• 15 Апреля 2025, 19:22:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

... полгода упражнений с грифом пройдут зря.
Чепуху говоришь! Такое пол-года для формирующегося мужчины - совсем не зря!

Веди как надумал!
ТА зря не бывает, даже на полгода.
Именно!

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

но ведь они не будут работать с весом.Только два гимнастических движения.У них сейчас в зале даже помоста нет,поэтому бросать штангу нельзя.При такой тренировке у меня сын за полгода растеряет все свои силовые результаты? Ох,как я не люблю делать решения не имея условий задачи! Вместо осмысленного решения получается тыканье пальцем на удачу.С таким же успехом можно просто бросить монетку  ((;(

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

ИМХО полгода не тот срок, чтобы растерять все нажитое. Мышечная память долгая и вернуть потом все можно будет за каких-то пару месяцев. Это с одной стороны. А с другой - вдруг все с ТА залом наладится? Плюс если за полгода сын более-менее разучит технику - то определенные элементы можно будет выполнять уже и в тренажерном зале. bu
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саша.
Можешь, конечно, и монеты швырять.
Но, имхо, техника здесь важнее.
А сила вернётся - быстро и с лихвой.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это единственная ТА-секция в городе?
А зачем каждый день да по 2 часа?

ну конечно не единственная! Но она очень удобна для пацана-рядом и время занятий.Не отправлять же его в секцию через полгорода мотаться? Вот подрастёт,если дело пойдёт хорошо,то будет смысл куда-то ездить. Да и тренер здесь хороший.У него например 8 учеников с золотыми медалями.
Занятия ежедневно да ещё по 2 часа потому что технику выполнения нужно довести до автоматизма.Бесконечные монотонные повторения.И только спустя время,те кто сможет осилить технику без огрехов смогут уже работать с весом.
Это хорошо, что тренер хочет с палкой технику отрабатывать. В этом плане мне не нравится подход Рашида Ицаева(канал youraserussia в ютубе). Он слишком форсирует события, загоняя на веса раньше времени.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

На этой неделе я с ним встречусь,буду как раз с сыном,там всё и станет ясно. Пока сын конечно не в восторге от ежедневной тренировке по 2 часа  ((;( На 3-4 тренировки в неделю он был готов (да и привык давно),а вот каждый день для него стало неожиданностью.Да  и продолжительность большая. Посмотрю что сам решит,заставлять конечно не стану-это просто сразу же перечеркнёт весь пыл,заниматься из-под палки никто не станет.
Спасибо,мужики что помогаете советом.А то сам я совсем растерялся.
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 19:58:00 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Москве, в "Динамо", в секции ТА начальный и средний уровень тренировались 3 раза в неделю, треня длилась от 1 до 1,5 часов. Считаю, что этого вполне достаточно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

в целом я даже понимаю его мысль-нагрузка лёгкая.Утомляемости практически нет.Есть монотонная долбёжка техники.В этом плюс конечно. Следует узнать какой график тренировки он видит в дальнейшем при работе с весом. Ты как человек связанный с ТА прекрасно знаешь и его историю.До появления Власова во главе ставилась техника.Те же бесконечные шлифовки движения с весом.Царствовала идея что идеальная техника поможет взять вес.Результаты тем не менее не позволяли на это надеяться.Американцы с другим подходом доказывали обратное.С Власова и Медведева всё сильнее стала усиливаться идея и силового тренинга.Которая подавила американскую школу периодизацией нагрузки.Например меня даже удивило одно из воспоминаний Власова что в какой-то год он провёл только 7 (!!!) тренировок на технику. И вот мне теперь даже любопытно-приверженец какой школы наш тренер? По-возрасту он застал тот период в самом расцвете сил.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

уже неделю ничего тяжелее чайника с водой не поднимал ((;(
болею вот этим
 заходи

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уже неделю ничего тяжелее чайника с водой не поднимал ((;(

Freed3d, крепись и выздоравливай по скорее!  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, но согласись, что до Власова, а может, и до Алексеева техника хромала, если сравнивать с современными тредованиями к ней.
Посмотри, как поднимали Медведев и Андерсон:
1) подрыва почти не было на взятии;
2) на грудь брали в ножницы, а это другая высота приёма штанги, она менее выигрышна по сравнению с седом;
3) рвали в ножницы (см. пункт 2);
4) А сколько Власову и Медведеву и др. забаранили бы сегодня судьи чемпионатов только за "сыгранный локоть", за дожимы? Медалей было бы значительно меньше.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Согласен конечно! И это видно даже без согласия тем что сначала "вечный рекорд" Андерсона пал под напором Власова. И рекорд Власова не смог продержаться,его даже не успели окрестить "новым вечным".

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Нет худа без добра - умерла сим-карта, а ее тут не восстанавливают, типа надо ехать обратно в свой регион и там восстанавливать. Бред да и только...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

как может симка эээ... перестать функционировать?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ломаются даже кувалды, а тут тонкая электронная штука.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.