• 15 Апреля 2025, 19:13:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Чтобы быстро добиться помощи со стороны окружающих их надо вовлечь в действо.
Например два варианта.
1.Рявкнуть очень громко  на нарушителей с указанием на  неправомерные действия и какие их ждут последствия.(здесь многое зависит от личности говорящего ,на сколько он авторитетно и решительно выглядит).
2.Встать и сразу громко и твёрдо апеллировать к окружающим , вроде такого: "Уважаемые пассажиры,  прямо перед нами происходит нарушение общественного порядка, давайте призовём к соблюдению закона нарушителей или вызовем полицию и до её прихода совершим гражданский арест".

Можно и первый и второй подряд.
2-й, имхо, не по-пацански.
Только если совершить 1-й вариант, потом скрутить за холки всю эту школоту, и уж потом объявить 2-й вариант.
Но тут выползут на сцену сердобольные бабушки и тётушки, которые на своих кухнях частенько говорят что-то типа "поубивала бы!" в адрес быдла и "свиней", но здесь они непременно пожалеют несчастных детишек.
А сказал один неглупый человек:
"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет, но спасешь душу его от преисподней"(с).
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На пятницу 21-го намечен Конец Света. Но у меня в этот день тренировка!!! fgh5 Тренироваться пойду в первой половине дня.Успею ли до Конца Света?
А ещё у меня абонемент до 23-го включительно. То есть 23-го у меня тоже тренировка  fgh5  К кому нужно обратится чтобы Конец Света перенесли на вечер 23-го?  gb54
Вот меня интересует, а по какому часовому поясу конец света должен быть?

По теме. Вчера возвращался домой из центра - катался за подарками. Сажусь в автобус, а следом запрыгивает какая-то школота, фиг знает сколько лет, но что-то, как мне показалось, между 13 и 15 (2 пацана и 3 девчонки). Пиво сосут, матом орут на весь салон, в общем выеживаются друг перед другом как могут. Меня это разозлило, глаз уже дергаться начал, я им говорю строгим, но ровным голосом "Молодые люди, ваши попытки выглядеть круто делают вас больше похожими на даунов. Я вас прошу вести себя потише."
Они вроде бы вняли, но все равно всю дорогу матюгались. Хорошо хоть перестали прыгать как белки по салону, но мне-то от этого не легче, я от них через проход сижу.
Вот и думаю, а какие у меня были способы воздействия на них? Рукоприкладствовать? Чтбы мне потом срок дали за хулиганство, представляю как бы это выглядело на суде "атлет напал на несчастных малолетних детишек". Милицию вызывать?  huhe

В общем молодежь это как бы отображение нашего общества в зеркале. Хочется надеется, что эти малолетние дебилы просто друг перед другом выкобенивались, а их поведение списать на детское недержание  ((;(
Это они не ругались, а просто разговаривали.
Видел ролик в ютубе, где водитель остановил маршрутку, выкинул из неё матершинника и поехал дальше.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Видел ролик в ютубе, где водитель остановил маршрутку, выкинул из неё матершинника и поехал дальше.
Ну не знаю, может я конечно и не прав, но хорошо же я бы выглядел, если бы выпихнул детей из автобуса одних в лесу, за пару км до ближайшей остановки в 20-градусный мороз. В педагогических целях оно-то конечно хорошо, но потом мне же боком могло выйти если бы с ними что-то стряслось по дороге.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не знаю, может я конечно и не прав, но хорошо же я бы выглядел, если бы выпихнул детей из автобуса одних в лесу, за пару км до ближайшей остановки в 20-градусный мороз. В педагогических целях оно-то конечно хорошо, но потом мне же боком могло выйти если бы с ними что-то стряслось по дороге.
Палка о двух концах.Когда дочка (12-ть лет)просит налить пиво,ответ всегда один-а в глаз не хочешь? jhn456

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 км - это не то расстояние, которое может навредить здоровью. Прошвырнуться им было бы полезно, холод отрезвляет.
К тому же они уже не дети.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Палка о двух концах.Когда дочка (12-ть лет)просит налить пиво,ответ всегда один-а в глаз не хочешь? jhn456
Мне родители тоже в детстве запрещали пить. Пришлось в 11 самому напиться. Запретный плод сладок.
Боитесь, что сопьётся?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Мне родители тоже в детстве запрещали пить. Пришлось в 11 самому напиться. Запретный плод сладок.
Боитесь, что сопьётся?
В 12л первый раз наелся вина домашнего...еле ботинки снял и сел на кухне лыбу корчить, нет чтоб спать лечь, маманя увидела эту картину...впала в шок, ругала, сказала иди спать а то отцу расскажу.
Вино я с тех пор и не люблю  ag уж больно плохо было  brrrr два дня болел и дооооооолго не пробовал потом.
А вот пиво в тихаря с 14л пошло...последствия до сих пор не убрать (живот-грудь)
Считаю что лучше бы тогда батя узнал, и провел разъяснительную беседу  vianman он редко звиздюлями угощал, но как то умело воздействовал и я не все и не сразу, но понимал, до сих пор за многое ему благодарен  yes

Я не к тому что запретный сладок или нет, а к тому кто и как? сумеет своевременно разъяснить пагубность, обрисовать картинку со стороны, склонить к правильному без запретов.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О, ну тогда я почти святой. Напился впервые в жизни в 23 года. До этого алкоголь пробовал если только на язык, даже глотка толком до этого возраста не сделал, в том числе и пива. Сигарету впервые попробовал где-то в 25.  yes

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Боитесь, что сопьётся?
Не то что боюсь-опасаюсь.Все-таки живем в провинции,культурных развлечений-ноль,а питейных заведений на село с населением в 5-ть тысяч,два.Молодежи делать нечего-идут в кабак.
О, ну тогда я почти святой. Напился впервые в жизни в 23 года. До этого алкоголь пробовал если только на язык, даже глотка толком до этого возраста не сделал, в том числе и пива. Сигарету впервые попробовал где-то в 25.
Я и сам вкус пива распробовал в 20-ть лет,откушав буржуйские "Монарх","Туборг" и "Хольстен".
В следующий раз будет просить пива налить,набодяжить пиво с водкой,что бы brrrrи отбить желание пить.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не то что боюсь-опасаюсь.Все-таки живем в провинции,культурных развлечений-ноль,а питейных заведений на село с населением в 5-ть тысяч,два.Молодежи делать нечего-идут в кабак.
Чего опасаетесь - снасильничают и в глотку регулярно лить будут?
А в кабаке можно поставить стол для а/рестлинга и какую-нибудь неепическую гирю.
... И конкурсы с призами!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Боитесь, что сопьётся?
О, ну тогда я почти святой. Напился впервые в жизни в 23 года. До этого алкоголь пробовал если только на язык, даже глотка толком до этого возраста не сделал, в том числе и пива. Сигарету впервые попробовал где-то в 25.
Я и сам вкус пива распробовал в 20-ть лет,откушав буржуйские "Монарх","Туборг" и "Хольстен".
В следующий раз будет просить пива налить,набодяжить пиво с водкой,что бы brrrrи отбить желание пить.
Попробовать не есть спиться. Запишите его в спортзал. Если ребёнок занят делом - бухать он не будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего опасаетесь - снасильничают и в глотку регулярно лить будут?
А в кабаке можно поставить стол для а/рестлинга и какую-нибудь неепическую гирю.
... И конкурсы с призами!
Боюсь, что эти конкурсы с призами всё равно будут заканчиваться пьянкой.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Боюсь, что эти конкурсы с призами всё равно будут заканчиваться пьянкой.
...Но уже будет повод потренироваться перед!
А там и ассортимент потихоньку менять  windk

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью согласна с Сергеем Разумовским по поводу конкурса с призами: абсолютно точно - дополнительный повод для пьянки. И по поводу: ребенка - в спортзал, верно. Моему сыну 14 лет, он два года занимается вместе со мной, до сих пор у него не возникло желания приобщиться к вредным привычкам.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Временный, но непривычный режим работы слегка напрягает, но я работаю. Печально, что ровесник – партнер по залу вынужден был «сменить точку» - не потянул, хотя зал не элитный, безработный 9 месяцев. Он для меня был как буксир – опытен, надежен. Востребованность  для работы заставляет задуматься…(

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.