• 15 Апреля 2025, 19:25:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

http://sport.mail.ru/news/olympics/16120603/?frommail=1

... Только у меня одного такое ощущение, что Олимпиада в РФ начинается как то (мягко говоря) через задницу!??
 ((;( huhe rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Удивлены?

Нет ... предвкушаю!  ag
Не смотрю Олимпиады давно, но ради такооооого ... даже открытие буду лицезреть!
Особенно бобслейная трасса интересует, самая дорогая в мире, говорят.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

бобслейная трасса интересует, самая дорогая в мире, говорят.
 кпуу
Хотите зрительно в этом убедиться??
...Не получится! rease

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ну.... мне кажется будет сложно не заметить ступени из красного дерева, инкрустированные стразами Сваровски, позолоченные поручни стартовых ворот и изысканное изящество хрустальной чистоты льда вырезанного на горных вершинах Швейцарии, устилающего трассу.
 ((;(

А если серьезно, размах украденного на этом "празднике жизни" повергает в дикий ужас.
Сталина на них нет ... с Лаврентием Палычем.
 gb54

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю сколько медалей, но "звёзд" точно понаприедет куча: Кобзон, Пугачёва с Галкиным, Зверев, Киркоров...Море фонограммы - патифон поломается! А икру чёрную ,судя по всему, бочками будут считать 300-литровыми! Сколько выпьют - вообще молчу!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Медали .... да какие там "медали"... . Спорт ту вообще не при чем.
Если бы все спортсмены не приехали - никто бы не заметил.

Не знаю сколько медалей, но "звёзд" точно понаприедет куча: Кобзон, Пугачёва с Галкиным, Зверев, Киркоров...Море фонограммы - патифон поломается! А икру чёрную ,судя по всему, бочками будут считать 300-литровыми! Сколько выпьют - вообще молчу!

Куда ж без придворных шутов...!  ag
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 18:29:05 от Dropman »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну.... мне кажется будет сложно не заметить ступени из красного дерева, инкрустированные стразами Сваровски, позолоченные поручни стартовых ворот и изысканное изящество хрустальной чистоты льда вырезанного на горных вершинах Швейцарии, устилающего трассу.
 ((;(
В том-то и дело, что ничего, подтверждающего подобную дороговизну, там нет... и не предвиделось, видимо. rease
...Не в тех домах ступени из красного дерева, позолоченные поручни, ...не в тех. huhe

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А Вы там были...?  ((;(
Мне вот действительно интересно посмотреть на Сочи версии 2014 года... . На золотую житницу России!
 ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сочи к Олимпиаде имеет весьма посредственное отношение.Из Сочи то место где будут соревнования проходить даже в бинокль не увидеть.Как бы вам сравнить,это тоже самое что Олимпиаду назвали например московской,а все соревнования проходят в Иваново. Правда и в этом случае в Москве хотя бы есть аэропорт.А вот в Сочи аэропорта нет. Так что участники Олимпиады оказаться в Сочи могут только если плюнут на игры и поедут в город.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня даче украли весь металлический забор по периметру и железный бак на тонну воды с крыши стащили.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это действительно печально... Сочувствую вам Сергей! Металюги вообще дерзкие и бесстрашные пошли нынче.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Деревня вымерла 3 года назад. Ни одного человека не осталось. И теперь все ломают и разворовывают,- те, кто живёт в 5км, в пос. городского типа. Старики умирают, а молодёжь в Москву и Питер рвётся, мечтая о красивой жизни. А те что остались, бухают и ерундой занимаются.
Искать вора просто - с участковым в металлоприёмник. Одного повязали полгода назад. Хотели сажать. Он умолял простить. Пожалели. А тут опять. Теперь думаю, может, зря тогда заяву забрали.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 00:04:18 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

обидно когда во что-то вкладываешь труд и душу,а кто-то это поганит,ломает,ворует ради того чтобы шары залить.  А легендарный телевизор всё ещё на месте?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я там давно не был, но кажется стоит. Он даже алкашам в провинции не нужен. Наверняка уже отсырел и не работает.
Там ещё радио-приёмник советский оставался, с тумбочку размером.
Вот она, радиола "Люкс" 1956года
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rzavJF5wMbU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rzavJF5wMbU</a>
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 00:55:27 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.