• 15 Апреля 2025, 19:20:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Есть ещё веселее: "Мудрость приходит с импотенцией". Так выпьем же за то, чтобы форточка не закрывалась !

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Последнее время стали сильно раздражать заявления, что без "химии" тела не сделать. Самое поразительное слышать это от бикинисток, а не только от тренеров и псевдокачков.
Начинаешь разбирать их питание и тренинг (анализ - наше все).
Жрут все подряд ("я ж на массе, мне все можно!"), особенно налегая на шоколадки и "Nutella", в итоге нажирают 10-20 кг чистого сала. Потом судорожно (на химии, ага) пытаются сжечь это все за месяц. Итог - сжигают 9-19 кг этого сала и получают, дай Бог, 1 кг ММ. Какая уж там венозность и кубики! 26% жира - соревновательный уровень (девушки в категории "бикини"). Некоторые всерьез верят, что восполняют "Нутеллой" гликоген (трансжирами, ага).
Сушка - это что-то особенное. Дословно: "Помидорка утром, огурец на обед, куриная грудка на ужин". Куриной грудки 100 г от силы. Плюс лошадиные дозы "фармы". А потом говорят таким густым мужским басом.
Дальше - больше.
Тренинг - сплошные 5-7-дневные сплиты в духе Ментцера (с их слов). "Циклирование и периодизация? Что это?"
И после этого заявлять, что "без химии никуда"??? Мальчики и девочки, да у вас просто безграмотный тренинг и ужасное питание, вот и все! И "химия" тут не поможет.

Печалит то, что приходят в зал молодые девчонки и мальчишки, у которых безграничные возможности, чтобы "сделать тело". А им "добрый опытный тренер" сразу с порога заявляет, что без химии никуда. И в итоге видишь тело обычной молоденькой девушки (такое тело, которое она и должна бы иметь в ее возрасте, и не только в соревновательный период, а вообще по жизни), часто просто очень исхудавшей...
И очень огорчает уровень знаний тренеров. ОЧЕНЬ! И это МАССОВО!!!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

По мере того, как сам начал потихоньку вникать в этот процесс, стало все больше и больше фиолетово на это дело... edq
Желаю и вам найти "узбагоин" ведь вокруг столько прекрасного... ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Это не только в спорте.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

По мере того, как сам начал потихоньку вникать в этот процесс, стало все больше и больше фиолетово на это дело... edq
Как бы фиолетово-то оно так, если бы за спиной и в лицо не обвиняли в применении химии. Все же считают, раз у них ничего не получилось (даже на химии), значит у тебя подавно ничего не выйдет. А раз ты выглядишь лучше них - значит по-любому химичишь. Им как-то не приходит в голову, что я ем другие продукты и занимаюсь "не по Ментцеру".
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 11:55:46 от Anastasia »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Anastasia, как я Вас понимаю, особенно тогда, когда к нам сейчас активно начали ходить барышни из серии - просто и тупо не ешь всякой хрени, тягай гантельки в 4-5 кг и все у тебя к лету будет шикарно, но нет... я же тренируюсь, значит мне надо запас сил восстанавливать. Творог не ем, яйца - тоже, курица - это полный ужас, такое вообще есть нельзя. Зато булочки, батончики, всякие непонятные напитки, там салатики дрянные, таблетки для похудения и разные модные чаи - это да, они это с удовольствием и лошадиными дозами, ну поесть тоже иной раз надо, один разик ведь ничего не сделает.... А потом из серии, - "Я ТОЛСТАЯ!!!!"
Тьфу... brrrr
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Как бы фиолетово-то оно так, если бы за спиной и в лицо не обвиняли в применении химии. Все же считают, раз у них ничего не получилось (даже на химии), значит у тебя подавно ничего не выйдет. А раз ты выглядишь лучше них - значит по-любому химичишь. Им как-то не приходит в голову, что я ем другие продукты и занимаюсь "не по Ментцеру".
Обидно, досадно.... да и пошли они, сволочи, пускай глотают что хотят и достигнут такой же формы, а там и посмотрим. Не переживай, мы все равно любим тебя edq
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Последнее время стали сильно раздражать заявления, что без "химии" тела не сделать. Самое поразительное слышать это от бикинисток, а не только от тренеров и псевдокачков.
Начинаешь разбирать их питание и тренинг (анализ - наше все).
Жрут все подряд ("я ж на массе, мне все можно!"), особенно налегая на шоколадки и "Nutella", в итоге нажирают 10-20 кг чистого сала. Потом судорожно (на химии, ага) пытаются сжечь это все за месяц. Итог - сжигают 9-19 кг этого сала и получают, дай Бог, 1 кг ММ. Какая уж там венозность и кубики! 26% жира - соревновательный уровень (девушки в категории "бикини"). Некоторые всерьез верят, что восполняют "Нутеллой" гликоген (трансжирами, ага).
Сушка - это что-то особенное. Дословно: "Помидорка утром, огурец на обед, куриная грудка на ужин". Куриной грудки 100 г от силы. Плюс лошадиные дозы "фармы". А потом говорят таким густым мужским басом.
Дальше - больше.
Тренинг - сплошные 5-7-дневные сплиты в духе Ментцера (с их слов). "Циклирование и периодизация? Что это?"
И после этого заявлять, что "без химии никуда"??? Мальчики и девочки, да у вас просто безграмотный тренинг и ужасное питание, вот и все! И "химия" тут не поможет.

Печалит то, что приходят в зал молодые девчонки и мальчишки, у которых безграничные возможности, чтобы "сделать тело". А им "добрый опытный тренер" сразу с порога заявляет, что без химии никуда. И в итоге видишь тело обычной молоденькой девушки (такое тело, которое она и должна бы иметь в ее возрасте, и не только в соревновательный период, а вообще по жизни), часто просто очень исхудавшей...
Анастасия, все начинается с малого. Чего далеко за примером ходить - поищите через поисковую систему про застой в жиме лежа, боль в плечевых суставах, про то, почему не растут мышцы. Я говорю не только о форумах, но и про всякие опусы от разного рода гуру. Про застой найдете много всякого - качайте плечи, качайте трицепсы, жмите в отбив, потом жмите с паузой и НИЧЕГО касательно режимов периодизации нагрузки, рекомендаций жимовых схем и пр. Про рост мышц и того хуже - в ряде случаев пишут такую муть, что и воспроизводить совестно  edq. Зато простых рекомендаций про ту же периодизацию, правильное питание и калорический дефицит, а также про вменяемые тренировочные схемы - не слова  gb54

Что касается тренеров, в клубы набирают красивых мальчиков и девочек, с какими-то спортивными званиями, корочками, сертификатами, но без головы  gb54
Как говорится, а вот у нас в части такой случай был...  ag Как-то в субботу друзей инструктировал что-как-чего, а рядом занимались две барышни. Тут одна из них подходит и говорит "А какие упражнения надо делать, чтобы сжечь жир на плечах?" Я совершенно простодушно ответил, что узколокальные упражнения не приводят к значительному эффекту жиросжигания, затем посмотрел на лицо барышни и тут же исправился: "Делайтеподъем рук через стороны с гантелями  rease". Потом к администратору Лене подхожу, поведал ей эту историю, на что она мне ответила "Хочешь прикол? Эта девочка фитнес-инструктор, приходят в наш зал с клиентшей".
(Не подумайте чего, она не в нашем зале работает, так девочка со стороны)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 12:17:59 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Обидно, досадно.... да и пошли они, сволочи, пускай глотают что хотят и достигнут такой же формы, а там и посмотрим. Не переживай, мы все равно любим тебя edq
Спасибо, приятно edq

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Анастасия, все начинается с малого. Чего далеко за примером ходить - поищите через поисковую систему про застой в жиме лежа, боль в плечевых суставах, про то, почему не растут мышцы. Я говорю не только о форумах, но и про всякие опусы от разного рода гуру. Про застой найдете много всякого - качайте плечи, качайте трицепсы, жмите в отбив, потом жмите с паузой и НИЧЕГО касательно режимов периодизации нагрузки, рекомендаций жимовых схем и пр. Про рост мышц и того хуже - в ряде случаев пишут такую муть, что и воспроизводить совестно  edq. Зато простых рекомендаций про ту же периодизацию, правильное питание и калорический дефицит, а также про вменяемые тренировочные схемы - не слова  gb54

Что касается тренеров, в клубы набирают красивых мальчиков и девочек, с какими-то спортивными званиями, корочками, сертификатами, но без головы  gb54
Я иногда слушаю/читаю их советы, прямо страшно становится. И про муть - точно. Слышали звон, да не знают, где он. Но других учат. И это самое печальное.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

В зале нет тренеров, там есть менеджеры по продажам услуг клуба.
 yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

В зале нет тренеров, там есть менеджеры по продажам услуг клуба.
 yn75
Да кругом обман... На сайтах залов, да и в прайсах тоже, пишут "Такой-то (ФИО). Персональный тренер (список регалий)", или "Индивидуальная консультация тренера", или "Индивидуальное занятие с тренером". Человек приходит, платит денежку, думает, что работает с тренером, а по факту работает с очередным таким "гуру" или "пригурком" от спорта.

Что-то меня понесло ag ag ag
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 19:35:32 от Anastasia »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Эффективные продажи ... первейшая задача бизнеса!
 boss
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне, дураку, надо было после ожога хотя бы поссать на рану!!!
...Однажды мне это реально помогло - порез пальца был до мосла. После оперативно проведённой данной парамедицинской операции, на следующий день начало рубцеватся, через неделю - шрам и всё.

Надо проверить - есть ли в розетке ток  кпуу
В некоторых случаях ПАНТЕНОЛ надо наносить прямо в мозг! ag ag
Врачи говорят: нельзя мочой - инфекцию можно занести+мочевая кислота не способствует заживлению.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я спиртом всегда ожоги обрабатываю. Канистра спирта дома всегда должны быть. Спирт он и внешне полезен, и внутренне всякие составы лечебные готовить, и универсальная бартерная валюта одновременно.
А что, можно купить спирт?
Мне дарили пару раз, по бутылке, поэтому дома имеется. Делаю на нём настойки.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.