• 25 Апреля 2025, 06:32:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323803 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У нас гололёд вполне нормальное явление.На работу транспорта не влияет.А что касается травмпунктов,то это да,то же самое и у нас - десяткам пенсионеров не сидится дома,они идут куда-то шарахаться (не приплетайте сюда поход в магазин за хлебом!) и ломают себе руки-ноги.
В прошлом году сестра жены приехала в гости из Англии где успела отвыкнуть от нашего климата и незамедлительно сломала ногу.Причина та же-пошла шарахаться.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 20:06:19 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Физическая активность нужна, поэтому пусть пенсионеры лучше ходят, чем сидят дома, боясь мороза и дорог.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вести с полей, я, думаю, многие уже по телеку видели новости, что у нас тут твориться. Жесть - мягко сказано, полное обледенение города; большая часть деревьев поломана, электричества нет во многих домах, у меня тоже, электротранспорт вообще не ходил, ща немного ползает. В городе, одним словом, - ПИПЕЦ!!!
А я думал в начале писать про радость, что мол ехал в вагоне совсем один, целых 20 часов весь вагон в моем распоряжении был. Вот так бывает, купил не просто место в купе, и даже не купе целиком, а целый ВАГОН! ag
Но радость по приезду в город закончилась, когда увидел, что в городе творится. С вокзала шел практически пешком до дома, таксисты прохто ох....ли, при цене поездки 180 рублей до дома, ценник начинался от 600! А когда попал домой, первым делом пришлось срочно размораживать холодильник и вытерать огромную лужу, телефон сел, электричества нет... , в городе камздец... - вот так я и вернулся (((

П.с. - а электричаства до сих пор нет икогда будет не известно. Ляпота, мать его за ногу (((
а что случилось то ?
Дождь и резкое похолодание + ветер = обледенение всего и вся. По городу ходить страшно, везде обломки деревьев и куча порванных проводов. Я на своей памяти такого не помню.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Физическая активность нужна, поэтому пусть пенсионеры лучше ходят, чем сидят дома, боясь мороза и дорог.
В гололёд можно и дома посидеть пару дней вместо того чтобы переться в общественном транспорте в час пик к своей подружке на другой конец города чтобы вместе обсудить какую-нибудь Кармелиту или Просто Марию,или что там сейчас показывают.Особенно это касается пенсионеров Краснодара-пару дней за ВСЮ жизнь можно гололёд и дома пересидеть.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я на своей памяти такого не помню.

Сам Краснодар такого не помнит  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, не многие из них попрутся на другой конец города, скорее в магазин или в поликлинику, а затем в аптеку за очередной бесплатной/дорогой (нужное подчеркнуть) таблеткой и куском надежды на своё выздоровление.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну не могу сказать за другие города,но за Уфу могу сказать точно-катаются. Именно катаются как на карусели.В час пик.Не утрирую и не преувеличиваю.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа, оставьте, плизз, бабушек-дедушек в покое. Едут они из одного конца города в другой не от хорошей жизни,а по необходимости. Не дай Бог в России жить на одну пенсию...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

намекаешь что на другом конце города жизнь лучше? И они едут туда в час пик чтобы немного там пожить?  ag
Я совершенно серьёзно говорю насчёт покататься на трамвае.Не пошутил.Могу в подробностях рассказать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну в принципе они имеют такое же право ездить в транспорте в час пик, как и все остальные.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

5 день в доме нет электричества, натуральные твари и скоты, наши службы. Все больше убеждаюсь, что эту страну надо попросту спалить до тла.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну в принципе они имеют такое же право ездить в транспорте в час пик, как и все остальные.

вот только зачем?!  huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

5 день в доме нет электричества, натуральные твари и скоты, наши службы. Все больше убеждаюсь, что эту страну надо попросту спалить до тла.

думаешь в богатой Калифорнии было лучше когда там торнадо всё посносили? А страну палить не надо-другой у нас нет  ((;(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может, другая у него и была бы, но возможностей на жизнь в другой нет.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да что же мне так не везет то со спортом, а конкретно с набором ММ. Постоянно какие то преграды на моем пути возникают и не дают реализовать хоть попытку набрать вес...  ((;(
Сначала известия о неполадках спины, в связи с которыми я должен был пересмотреть подход к тренингу и уменьшить капитально нагрузку на тренировках. Теперь мою судьбу испытывает неприятная болячка - дисбактериоз. Это ж надо было ее подхватить... А так хотелось начать в этом году увеличивать объем и интенсивность занятий, а также калорийность питания для постепенного набора веса...  gb54 ((;(

P.S. Простите, не выдержал, накипело просто!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.