• 15 Апреля 2025, 19:17:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1.А Вы там были...?  ((;(
2.Мне вот действительно интересно посмотреть на Сочи версии 2014 года... . На золотую житницу России!
 ag
1.Нет, но я в это верю... Иначе не стОило было ВСЁ ЭТО затевать.
2.Золотую житницу определённых людей России.
windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Товарищи! Олимпийские игры в России может быть теперь только через 100 лет будут. Это праздник не только кошелька чиновников, но и праздник спорта, пусть о спортсменах думали в последнюю очередь! Неужели оно того не стоит?
Да, на организацию Олимпийских игр были потрачены огромные деньги. Да, значительная часть из них была разворована - но думаете эти деньги пошли бы на увеличение пенсий, степендий, пособий? Да черта-с два, они бы точно также были бы разворованы, только постепенно. Если уж так рассуждать - то вообще нафиг все праздники, концерты, юбилеи. 9 мая нафиг вместе с парадом - тоже ведь воруют. Новый год в опу - сколько на украшательстве улиц и домов можно своровать!
Только потом народ будет возбухать уже по другому поводу - мол, праздников не отмечаем потому что все деньги на организации праздников разворовали!  ag ag ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кирилл, не возмущайся.
Никто не посягает на НГ и, Боже упаси, на 9 мая.
А только ОИ последних лет лично у меня вызывают тошноту.

Мне достаточно вспомнить ДВА олимпийских события:
    Неотмеченный триумф Немова, когда трибуны едва ли яйцами не кидались в ссученных судей(Афины, 2004);
    Вручение ВТОРОГО комплекта золотых медалей канадской паре, в то время как первый уже заслуженно висел на Антоне Сихарулидзе и Елене Бережной (Солт-Лейк Сити, 2002) - нахрен они ВООБЩЕ вышли после этого на пьедестал???

Всё, бля, достаточно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

спортсменам велели выйти функционеры.Куда им деваться? А вот как до этого додумались наши представители?! Как тут не вспомнить СССР ? Советская делегация демонстративно бы отказалась от медалей и увезла бы спортсменов с игр,не исключено что ВСЕХ спортсменов. Агрессивное было государство,с завышенными амбициями,но с чувством своего достоинства! Советских спортсменов даже на допинг-контроле опасались ловить.

Кстати,думаю что канадским спорсменам тоже неприятен был такой фарс,хотя и хотели медали

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Олимпиада давно не праздник спорта.
Немова с 4-м местом и фигуристов с даблами золотинок помним... .
Олимпиада - это ДАВНО политика, причем, в ОДНИ ворота.
Не стоит играть в эти "игры".
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спортсменам велели выйти функционеры.Куда им деваться? А вот как до этого додумались наши представители?! Как тут не вспомнить СССР ? Советская делегация демонстративно бы отказалась от медалей и увезла бы спортсменов с игр,не исключено что ВСЕХ спортсменов. Агрессивное было государство,с завышенными амбициями,но с чувством своего достоинства! Советских спортсменов даже на допинг-контроле опасались ловить.

Кстати,думаю что канадским спорсменам тоже неприятен был такой фарс,хотя и хотели медали
Про чиновников абсолютно согласен - зажравшиеся своекорыстные суки.
...Если наша делегация прилюдно послала бы всех лесом и покинула ОИ - это была бы бОльшая победа, чем все остальные медали "цвета жёлтой воды".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Навернулся на скользской дороге, неудачно упал - подвернул ногу. В колене что-то хрустнуло. Сначала вроде ничего, но днём ходил, и колено воспалилось. Помазал бальзамом Дикуля. Гад, от него, шарлатана, ещё сильнее заболело!))

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, какой к лешемму "дикуль"?
Лёд и НПВП.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да дома просто был тюбик с его снадобьем))
Что такое НПВП?

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Нестероидные противовоспалительне препараты (напр., индометацин, диклофенак, ибупрофен, пироксикам)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Пытался сегодня купить себе костюм. Итальянские лекала: 62 размер в плечах и руках мал.
Немецкие и австрийские лекала, 62 размер в плечах нормален, в районе живота можно спрятать подушку.
В результате купил брюки 56 размера и придется утягивать ремень,
рубашку 60 размера и придется ее обрезать снизу, т.к. при нормальных для меня по длине рукавах - рубашка висит до колен. Продавец грит, что у меня все рукава на плечи ушли.
Жилетку вместо пиджака. XXL  - в обтяг. Больше нет ни у кого.
Печалька короче с этими костюмами.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Пытался сегодня купить себе костюм. Итальянские лекала: 62 размер в плечах и руках мал.
Немецкие и австрийские лекала, 62 размер в плечах нормален, в районе живота можно спрятать подушку.
В результате купил брюки 56 размера и придется утягивать ремень,
рубашку 60 размера и придется ее обрезать снизу, т.к. при нормальных для меня по длине рукавах - рубашка висит до колен. Продавец грит, что у меня все рукава на плечи ушли.
Жилетку вместо пиджака. XXL  - в обтяг. Больше нет ни у кого.
Печалька короче с этими костюмами.
Итальянцы любят носить "в облипку". Но для этого надо обладать значительной степенью субтильности. Бюргеры наоборот славятся своей дородностью. Но не видел ни разу, чтобы шили по атлетическим лейкалам. Хоть в спортивном костюме ходи  huhe Подобрать классические костюмы при определенной степени атлетизма становится очень большой проблемой.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С этой проблемой столкнулся уже 2года назад.
Рубашки пока с трудом можно найти в некоторых магазинах.
Костюмы, пальто, брюки - всё это в ателье, по индивидуальным меркам.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ноют они, посмотри... Перестаньте заниматься спортом и будете такие как все или не жалуйтесь. Я вот наоборот рад, что вещи становятся малы, значит расту yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

С этой проблемой столкнулся уже 2года назад.
Рубашки пока с трудом можно найти в некоторых магазинах.
Костюмы, пальто, брюки - всё это в ателье, по индивидуальным меркам.
Сереж, а в каком ателье ты заказываешь ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.