• 15 Апреля 2025, 19:18:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты успокоишься и потушишь уже свой задний проход? .................

Дальше читать не стал-неинтересно мнение недочеловека.А тыкать,как я уже сказал,маме своей будете,она этого заслужила,раз воспитала такое хамло.
Решил маму мою тронуть раз не можешь тронуть меня? Ты просто тупой клоун, не более. И тыкать я буду тебе, потому что я тебя не уважаю и не собираюсь тебя уважать.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 20:01:13 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Два с лишним дня до НГ мужики!!! ну неприятно даже, в личку можно свои чувства взаимные заныкать, там и шпагами мерятся...Здоровые кабаны а как школота...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... Я так и не понял до конца роль товарища Пули в этом "треугольничке" ....   huhe

Я тоже не понял с какого края я тут выполз...  ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

... Я так и не понял до конца роль товарища Пули в этом "треугольничке" ....   huhe

Надо, значит надо, без третьего треугольник не получится ag и не важно, что никаким боком это дело не касается + есть на кого, в случае чего, спихнуть ag
Все же интересней, чем в сторонке стоять и быть никому не нужным, а тут БАЦ и вроде как при деле ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Решил маму мою тронуть раз не можешь тронуть меня?

Офигеть! Мало того что я его маму трогал,когда я её в глаза не видел,так я оказывается и его потрогать тоже хочу?! Пардон,но вы оба не в моём вкусе!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Нет,вы тут вообще ни при чём. Сей быдловоспитанный гражданин никак не может мне простить что я публично сдал его лживые результаты о жиме 147,5кг при весе 85. О наборе двух десятков кг веса за срок менее 2 месяцев. О том как он пел песни о том что при росте 190 и весе 80кг он рельефный,и жир это отстой,а теперь поёт что ради бицепса можно и потолстеть )))  У меня очень гадкая память-я всё помню ))))  Каждый раз когда он будет говорить что-то противоположное тому что он говорил раньше,я буду тут же публично это напоминать. Мне даже нет необходимости ему хамить,поэтому я этого не делаю.Достаточно напоминать о его вранье,как у него истерия начинается,чего я умышленно добиваюсь  edq
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 21:50:49 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Печалька дня перерастает в агрессию дня.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

нет,ну что ты! Я в вежливой манере,не выходя за рамки правил форума и за моральноэтические рамки принятые среди людей, в очередной раз довёл вруна до белого коления.Всё как бы уже сказал.Довольный пойду спать. А завтра опять буду читать что он пишет и сравнивать с тем что он писал раньше.  edq

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жирный опять там что то нафантазировал себе.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

нет,жирный,это не мои фантазии,это ваша ложь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мужики, хватит уже!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

День задался хорошим, пробок нет, заехал в зал народу мало, одни завсегдатые, все на позитиве, поздравляшках, с улыбками, в общем все здорово! и тренировка пошла не плохо, даже в паре упр. накинул веса... edq

Печалька в том, что в 22.00 как бы идти в гости, а бензин кончился  ag поел немного, ваще кранты...прибило к дивану наглушняк! размарило  в общем бедолагу...НИЧИГО НЕ ХОЧУ!
Вот маракую чё делать, ЖЖ серьезного бахнуть, часика через два отпускать начнет и можно за руль будет, часов до 5утра хватит...
Либо забить? сослаться на сопли и темп. в 12 нажраться(еды) и спать бахнуться, во дилема  vianman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=06iBRAzyrpM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=06iBRAzyrpM</a>

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Мужики, хватит уже!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_2DZOxZOOko" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_2DZOxZOOko</a>

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уж такого и не припомню, чтоб в зале был такой аншлаг! то ли какие то абонементы халявные были на праздники, но очень много новеньких...взбесились люди, с НГ новая жизнь...

Все завсегдатые в шоке  undecidedwefwf шли в надежде в полупустом зале гантельки покатать, а тут такое, куда не сунься очередь! такое весной крайне редко было...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.