• 16 Апреля 2025, 01:03:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чё-то они мало попили.
За последние лет 5 абонементы в фитнес-клубы подешевели. Сейчас в качестве клиента спорт-зала можно увидеть даже таджика. Слышал и недовольства по этому поводу и как решение - поднять цену абонемента.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

За последние лет 5 абонементы в фитнес-клубы подешевели.
Этому клубу три года, начинали они раскручивать зал с 25.000 за год, потом 28,33,35, сейчас самый дешёвый взрослый по посл.акции 37.000 регулар прайс на эконом карту вроде от 44000р
(позже у менеджера узнаю, от чего кипишь НГ такой и были ли акции)

О каком удешевлении речь идёт? видимо манагеры-втюхиватели по разному работают...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Странно, Wild Athletic, к примеру, 10 лет назад стоил 10 тысяч в год, 5 лет назад до 26тыс.
А сейчас 17, но в определённый момент можно купить за 13.
Дело не в манагере, они вопросы ценообразования не решают, а в учредителе и конкуренции со стороны соседних фитнес-клубов.
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 19:26:11 от Сергей Разумовский »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

а в учредителе и конкуренции со стороны соседних фитнес-клубов.
соседей много, уровень разный, цены от 16000(на купонных сайтах) до 95000 успел побегать по многим...когда выбирал,это пр.Мичуринский и Вернадского от МКАД и на 5-8 км к центру.
Стоящего с бассейном и хор. тренажерами, ниже 40 увы ядом ни чего нет, от этого наверное и исходит цен-ая политика. 
Наплюхался, бассейн уже как бы и не нужен  ag но тогда я худел...сейчас пофиг, поближе бы, поменьше народу и хор.вентиляция, вот самое главное.

Как у вас коммунизма, у нас нет! за 13 и даже 25 ничего нормального... huhe
(надо сворачивать, это уже не печалька и даже не о баб об отношениях муж-женщина...)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бассейна у нас нет, зато 800кв. м. тренажёрки и помост.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

а в учредителе и конкуренции со стороны соседних фитнес-клубов.
соседей много, уровень разный, цены от 16000(на купонных сайтах) до 95000 успел побегать по многим...когда выбирал,это пр.Мичуринский и Вернадского от МКАД и на 5-8 км к центру.
Стоящего с бассейном и хор. тренажерами, ниже 40 увы ядом ни чего нет, от этого наверное и исходит цен-ая политика. 
Наплюхался, бассейн уже как бы и не нужен  ag но тогда я худел...сейчас пофиг, поближе бы, поменьше народу и хор.вентиляция, вот самое главное.

Как у вас коммунизма, у нас нет! за 13 и даже 25 ничего нормального... huhe
(надо сворачивать, это уже не печалька и даже не о баб об отношениях муж-женщина...)
кому солярис нормальный, а кому и а6 так себе -
тут надо смотреть от внутреннего комфорта нахождения и занятий в зале
я в своем районе знаю только 3 зала комфортных для меня - 10т.р., 27т.р. и 32 т.р. (из 20-30шт разных залов)

P.S. между ярославкой и дмитровкой
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 22:13:56 от Scalewater »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я уж такого и не припомню, чтоб в зале был такой аншлаг! то ли какие то абонементы халявные были на праздники, но очень много новеньких...взбесились люди, с НГ новая жизнь...

Все завсегдатые в шоке  undecidedwefwf шли в надежде в полупустом зале гантельки покатать, а тут такое, куда не сунься очередь! такое весной крайне редко было...
Ну, что-ж, тогда ждите овер 90000 тем на форуме  ag ag ag ag
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 22:59:33 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

2-го числа с сыном пошли в трен-ку,думал зал пустой будет,да куда там! 12 человек народу в помещении 7,5 на 14,5 метров. В основном конечно все вцепились в лавки для жима и в штанги для бицепсов. Я конечно упр-ия составляю такие чтобы в очереди не стоять,но вот лавку для жима,как ни крути,а всё равно периодически нужно. Хочу посоветовать директору ввести правило "Кто больше жмёт,того и лавка". Лично мне уступить лавку для того кто жмёт больше будет ни фига не обидно.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Да ладно вам всем. Я вчера на тренировке был и народу не так уж много ))). Правда пара залетных было, но они не помеха, все свои в основном пришкандыбырили.
В такие постпраздничные дни лучше всего заняться приседаниями или становой - всегда свободно и никто не отвлекает, чем собственно и занимался )))
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

дотла сгорел прекрасный фитнес центр Хфит что на углической улице в алтуфьево, тот что русский тенисный клуб.
людей из него перевели на ближайшие х-фиты, в том числе и в мой иксфит отрадное, но посетителей как было мало, так и осталось мало. а я надеялся что будет много сильных ребят и красивых девочек - хрена с два, ходят какие-то мензурки...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

дотла сгорел прекрасный фитнес центр Хфит что на углической улице в алтуфьево, тот что русский тенисный клуб.
людей из него перевели на ближайшие х-фиты, в том числе и в мой иксфит отрадное, но посетителей как было мало, так и осталось мало. а я надеялся что будет много сильных ребят и красивых девочек - хрена с два, ходят какие-то мензурки...
Я конечно могу походить в твой зал, но за отдельную плату ag А если еще доплатишь, то прихвачу пару здоровяков, ну так, чтобы скучно не было ag
Главное начать...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Я конечно могу походить в твой зал, но за отдельную плату ag А если еще доплатишь, то прихвачу пару здоровяков, ну так, чтобы скучно не было ag
давай приходи - организую тебе бесплатный гостевой визит для тестдрайва зала и потом переводись к нам

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что, 1200км не помеха - пешком ходить будет.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

конечно, зал то хороший

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

конечно, зал то хороший
И правда, что это я... да ради хорошего зала да за халявные билеты на самолет туда и обратно не пойду? Конечно пойду, я же не железный, да и человеку скучно не будет. Кто сказал что счастье не купишь? ag
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.