, но веса упали уже до 70%, совсем недавно разминочные веса стали неподъемными... появились продолжительные (до недели!!!) посттренировочные боли в мышцах... Общее самочувствие в норме, ощущений перетренированности или усталости нет. В общем получил вот такой вот жесточайший откат!!!  Но тут правда сказать надо сделать отступление, есть один жизненный нюанс, в этот период по стечению обстоятельств мне пришлось на время перехать в гости к родственникам, это повлекло за собой смену рациона питания и режима дня, питался тем что дадут, а как у нас большинство семей питается, супчики, макарошки, котлетки, сосисочки, чай... понятно что выпендриваться было не в моем положении и довольствовался тем что есть, ну и сон сократился на час, ввиду поправки на увеличение расстояние до работы.
В общем сижу весь в расстройствах и не могу сделать выводы, что могло послужить причиной... Возможно та самая смена рациона или часы недосыпа... но что бы так, что все крахом, ведь практичеки в одночасье откатился к тому с чего начал... Как так...  huhe 
Вот и выговорился....такова нынче моя печалька...  ((;(
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 14:50:25 от ice_cube80 »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эта программа давно морозит голову людям. Она не увеличивает силовые. Она выводит на пик все системы организма. И после неё жесточайший откат.

Могу даже объяснить почему называется "клиент готов". Клиент видит прогрессию весовую во всех нужных ему упражнениях, думает, что тренер то уникум, и оплачивает сразу блок, а то и 2 тренировок наперед. Но никто ж не объяснит, что потом всё вернётся на круги своя.

Так вот эту программу я бы советовал не новичкам вкалывать, а скорее перед соревнованиями. Только там она имеет смысл. Хотя тут опять же двояко. В случае серьёзных весов и тренировочного стажа она просто не работает.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут нельзя выделить конкретно 1 причину, которая послужила столь резкому откату, организм единая система и поэтому к решению данной проблемы надо подходить соответственно комплексно!
Как мы знаем, при отсутствии повторных нагрузок в течении определенного времени, уровень тренируемой функции вновь снижается, - наступает так называемая фаза утраченной суперкомпенсации, за которой следом идет фаза восстановление организма к исходному уровню! Так вот, утраченная суперкомпенсация - это снижение функциональных возможностей организма, а именно: энергетических, пластических и даже целых тренируемых функций (все зависит от времени отдыха). Исходный уровень - это соответственно возвращения функциональных возможностей организма к дотренировочному уровню.

В итоге, исходя из того, что вы написали про отдых и питание, можно сделать некий вывод о том, что ваш организм, а именно: энергетические ресурсы (уровень креатинофосфата, гликогена мышцы и печени), а также, не исключено, что и пластические структуры клеток начали постепенно возвращаться к дотренировочному уровню. Так как, скорее всего, полученный результат за предыдущее время тренировок был не достаточно закреплен, а также плохое питание и сон сыграло плохую шутку с вами...

Как вариант выхода из сложившейся ситуации я вижу в следующем:
1. Восстановить хорошее сбалансированное питание, что приведет к быстрому восполнение гликогена, что в свою очередь даст сил и энергии на тренировках;
2. Грамотно распланировать хотя бы линейное циклирование нагрузок, а не пытаться сразу же поднять в начале нового цикла пиковые веса с предыдущего макроцикла.
ИМХО!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А массой то что?

Программа типа хст - эшной?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.