• 16 Апреля 2025, 01:04:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В зале нет тренеров, там есть менеджеры по продажам услуг клуба.

Красиво сказано и в яблочко!!!  bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И очень огорчает уровень знаний тренеров. ОЧЕНЬ! И это МАССОВО!!!

В зале нет тренеров, там есть менеджеры по продажам услуг клуба.
 yn75
У нас по 2 манагера в кабинете сидит в смену - карты продавать. Не понимаю, зачем так много? Посади одного, на пятидневку, с 12 до 20часов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Последнее время стали сильно раздражать заявления, что без "химии" тела не сделать......................
И очень огорчает уровень знаний тренеров. ОЧЕНЬ! И это МАССОВО!!!

Настенька ты забываешь главную молитву каждого тренирующегося: "Если кто-то больше меня,то он жирный! Если он не жирный,то он химик! Ну а если он не химик,то он врёт!"  Уж кому-кому,а тебе к этому даааавно пора привыкнуть!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Анастасия, все начинается с малого. Чего далеко за примером ходить - поищите через поисковую систему про застой в жиме лежа, боль в плечевых суставах, про то, почему не растут мышцы...................................................................

после того как я пришёл на новое место работы трое из моих коллег тоже пошли качаться.Может и ещё кто,но скрывают.А эти явно. Само-собой с вопросами подходят,но каждый раз понимаю что кратко на вопрос ответить невозможно.нужно как минимум весь день "по-полочкам раскладывать". Так вот я просто обалдеваю от того что они друг другу советуют! Как такое вообще могло в голове родиться! К примеру один другому говорит:"Сведение гантелей надо обязательно делать после жима.Когда делаешь жим рудные мышцы сжимаются друг к другу и чтобы они вернулись на своё место после этого надо поделать разводку". Я уже бросил попытки что-то им объяснять,просто слушаю и охреневаю.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Если кто-то больше меня,то он жирный! Если он не жирный,то он химик! Ну а если он не химик,то он врёт!"
С первым утверждением не согласна. Полно знакомых с весом больше 100 кг, которые никогда в жизни не прикасались к железу. Они действительно в несколько раз больше меня и жирные. Тут не поспоришь. И выглядят они плохо.
У меня есть знакомый парень, обычный качок, как все. Никто его не трогал, качок и качок. Потом заинтересовался, как я тренируюсь, что кушаю, просто весь мозг мне вынес своими вопросами, очень дотошный оказался ag Прошел год. Он снизил процент жира до 14%, поменял тренинг, полюбил грудки, яйца, творог ag Теперь все окружающие считают его лютым химиком. Настолько изменился, что если бы хорошо его не знала и увидела бы его в первый раз, сказала бы что человек точно на химии ag Вот что спорт и здоровое питание творят ag ag ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так Anastasia, а ну давайте нам все теперь рассказывайте!!!  ag Мы может тоже так хотим  ka4ok

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

так она же сказала-сначала надо стать жирным  ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Так Anastasia, а ну давайте нам все теперь рассказывайте!!!  ag Мы может тоже так хотим  ka4ok
Да что тут рассказывать? Я же его не учила ag Просто, он задавал вопросы по существу, не ленился делать замеры, читал ссылки (все ссылки были с этого форума, из "Библиотеки атлета" и "Мастерской ЛАО"), вникал, разбирался, пробовал. Иногда яростно с ним спорили ag ag ag Поначалу наотрез отказывался есть творог и грудку, потом привык, теперь ему даже нравится ag
Он явный мезоморф, хорошо реагирует на тренинг. Без особых усилий жал 130 кг без моста еще до начала тренировок и имел руку в 42 см.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Моя печалька дня - решил поднабрать мяса, а судя по защипам, набираю сало  huhe
  силовые прут, выносливость как у кенийского бегуна, но сало на пузе демотивирует.
болею вот этим
 заходи

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Моя печалька дня -
В раз выросло   windk или замеры сегодня были?

У меня хоть даже медленно набираю вес, все равно с жиром, талия прёть и прёть цукка жирная, паяльной лампой потом пожгем ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Да что тут рассказывать? Я же его не учила ag Просто, он задавал вопросы по существу, не ленился делать замеры, читал ссылки (все ссылки были с этого форума, из "Библиотеки атлета" и "Мастерской ЛАО"), вникал, разбирался, пробовал. Иногда яростно с ним спорили ag ag ag Поначалу наотрез отказывался есть творог и грудку, потом привык, теперь ему даже нравится ag
Он явный мезоморф, хорошо реагирует на тренинг. Без особых усилий жал 130 кг без моста еще до начала тренировок и имел руку в 42 см.
Рискну спросить, а что же он ел?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Рискну спросить, а что же он ел?
Все подряд ag
Не рос потому, что была нехватка белка, его хватало только на поддержание массы, это выяснилось после подсчета. Хотя, он был уверен, что наедает белка выше крыши. Вес тела был 80 кг при росте 180 и примерно 24% жира.
Тут хотелось бы пояснить, что он не совсем новичок в спорте. Он МС или КМС по боксу, не помню точно. Штанга входила в его программу тренировок.
Тренинг в ББ был по той самой программе "ноги-плечи". По его мнению, прогресс у него был "хороший". А когда начали разбираться, выяснилось, что не было там никакого прогресса - за несколько лет не выросли ни силовые ни масса тела. Сейчас научился циклировать тренинг, поменял программу на сплит "верх-низ". На данный момент у него промежуточный цикл по "бегиннеру".
Итог последнего года: масса тела 82 кг, рука 43 см, 14% жира.
Если бы не спорил и не сопротивлялся, был бы еще больше и еще суше ag ag ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Anastasia, а можно хоть приблизительно озвучить в цифрах эту нехватку белка? Сколько ел до и после пересчетов?  hth
Потому что мне всегда кажется, что я белка в достачной мере поедаю, чего не скажешь про угли (тут я знаю что много не доедаю), вот и хотелось бы сравнить... кпуу

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Anastasia, а можно хоть приблизительно озвучить в цифрах эту нехватку белка? Сколько ел до и после пересчетов?  hth
Потому что мне всегда кажется, что я белка в достачной мере поедаю, чего не скажешь про угли (тут я знаю что много не доедаю), вот и хотелось бы сравнить... кпуу
Сейчас уже точно не помню, было что-то около 1.6-1.8 г/кг массы тела. Сейчас - 3 г/кг точно наедает.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

В свинине, говядине, куриных бедрышках и пр. - меньше белка, чем в грудке. Но больше балласта в виде жира. Т.е., вроде, съел много, а белка получил мало. Зато жирка поднабрал ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.