• 15 Апреля 2025, 19:18:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

У царя Соломона было кольцо, на котором имелись две надписи. Читаешь одну, крутишь кольцо вокруг пальца на 180 градусов и читаешь другую. А надписи такие: 1-"Это пройдёт"; 2-"И это пройдёт".
Спасибо за поддержку. Да я по этому поводу и не парюсь особенно. Случилось что случилось. Ченть придумаем.
Правильно. Всё к лучшему. Когда моего дядьку сократили, работал электриком, год спустя открыл своё ИП вместе с сыном (моим братом), сейчас в бригаде почти 50 человек, объект за объектом.
ложись спать!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, кто имел дело с сухофруктами, а в частности с курагой и черносливом? Дело в том, что с этой недели я решил их включить в свой рацион питания, как еще один дополнительный источник углеводов. Но, мой организм мне подсказывает, что они для моего желудочно-кишечного тракта совсем не подходят. Просто мы с девушкой едим практически одну и ту же еду, только у меня в рационе еще появились эти сухофрукты. Каждого из них я употребляю по 100гр в день вместе с творогом. И вот уже 3-й день как у меня постигает расстройство желудочно-кишечного тракта. Грешу именно на сухофруткы. Придется наверное от них отказаться... Но не пойму, что в них такого может вызывать у меня такие проблемы? Может кто сталкивался с подобным или знает чего интересного про эти сухофрукты? Спасибо!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…" (с)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо покупать совсем сухие и некрасивые. Покупаете их, моете и замачиваете в воде.
В мягкие и красивые курагу и чернослив добавляют химию для сохранности.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…" (с)

Артур, мне кажется Вы это уже делали год назад. Где-то я уже читал этот пост.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ребята, кто имел дело с сухофруктами, 
 у меня в рационе еще появились эти сухофрукты.

Каждого из них я употребляю по 100гр в день вместе с творогом. 

Но не пойму, что в них такого может вызывать у меня такие проблемы? 

Количество. 
Эти фрукты по воздействию на ЖКТ стоят где-то рядом со свёклой и отрубями.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, кто имел дело с сухофруктами, 
 у меня в рационе еще появились эти сухофрукты.

Каждого из них я употребляю по 100гр в день вместе с творогом. 

Но не пойму, что в них такого может вызывать у меня такие проблемы? 

Количество. 
Эти фрукты по воздействию на ЖКТ стоят где-то рядом со свёклой и отрубями.
Так у меня еще и свекла есть в рационе... ((;( Салат эдакий делаю вместе с ней: морковка + свекла + яблоко.
Но свеклу я и раньше ел, с ней проблем не возникало как то...

Надо покупать совсем сухие и некрасивые. Покупаете их, моете и замачиваете в воде.
В мягкие и красивые курагу и чернослив добавляют химию для сохранности.
Замачивание должно помочь с моими проблемами? Или выход один, забросить их куда подальше? А как долго замачивать их?

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Замачивание должно помочь с моими проблемами? Или выход один, забросить их куда подальше? А как долго замачивать их?
Чернослив и курага слабят, и замачивание на это их свойство не влияет.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот те новость! Затарился сухофруктами на месяц называется... gb54
А я было уже понадеялся, что нашел еще один дополнительные адекватный источник углеводов...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда я говорил о замачивании, я имел в виду следующее: чтобы сохранить продукт долгое время, его надо либо высушить либо заморозить. Полумягкие сухофрукты долго не лежат, поэтому их пичкают консервантами. Самые полезные курага, изюм и чернослив - полностью высушенные, твёрдые. А замачивают до размягчения, чтобы есть можно было.
Но возможно, что дело не в химии, а в непереносимости этих фруктов.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вот те новость! Затарился сухофруктами на месяц называется... gb54
А я было уже понадеялся, что нашел еще один дополнительные адекватный источник углеводов...
Не переживай, возможно просто дозировка большая сразу и да, это на многих действует как слабительное. Попробуй с маленьких доз, пускай кишечник привыкнет, потом должно быть нормально, если не налегать. Это как со спортпитом у многих, несколько раз несет, потом вроде норм.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Артур, мне кажется Вы это уже делали год назад. Где-то я уже читал этот пост.
Это не я делал =) Эт какой-то малый из интернета =))) Но да, баян )
ложись спать!

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Курага очень полезна для сердца. В ней много калия. Чернослив рекомендуют для нормализации функции ЖКТ. И оба этих сухофрукта имеют низкий гликемический индекс. Если не путаю, в районе 40. Такой же как у гречки. Так что для расстройства нет причины. Если это не расстройство желудка.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Курага очень полезна для сердца. В ней много калия. Чернослив рекомендуют для нормализации функции ЖКТ. И оба этих сухофрукта имеют низкий гликемический индекс. Если не путаю, в районе 40. Такой же как у гречки. Так что для расстройства нет причины. Если это не расстройство желудка.
Именно, что расстройства ЖКТ!  ((;( Сегодня убрал их из рациона и в разы лучше себя чувствую!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добавили клетчатки, добавьте и крахмалов к рациону. И проблем не будет. У вас похоже просто передозировка этой самой клетчаткой, как правильно выразились выше.
Ну зато запорами страдать точно не будет. Во всём ищите позитив  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.