• 16 Апреля 2025, 01:04:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Никогда не любил сетевые супермаркеты, благо у нас в 5 минутах ходьбы от дома ряд магазинов. где палатки а-ля рыночного типа, там знакомые продавцы, которые и не обсчитают и получше товар положат. Один раз меня на яйцо обсчитали. Я следующего дня подошел к продавщице и она мне дала это яйцо без всякого предъявления чека с моей стороны. Т.е. просто так на слово поверила.
Что касается перевешивания... Мне чужих денег не надо. В жизни никогда чужого не взял и не возьму. Как-то так.  edq
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Со стикерами все не так просто.
Большинство товара заводится по родному штрих-коду, который на упаковке.
Стикеры клеют на товар, который фасуется магазином.
Самому сделать стикер можно только на фруктах-овощах,да и то, далеко не во всех супермаркетах, например, в Перекрёстке. А вот в Пятёрочке и Дикси взвешивает сам кассир и тут же пробивает, так что облом-с.
Также следует понимать, что стикер "помидоры" на красную икру не наклеишь - на кассе не проканает.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас еще дополнительно взвешивают на кассе все продукты, которые идут на развес. И без разницы, сам ли ты пробивал себе товар или тебе его сотрудник гипермаркета взвешивал...
Сергей Разумовский, а с креветками вы лихо их!  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus
Молодца! А то от безнаказанности совсем совесть теряют.
Так дело же совсем на в одном яйце, дело в надувательстве и обмане, причем суровом. А если разобраться, то это 10%, а это много и даже очень. Кредит выплачивать на 10% больше - это большие деньги, подарить 10% от своей ЗП - тоже, так я и рассматривал эту ситуацию с этого ракурса. Вот попробуйте получить скидку в 10% в магазине, ага, ща...
Да, в магазах и супермаркетах со скидками туго. Если и есть, то придумывают какую-то хитрож..пую систему баллов. Я просчитывал по Перекрёстку. Получается не больше 1-2%. Я привык к бутиковым скидкам - от 5 до 20%. Дисконт в 1% считаю унизительным, поэтому в Перекрёсток хожу редко и карточкой их вообще не пользуюсь.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фиг знает. Я бы позориться не стал обманывать на несколько рублей-десятков рублей и тд. Воровать так миллионами, а на меньшем попадаться слишком дорого, ибо жизнь и её года ценнее денег.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

"За мешок картошки - 5 лет, за миллиард - год условно." (c)
Россия. Настоящее время.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

"За мешок картошки - 5 лет, за миллиард - год условно." (c)
Россия. Настоящее время.

"украдешь мешок картошки-попадешь в тюрьму, украдешь железную дорогу- попадешь в сенаторы"(Марк Твен) 1835-1910  США

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

стал барахлить таймер на старой стиральной машине
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 13:28:02 от яУфимец »

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сходил в субботу к стоматологу, лечили, еще надо будет идти; вроде бы радость дня, но блин изверги они ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спас, не расстраивайтесь, пока вам 30, визиты к стоматологу не так печальны. Разорение от лечения приходит с возрастом.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

сходил в субботу к стоматологу, лечили, еще надо будет идти; вроде бы радость дня, но блин изверги они ag
Ох, про зубы вообще лучше не говорить у самого 3 зуба отколото, 2 зуба мудрости на удаление и еще пришеичный кариес во ммогих местах, а денег даже на один зуб нет.
А к стоматологу хожу с удовольствием - очень позитивный мужик, курит трубку иной раз перед приемом и в клинике пахнет вишневым табаком, рассказывает во время лечения интересные истории и подпевает иной раз бормашине, когда она начинает свистеть. Позитив его очень заряжает и после процедуры сам весь такой с хорошим настроением выходишь.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

очень позитивный мужик, курит трубку иной раз перед приемом и в клинике пахнет вишневым табаком, рассказывает во время лечения интересные истории и подпевает иной раз бормашине, когда она начинает свистеть.

похоже он нарик

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

очень позитивный мужик, курит трубку иной раз перед приемом и в клинике пахнет вишневым табаком, рассказывает во время лечения интересные истории и подпевает иной раз бормашине, когда она начинает свистеть.

похоже он нарик
Тю на тебя ((;(
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

главное ничего у него не пробуй!  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стоматолог - наркоман. Необычно. Так он, может, и анастезию особую вкалывает. Поэтому Ксавирусу так весело)))
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 00:04:13 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.