• 15 Апреля 2025, 19:25:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется, у меня 25-30. Фиг знает. Калипера не имею, высчитывать % жира не умею.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

История началась 2 дня назад, а вчера вечером получила свое продолжение.
Пришел 2 дня назад в магазин, немного затарилсся + купил десяток яиц. Сейчас перешел с творога на яйца, поэтому покупаю их намного чаще. Все оплатил, пришкандыбырил домой, кидаю варить как обычно 5 яиц и тут замечаю, что в пакетике их всего 9(!). Ладно, всякое бывает, может по ошибке не доложили.
Через день иду в тот же магазин и снова подхожу к витрине где лежат яйца, беру первый попавшийся пакетик с ними, считаю и там их снова 9 штук, хотя на этикетке написано, что яиц 10. Начинаю перебирать и оказывается, что среди 10 пакетов с яйцами, 5 содержат всего по 9 штук. Откладываю эти пакеты подальше, на полку, а сам беру тот, в котором недостача и дую на кассу. Все оплачиваю, получаю чек и прошу девушку кассира позвать администратора.

- Что-то не так?
- Да, магазин меня только что обманул и считай что ограбил, так что подождем администратора.
- Я вам сдачу неправильно выдала?
- Нет, тут все в порядке.

Подходит администратор, интересуется мол в чем дело. Я показываю чек и в нем написано, что магазин мне продал 10 штук яиц, а их там всего 9. Кассир свидетель, что я пакет не распаковывал и не подменял, он все время у нее был на виду. Администратор посмотрела на меня типа как на придурка, но дальше было интересней.

- Мы вам сейчас все заменим.
- Хорошо, но мне бы еще книгу жалоб и предложений.
- Да ладно вам, такое бывает крайне редко, фасовщик видимо ошибся.
- Да? Ну вот сейчас мы это и проверим крайне редкую ошибку.

Кладу покупки в камеру хранения и направляюсь с администратором к лотком с яйцами (благо еще никто ничего не брал).

- Где книга? Или я должен тут торчать еще пару часов?
- Секундочку, ее сейчас принесут.

И правда, принесли ее очень быстро, а пока несли, я попросил двух покупателей помочь мне, выбрал специально женщин в возрасте.

- Вот лоток, давайте ради прикола проверим, как часто ошибается фасовщик. Две прекрасные дамы посмотрят, чтобы быть свидетелями. Так, тут уже 9 запакованных пакетов с яйцами и на каждом написано, что там 10 яиц в пакете, так?
- Ну да?
- Тогда давайте посчитаем.

После того, как я уже взял 5 пакетик с недостачей, 2 барышни в возрасте начали уже жутко злиться и понимать, как их практически каждый день на...дувают ag

- Так теперь и запишем в книге, что магазин умышленно продает товар с недостачей и тем самым обманывает и фактически обкрадывает покупателей т.к. половина представленного товара это явно не редкий случай.
- Это не так, это видимо какая-то ошибка... не надо такое писать.
- Надо и напишу, а свидетели подпишутся и будут знать как вы их грабите + расскажут остальным, что еще лучше.

Все написал, заставил администратора подписаться, что факт недостачи был выявлен в присутствии двух свидетелей, не считая заявителя. А дамы в возрасте потом поблагодарили меня + мне вернули деньги за яйца, считай что 10 штук я получил бесплатно.

Конечно считать яйца я не призываю, но когда есть факт обмана не ленитесь и отстаивайте свое право на полноценный товар т.к. это все же ваши деньги + лучше делать это при свидетелях.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

+ мне вернули деньги за яйца, считай что 10 штук я получил бесплатно.
Что значит бесплатно? время и нервы тратил?  ag значит заработал!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Чтоб заработать яйца, надо самому иметь яйца  ag
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец!
Сотрудники магазинов иногда обманывают посетителей.
Поэтому их тоже можно иногда обманывать, например, переклеить стикер с одного товара на другой, похожий, но более дорогой.
Или наложить товар на развес, дать взвесить, потом отойти, развязать пакет, наложить в него ещё и завязать снова, оставив прежний стикер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А никогда не замечали, что в коробочках с большими яйцами попадаются мелкие,- народ сам накладывает себе покрупнее в коробочку для мелких и платит как за мелкие.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Чтоб заработать яйца, надо самому иметь яйца  ag
edq ag
+1
Главное начать...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Сами сотрудники на такое вряд ли пойдут ... только всей кодлой, или это "указание свыше".
Не знать о таком массовом нарушении руководство не может по определению. Фасовщик же первый в очереди на увольнение, если что. Завмаг в "доле" как минимум. Это политика.
 yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

ksavirus
Молодца! А то от безнаказанности совсем совесть теряют.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня жена на фасовке работала несколько лет. Она чётко сказала что обсчитаться при фасовке яиц невозможно ни при каких обстоятельствах.Сказала что яйца конечно не крали,а просто разбили,и перекинули недостачу на покупателей.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Молодец!
Сотрудники магазинов иногда обманывают посетителей.
Поэтому их тоже можно иногда обманывать, например, переклеить стикер с одного товара на другой, похожий, но более дорогой.
Или наложить товар на развес, дать взвесить, потом отойти, развязать пакет, наложить в него ещё и завязать снова, оставив прежний стикер.

Про переклеивание стикеров я просто от хохота чуть не умер  ag  ;-)
А накладывать себе товар бесплатно я точно бы не стал-стрёмно как-то.Я на мелочь не размениваюсь.Вот если удастся завладеть счётом этой компании,то обязательно стырю у них все деньги и свалю в бега. А мелочовки-ну их...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А никогда не замечали, что в коробочках с большими яйцами попадаются мелкие,- народ сам накладывает себе покрупнее в коробочку для мелких и платит как за мелкие.

Народ, вы все секреты-то не сдавайте  ssw

А про взвесить-отойти-развязать и доложить я ваще пацталом  ag

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рекомендую всем чаще отслеживать сдачу с 5-тысячной купюры.
Вместо тысячной подкидывают 50 -ти рублёвую в соседство к  3-м -  4-м  из тысячных бумажек .

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

ksavirus
Молодца! А то от безнаказанности совсем совесть теряют.
Так дело же совсем на в одном яйце, дело в надувательстве и обмане, причем суровом. А если разобраться, то это 10%, а это много и даже очень. Кредит выплачивать на 10% больше - это большие деньги, подарить 10% от своей ЗП - тоже, так я и рассматривал эту ситуацию с этого ракурса. Вот попробуйте получить скидку в 10% в магазине, ага, ща...
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ, вы все секреты-то не сдавайте  ssw

А про взвесить-отойти-развязать и доложить я ваще пацталом  ag
Дино, Вы не знали? Всегда так королевские креветки покупаю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.