• 15 Апреля 2025, 19:16:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Artem Popov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

смотрел на прошлой неделе сайт, где показано
очень много упражнений ББ разбитые по мышцам,
не могу теперь найти. Кто знает подобные сайты,
прошу подкинуть ссылок)
http://dailyfit.ru/

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Во-первых, это в России так дорого, у нас всё очень дорого.
Во-вторых, а Вы попробуйте делать мясо в течение 3-5 лет - это весьма затратно, нужно много места и долго ждать. Русские вообще бы не смогли делать такой бизнес, потому что у них всё идёт не от искусства, а от торгашества. Сделать говно и нажиться сполна на нём - вот дивиз русского бизнесмена.
А у нас свиней кормят чем попало и растят их в гиподинамии,- вот и вырастают жирные свиньи. 
А мясо вкусное, Вы зря!

Сергей, русские делают такие вещи, что многим вообще никогда не допереть. Вам, как сомелье, наверняка приходилось бывать в Массандре, винном заводе, сделанном исключительно русскими людьми. Даже с технической стороны этот завод фантастически уникален и каждый любитель/знаток вин просто обязан там побывать хотя бы один раз - это как хадж для мусульманина.
Вино только в бочках 5 (ПЯТЬ) лет выдерживается.
Свиней везде кормят чёрти чем, на то они и свиньи - пофиг что жрать и пофиг сколько. Я недавно узнал - только бараны и овцы не едят комбикорм, т.е. не поддаются бройлерному выращиванию, поэтому баранина всегда "чиста". После этого "открытия" я по другому посмотрел на запрет свинины в исламе.
По настоящему мясной свинины уже давно более чем много и это хорошее мясо. Причём это наша свинина ,российская, как и сало. Уж не знаю, где с ней не повезло Вам.

А что до хамона - да, вещь, но это не исключительно испанский хавчик, а средиземноморский деликатес. В Черногории это называется ПРШУТ. Если бы его можно было есть с утра до вечера, накладывая друг на друга и им же заедая, то мы с дочкой так бы и делали, но увы ... опасаясь за желудок(мясо как-никак!) делали перерыв на помидоры.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, пршут, а в Италии называют prosciutto ( прошутто).
Я и русскую свинину ем, вырезку. Но хамонов и прошутто в России не делают.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Сергей, русские делают такие вещи, что многим вообще никогда не допереть. Вам, как сомелье, наверняка приходилось бывать в Массандре, винном заводе, сделанном исключительно русскими людьми. Даже с технической стороны этот завод фантастически уникален и каждый любитель/знаток вин просто обязан там побывать хотя бы один раз - это как хадж для мусульманина.
Вино только в бочках 5 (ПЯТЬ) лет выдерживается.

Истину,истину Динозавр глаголит!  vianman  Великолепная продукция! Особенная их гордость то ли "белый мускат красного камня",то ли "Красный мускат белого камня". Для его приготовления годятся только плоды виноградного куста возрастом не менее 12 лет. Плюс ещё постоять несколько лет надо.  Выиграл я как-то на спор замечательную бутылочку такого вина. Девчёнки поспорили со мной что я голым в море не искупаюсь. Ну а я снял трусы,да и пошёл в море.Искупался и обратно. Руками не прикрывался-всё по честному. Дополнительно к сроку вина оно у меня ещё 9 лет простояло. Открыл когда у меня сын родился. Божественный вкус и аромат!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, мускат красного камня и вина типа хереса и мадеры они могут делать.
Я вот жду, когда они белое и красное сухое вино сделают.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Совершенно верно Сергей!
Мукат белый Красного камня. Красный камень - поселок под Ялтой, там и виноградник. Одно из самых знаменитых вин Массандры.
Красное сухое делают давно самое знаменитое это столовое Алушта, (не путать с борматухой портвейн Алушта)
оч не плохое массадровское Каберне. Белых сухих достойного качества пока не наблюдаю.
Портвейны, мускаты, дессертные есть очень приличные.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Повторюсь, десертные, креплёные вина у них получаются. Всё это вина с определённой стилистикой rancio(рансьо), то есть с тонами окисления. Десертных вин с чистыми тонами, в стилистике сотерна или айсвайна я не встречал там.
Сухие: всё как-то окисленно и нет характерных сортовых признаков. Но, возможно, они когда-нибудь что-нибудь путное и сделают. На дегустациях я почти не вижу Украину. Не стремятся выставляться.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять соглашусь. Массандра с советских времен, да и ранее специализировалась на выпуске сладких крепленых вин. Из сухих выпускалось единственное столовое красное Алушта. Сейчас ассортимент шире, но к сожалению не лучше. Из сухих в Украине: Крым представлен боле менее Инкеманом. Одесская обл - "ШАБО" не плохая марка, и развивается "Колонист".  Очень  не плохо  развивается Закарпатье там в последнее  время появилось много не больших винных хозяйств с достаточно хорошей продукцией.
Пока быть широко представленными на рынках России да и других стран многим не по карману.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 00:07:50 от Kroiff »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так Россия - это основной винный рынок Украины,- значит, должны быть широко представлены, причём хорошей продукцией.
А денег много не надо. Просто не входить в сети, где надо проплачивать за каждое место на полке. А съездить в Москву, Питер, Екатеринбург и др. города в бутики с ассортиментом. В каждый бутик и ресторан по 1-5 бутылок на дегустацию. Или взять 15 бутылок, разослать приглашения профи, сделать дегустацию с лекцией человек на 50-100. Если продукция достойная, то можно брать и продавать.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 00:27:56 от Сергей Разумовский »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почти весь объём продукции Массандры идёт на экспорт (в основном Россия)
+ продажи через собственную сеть розницы,
сам работал с Массандрой лично заключал договор
 и с ТД брал и с завода, даже водку в их магазины
поставлял по бартеру)
Облазил весь завод, всю гору, по всем подвалам
народу было мало - 90-е годы тяжелые..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, через собственную сеть бутиков много не продашь.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Травмировал правую кисть на единоборствах, работал в шингартах без бинтов в монтажных перчатках (такие с резиновыми пупурышками, шингарты должны сидеть на руке в прилип, одевать  и снимать тяжело, в перчатках легко). Сегодня делал становую. Делал разнохватом (правая рука обратным хватом). На разминке рука чуть-чуть болела. В первом рабочем 200. Первый повтор поднял, правую как свело и больно. Чувствую пальцы разжимаются.  Чтобы не бросать (тренируюсь дома) стал быстро опускать, левую сжал, у пола с правой руки штанга выпала. На левой содрало три мозоли. Жать потом было неприятно. Надеюсь до следующей становой руки заживут.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

они почти все в Крыму, в сезон это квадриллиарды бутылок))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Tatonish, а никому не интереснно - они опять про выпивку  ag ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

они почти все в Крыму, в сезон это квадриллиарды бутылок))
Не спорю. Я про другие города.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.