На пятницу 21-го намечен Конец Света. Но у меня в этот день тренировка!!!
Тренироваться пойду в первой половине дня.Успею ли до Конца Света?
А ещё у меня абонемент до 23-го включительно. То есть 23-го у меня тоже тренировка
К кому нужно обратится чтобы Конец Света перенесли на вечер 23-го? 
Вот меня интересует, а по какому часовому поясу конец света должен быть?
По теме. Вчера возвращался домой из центра - катался за подарками. Сажусь в автобус, а следом запрыгивает какая-то школота, фиг знает сколько лет, но что-то, как мне показалось, между 13 и 15 (2 пацана и 3 девчонки). Пиво сосут, матом орут на весь салон, в общем выеживаются друг перед другом как могут. Меня это разозлило, глаз уже дергаться начал, я им говорю строгим, но ровным голосом "Молодые люди, ваши попытки выглядеть круто делают вас больше похожими на даунов. Я вас прошу вести себя потише."
Они вроде бы вняли, но все равно всю дорогу матюгались. Хорошо хоть перестали прыгать как белки по салону, но мне-то от этого не легче, я от них через проход сижу.
Вот и думаю, а какие у меня были способы воздействия на них? Рукоприкладствовать? Чтбы мне потом срок дали за хулиганство, представляю как бы это выглядело на суде "атлет напал на несчастных малолетних детишек". Милицию вызывать?

В общем молодежь это как бы отображение нашего общества в зеркале. Хочется надеется, что эти малолетние дебилы просто друг перед другом выкобенивались, а их поведение списать на детское недержание