• 15 Апреля 2025, 19:23:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Курага очень полезна для сердца. В ней много калия. Чернослив рекомендуют для нормализации функции ЖКТ. И оба этих сухофрукта имеют низкий гликемический индекс. Если не путаю, в районе 40. Такой же как у гречки. Так что для расстройства нет причины. Если это не расстройство желудка.
Именно, что расстройства ЖКТ!  ((;( Сегодня убрал их из рациона и в разы лучше себя чувствую!
Ничо не знаю! Съел вчера два стакана и не жужжу.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Добавили клетчатки, добавьте и крахмалов к рациону. И проблем не будет. У вас похоже просто передозировка этой самой клетчаткой, как правильно выразились выше.
Ну зато запорами страдать точно не будет. Во всём ищите позитив  ag
Бегаешь такой после каждого стакана воды в туалет, не говоря уже про еду, бумаги не хватает, и думаешь: ой, слава богу не запор =)
ложись спать!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Курага очень полезна для сердца. В ней много калия. Чернослив рекомендуют для нормализации функции ЖКТ. И оба этих сухофрукта имеют низкий гликемический индекс. Если не путаю, в районе 40. Такой же как у гречки. Так что для расстройства нет причины. Если это не расстройство желудка.
Именно, что расстройства ЖКТ!  ((;( Сегодня убрал их из рациона и в разы лучше себя чувствую!
Ничо не знаю! Съел вчера два стакана и не жужжу.
Либо мне попались такие качественные сухофрукты либо такой я слабенький перед ними... ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

К нам привезли олимпийский факел. Половину города перекрыли, доехать никуда не возможно и все ради чего? Куча баранов прутся посмотреть на огонь, который якобы никогда не видели.
Убрать город, после обледенения и кучи обломков деревьев - это ведь никому не надо, народ - стадо баранов, которые быстро забывают о проблемах, дай только зрелищ, а власти списали бабло на огонь - это же важнее, чем привести город в порядок. Пир во время чумы...
Я против этой олимпиады и требую вернуть мои деньги, которые были взяты из бюджета на эту хрень, меня как и многих других фактически обокрали. Кто мне еще расскажет, что надо любить эту страну? Да я ее продам, только покупать никто не хочет, никому такая и даром не нужна.
Накипело fgh5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Согласен с Сергеем! Не надо ходить на всякую хрень пялиться,тогда и не будут не то что удицы перекрывать,но и саму хрень проводить.Если люди,как идиоты,выстраиваются в мороз на улице в томительном ожидании чтобы в течение минуты смотреть на пробегающего мимо человека,то потому эту фигню и устраивают.Сами виноваты! Я не то что не ходил на это смотреть,но я даже сейчас не знаю по каким улицам бежали,кто бежал,что перекрывали,всё связанное с темой проноса факела мне неизвестно-я не счёл нужным даже строчку об этом прочесть.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 19:59:22 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

К нам привезли олимпийский факел. Половину города перекрыли, доехать никуда не возможно и все ради чего? Куча баранов прутся посмотреть на огонь, который якобы никогда не видели.
Убрать город, после обледенения и кучи обломков деревьев - это ведь никому не надо, народ - стадо баранов, которые быстро забывают о проблемах, дай только зрелищ, а власти списали бабло на огонь - это же важнее, чем привести город в порядок. Пир во время чумы...
Я против этой олимпиады и требую вернуть мои деньги, которые были взяты из бюджета на эту хрень, меня как и многих других фактически обокрали. Кто мне еще расскажет, что надо любить эту страну? Да я ее продам, только покупать никто не хочет, никому такая и даром не нужна.
Накипело fgh5
Про олимпиаду и иже с нею - согласен.
А про страну... - не Вам одному накипело. Но нельзя так, Вы её не выбирали, Вы здесь родились.
Остобрыдло? - уезжайте.
Не можете уехать? - живите Человеком, и не ср.те, там где кушаете.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А про страну... - не Вам одному накипело. Но нельзя так, Вы её не выбирали, Вы здесь родились.
Остобрыдло? - уезжайте.
+ Много
Мы не выбираем страну, но в наших силах сделать место обитания лучше.
Деревья в городе повалило? А скооперироваться двором и устроить во дворе же субботник с вывозом обломков деревьев в контейнер, а потом по весне саженцев насажать, а?

Что касается Олимпиады, то у меня на этот счет свое мнение. Эпохи приходят и уходят, а яркие спортивные мероприятия остаются в памяти навсегда, это как визитная карточка страны что ли...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cav47qw5S9A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cav47qw5S9A</a>

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 07:18:15 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен с Сергеем! Не надо ходить на всякую хрень пялиться,тогда и не будут не то что удицы перекрывать,но и саму хрень проводить.Если люди,как идиоты,выстраиваются в мороз на улице в томительном ожидании чтобы в течение минуты смотреть на пробегающего мимо человека,то потому эту фигню и устраивают.Сами виноваты! Я не то что не ходил на это смотреть,но я даже сейчас не знаю по каким улицам бежали,кто бежал,что перекрывали,всё связанное с темой проноса факела мне неизвестно-я не счёл нужным даже строчку об этом прочесть.
Уфимец, 14 млн. с городского бюджета вытянули. Теперь будете немного об этом знать ag ag ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Накипело fgh5

http://my.mail.ru/video/mail/snk.63/39/42.html?autoplay=1#video=/mail/snk.63/39/42

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Накипело fgh5
Остобрыдло? - уезжайте.
То, что я тут родился - это не признак того, что я ее должен холить и лелеять и кричать какая она прекрасная, когда это не так. И живу я еще каким Человеком и не сру там где ем, не ворую, помогаю многим, ничего не беру взамен, честный, так что пардоните меня, но я Человек, только таким как я приходиться жить в нищебродстве и гнить от своей честности и доброты.

...
+ Много
Мы не выбираем страну, но в наших силах сделать место обитания лучше.
Деревья в городе повалило? А скооперироваться двором и устроить во дворе же субботник с вывозом обломков деревьев в контейнер, а потом по весне саженцев насажать, а?
...
А как догадался, что я эти и занимался, когда коммунальные службы, которые получают за это деньги, ничего не делали? Получается, что я плачу куда-то и кому-то в карман, потом сам делаю и сам же осел? Не упрекайте меня, прошу... просто Вы меня лично не знаете, а так велкоме в гости, двери всегда открыты. И площадку детскую прошлой весной красил, хотя она мне и нафиг не нужна, когда я снимаю квартиру и никогда у меня в этом доме детей не будет; и школьным мероприятиям иногда помогаю раб. силой, что-нить потаскать, у нас утренники проводят возле дома. Я добрый, но могу и злым быть...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Знаете, я люблю свою страну, свою Родину. И меня жутко вымораживают рассуждения аля "Рашка". Но с Ксавирусом я согласен по-большей части. Хочешь сделать хорошо всем, от чистого сердца, чтобы это было. Думаешь, суетишься, рассуждаешь, учитываешь интересы и пожелания. Ну, грубо говоря, рвёшь жопу, а в конечном итоге самое достойное вознаграждение - это плевок в лицо.  А примеров множество могу привести.
1. Гаражный сектор. В ряд стоит 10 гаражей. Одна общая дорога перед гаражами. Мой гараж самый первый к выезду на асфальт, гараж отца - самый последний. Дай ка народ соберу и предложу засыпать дорогу строительным шлаком (а то грунт вперемешку с глиной каждую весну размывает), а поверх вторичной штукатуркой/цементом/песком. Собрал всех, все за руками и ногами, назвал тему. Хорошо, заказываю 3 машины мусора, 2 песка, 2 вторички растворов всяких. Договорился со всеми на определённый день, все клялись выйти и помогать всё это делать. Вышли я и ещё 2 человека, ну да ладно, справимся. Справились на 2 дня выходных. Так что думаете, те, кто не вышел, отдали деньги? Нет! Сказали, что им не понравилось и платить я не буду. Скажете, что лох, надо было деньги брать сначала и т.д. Да, теперь я понимаю, что надо было, но я надеялся на людскую порядочность, честность. Теперь надеяться больше не буду, стал злее и хуже после этого случая.
2. Прочищаю всю дорогу у всё этих же гаражей (все как ждут меня, никто не чистит). Естественно приходится прочищать её и у чужих гаражей, а мне потом выходят и говорят: "Ты охренел кучи снега делать под моим гаражом, чтоб такого больше не было, понял?" Это при том, что куча состояла буквально из трёх лопат снега. Хотя сам ни разу за лопату не взялся... лопаты наверное и нет.
3. Живу я в ПГТ. (Если интересно: Орловка, Воронежская область, Хохольский район, в википедии есть). У нас есть одна дорожка, называется берёзовая аллея. Красота неописуемая. Была... Берёзы спилили, дорожка раздолбалась и т.д. В конце этой дорожки есть ступеньки, которые тоже раздолбались и превратились в горку. А там жители ходят: на почту, в школу, в банк, в магазин, в больницу на рабочие места, все в общем идут через эту дороги и эти порожки. Мы с товарищем решили хотя чуть-чуть сделать эти порожки, просто подровнять раствором. Сделали. Думаете спасибо кто сказал? Да оно и не нужно, не для этого делали. Но нам предъявили, что сделали мы кривовато и нужно было делать с уголками. Ну ё-маё!
4. Бабуля живёт в соседнем селе. Дорога через лес есть. Порожки выкопаны в земле, уже хорошо. Захотели с братом поставить перила деревянные, склоны крутые, даже по порожкам не очень (особенно зимой или в грязь). Сделали перила. Через неделю их выдрали и переломали какие-то ушлёпки.
Люди напрочь отбивают охотку что-то делать... Поэтому всё хуже и хуже. И с олимпиадой та же история, всем пох кто ты и что ты, главное выпендриться. Это хорошо, дай бог. Но не за счёт людей? В итоге я что хочу сказать: плохое отношение всегда порождает плохое отношение в ответ. Я больше никогда не прикоснусь ни к чему, отбили всю охотку. А если вождям пох на Ксавируса и меня, то как мы должны относиться ко всему этому? Говорить: Ой, какой няшный огонь, какая няшная олимпиада?
ложись спать!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

"Доброе дело сделаешь - до дома не дойдёшь" (с) народная мудрость

У меня в деревне до запятой - то же самое.  С дорогами, съездами, канавами. Кое-как дороги сделали - когда народ дач понастроил и понял, нужны дороги. Притом 40 (сорок) лет никому ничего было не нужно, ходили в грязи по-колено... но дороги не делали. Хуже - портили имеющиеся !!! Аргумент - не хотим чтоб мимо нашего дома к вам машины ездили.
Прошлом летом залило всё и вся - а по нашим дорожкам женщины в туфельках ходили. Рядом же осталась "трасса" в первозданном виде, там авто на кардан садились.

У нас действительно люди воспринимают "государство" как некую непостижимую всепроникающую силу, которая всё сделает, всем поможет, всё построит и ваще всё. А просто взять и выгрести из-под себя не могут. Да и хрен бы с этим - сидите и сидите дальше, так нет, они пакостничать начинают.

Вот возникла сегодня тема о генетическом пределе и что - опять "К тому же есть только одна официальная федерация пауэрлифтинга РФ, все остальные просто коммерческие организации со своими личными правилами не имеющие к допинг-контролю роскомспорта никакого отношения."   Везде нужно государство, даже чтоб свободное время занять без него никак.  А вы тут про ступеньки с берёзками.

Задать же вопрос: "Б..ть, а кому, на самом деле, всё это надо ? " - "эти" не в состоянии. Завидовать, портить, глумиться - сколько угодно, а понять простую вещь - нужно это только нам, они не в состоянии.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Артур, деньги надо предоплатой со всех собрать.
А этим всем недовольным - по е..алу дать и заставить самих снег убирать и порожки делать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А деревня на то и деревня, чтоб там дороги не было. Хуже если трактор "Беларусь" после мощного дождя проедет несколько раз.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.