• 15 Апреля 2025, 19:24:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Замечательная тема, знаете ли... ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давно известно, что все мужики козлы, а все бабы стервы. К этому и придем в итоге  ag

ivanson, действительно не вам, не принимайте на свой счет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял.  Прошу прощения.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Впервые за долгое время выпили с девушкой вчера бутылку шампанского на двоих. До сих пор ломает. Похмелье и слабость. День пропал
Может, шампанское плохое было или организм обезвожен до принятия алкоголя был?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сереж пью постоянно воду литра 3 в день. Креатин пью тем более сейчас  На трене только почти 2 литра.   Подарил профсоюз от банка. Там плохое не дарят. Ну тогда еще человек 300 накроет. Что вряд ли.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Во всем виноват креатин.... не натуральный продукт.  gb54 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну всё прям альфа самэц, что поделать. Уж в своём воображении так точно.

Я на этот раз сам напишу, что это сарказм, а то у фантазера проблемы с его определением.

как что?!! Сдохнуть от зависти!
К тому же не вруну называть другого фантазёром  rease

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Давно известно, что все мужики козлы, а все бабы стервы. К этому и придем в итоге  ag

Ну уж нет! Женщины замечательные существа! Они так много дают мужчинам,в ответ спрашивая так мало! Подаришь женщине какую-нибудь хрень,цепочку какую-нибудь,или того проще,цветы,или вообще поцелуешь с утра,и она на седьмом небе от счастья! Чуть ли не на руках тебя носит,ухаживает за тобой,заботится. Чёрта два я бы стал так делать если бы мне какое-нибудь колечко подарили.Оно же на фиг не нужно и полезность его равна нулю.  Только тупорылые мужланы не умеют этим пользоваться  rease

Дорогие и любимые женщины! Спасибо что вы есть! Именно такие какие вы есть! И ни в коем случае не меняйтесь!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 16:13:19 от яУфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну всё прям альфа самэц, что поделать. Уж в своём воображении так точно.

Я на этот раз сам напишу, что это сарказм, а то у фантазера проблемы с его определением.

как что?!! Сдохнуть от зависти!
К тому же не вруну называть другого фантазёром  rease
Ты успокоишься и потушишь уже свой задний проход? Или всё так же будешь цепляться к каждому моему посту на этом форуме? Ты вообще не в бане ещё до сих пор лишь потому, что ты хорошо вылизываешь кое кому. В общем, гражданин Кондров, мне надоело уже тебе что то отвечать. Предлагаю тебе любезно пойти сам знаешь куда и не писать мне комментарии. Просто не буду на них реагировать.

You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Уфимец vs Rekless на форуме:

Узбагойдесь уже! windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну уж нет! Женщины замечательные существа! Они так много дают мужчинам,в ответ спрашивая так мало! Подаришь женщине какую-нибудь хрень,цепочку какую-нибудь,или того проще,цветы,или вообще поцелуешь с утра,и она на седьмом небе от счастья! Чуть ли не на руках тебя носит,ухаживает за тобой,заботится. Чёрта два я бы стал так делать если бы мне какое-нибудь колечко подарили.Оно же на фиг не нужно и полезность его равна нулю.  Только тупорылые мужланы не умеют этим пользоваться  rease

Дорогие и любимые женщины! Спасибо что вы есть! Именно такие какие вы есть! И ни в коем случае не меняйтесь!

Отличные слова!Спасибо! У меня так по жизни,если мне кто-то сделает маленький неожиданный подарок,я в ответ сделаю в тысячу раз больше  yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

У меня так по жизни,если мне кто-то сделает маленький неожиданный подарок,я в ответ сделаю в тысячу раз больше  yes
Допустим мужчина подарил машину, как высчитать эту тысячу раз?
борщами по прейскуранту хорошего ресторана? ag крестики на календаре делать за каждую порцию и кажд.5лет будете подводить итого...ну чтоб не ошибиться и не попасть на 999  edq
(опасайтесь, так можно в пожизненную кабалу вляпаться  swqd ) любимый прочухает тему, к итого шубки-сапожки начнет плюсовать, пара лет напряга и до пенсии он окружен вниманием  yes

пысы: вопрос философский, больше для поддержки темы и предновогоднего настроения.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ты успокоишься и потушишь уже свой задний проход? .................

Дальше читать не стал-неинтересно мнение недочеловека.А тыкать,как я уже сказал,маме своей будете,она этого заслужила,раз воспитала такое хамло.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Отличные слова!Спасибо! У меня так по жизни,если мне кто-то сделает маленький неожиданный подарок,я в ответ сделаю в тысячу раз больше  yes

Ну,вам-то льстить даже нет необходимости,судя по сообщениям вашим и вашего молодого человека,складывается мнение что вы девушка милая и не склонная к стервозности.Побольше бы таких,тогда и мнение мужчин о женщинах было бы совсем другим. А за озвучивание мужских хитростяей в отношение к женщинам не серчайте,вы женщины ведь тоже имеете свои маленькие хитрости в отношении мужчин,так ведь?  ;-)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 19:52:04 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У меня так по жизни,если мне кто-то сделает маленький неожиданный подарок,я в ответ сделаю в тысячу раз больше  yes
Допустим мужчина подарил машину, как высчитать эту тысячу раз?
борщами по прейскуранту хорошего ресторана? ag крестики на календаре делать за каждую порцию и кажд.5лет будете подводить итого...ну чтоб не ошибиться и не попасть на 999  edq
(опасайтесь, так можно в пожизненную кабалу вляпаться  swqd ) любимый прочухает тему, к итого шубки-сапожки начнет плюсовать, пара лет напряга и до пенсии он окружен вниманием  yes

пысы: вопрос философский, больше для поддержки темы и предновогоднего настроения.

Сергей явно кокетничает,судя по его жизненному опыту он умеет обращаться с женщинами в достаточных пропорциях для получения знаков внимания,а?  windk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.